2 Sandra oo7 - Санька, ты куда потерялась?! Хоть бы позвонила...:((( 9 Мая идем на парад, а потом лопать шашлЫки... так что выходи на связь...:))) 2 Миу (:) - парад и шашлЫки!!! 2 Арвен - парад и шашлЫки!!! 2 Кыся - парад и шашлЫки!!! 2 UnKind - парад и шашлЫки!!! 2 ВСЕМ - парад и шашлЫки!!!
:) дык..я,что хотела сделала...дела урешила свои:)..это,во-первых..., а во-вторых =) я же..с ТО...ваще-то..была:))...а не на реалке! забыла?!:)...хехеех....Надо будет это..дело(субботнее),да в пятницу..повторить!:)
2 Арвен - мамуль... мне некогда готовить котлетки... я ж вся такая занятааааая... учеба...:))) 2 Миу (:) - ню-ню... "свежо придание...":))) А я сегодня играла в бадминтон во дворе - так классно!!! СУПЕР!!! Я "ЗА" здоровый образ жизни!!!:))) За СПОРТ!!! Тёмный, слышишь??? В среду пойдем тренажОриться и бассейнкаться!:)))
ничего не случилось..просто были в одном злачном заведении..и я пила там сок..потом ехала домой и думала, как классно....вот на меня и нашло просветление..))
А я нагулялась и натанцевалась в четверг... ноги до сих пор от "Папы" отдыхают...:))) и еще хотЦа...:))) На повестке понедельника - будем ли реалиться во вторник, если - да, то где и во скока... СМСьте, если вдруг чаво... звоните, если тоже чаво вдруг...:)))
2 Миу (:) - парад и шашлЫки!!!
2 Арвен - парад и шашлЫки!!!
2 Кыся - парад и шашлЫки!!!
2 UnKind - парад и шашлЫки!!!
2 ВСЕМ - парад и шашлЫки!!!
Дёрнем на дуб :)
о морях и не мечтаю, Телевизор мне природу заменил ..
2 Миу (:) - ню-ню... "свежо придание...":)))
А я сегодня играла в бадминтон во дворе - так классно!!! СУПЕР!!! Я "ЗА" здоровый образ жизни!!!:))) За СПОРТ!!! Тёмный, слышишь??? В среду пойдем тренажОриться и бассейнкаться!:)))
..ТО- привет..вам...и семье привет
и вообще - с сегодняшнего ночера я непьющая!!!
На повестке понедельника - будем ли реалиться во вторник, если - да, то где и во скока... СМСьте, если вдруг чаво... звоните, если тоже чаво вдруг...:)))
кто просто в "смайке", а кто после этого еще и в "Футболе" и в "ЧеГеварре"...
так сегодня в "Смайк" или не в "Смайк"?
вот в чем вопрос...
и ето... HDD ... типа... :))))