Альт, шеф тама кричал что у него где-то 90 ваттные колонки были, моге се их поставить... и по утрам включать "Утреннюю зорьку" ну иль что-нить подобное... кстать, со вторником тя...
2 FLASH - ненавижу... протЫвный мальчишка... Максишка...:))) 2 UnKindина - а, ну, не сметь!!! это моя привилегия...:))) меня ж мало кто любит - страдаю от недостатка внимания...:))) 2 Миу (:) - а так хотела... так хотела помочь... терь прийдется мне самой выкручиваться...:))) 2 Кыся - млин, могу помочь тока завалить сессию!:)))
..которому 32?..нет уж..я,что..армия спасения или красный крест?..:)гы да и вообще....он для ми...староват..да и занята я..)))..там..сессия и все такое :)чмоки
хех... я вчера прокатилась на атракционе Ркушка... тряхнула стариной... почувствовала себя старой больной женщиной...:))) но адреналина получила... УУУУХХХХ!!!...:))) 2 Миу (:) - так ты поедешь другого Алекса встречать... я чаво-то не пойму...:))) 2 Мамка - мышь!!!:))) 2 UnKind - хех... может, мне почаще на тя обижаться, чтобы слушать комплименты из твоих уст?!:))))))))))))))))))) 2 Кыся - ты куда-то совсем потерялась...:(((
тоже не нравитси..ей вообще ничего не нравитси..ей спать хочетси.. и вообще мня мучат угрызения совести..я ток что съела последний кусок колбасы..а Китти не оставила..
2девочкам:).....:) а ещё..он сазала,что ради меня танцевать научится)))))...вот сессии сдаем..и вперед)проверять как он с этим справилси:))) .... 2 всем(почти всем): приветы и удачи:)
нет:) Игоря не брошу,потому что он хоЛоший! :)))....ещё и медали имеются (ГОРДО ТАК)..да и вообще...он мне сказал, а..хотя вы знаете уже :)..что сказал.. :) *уря*
http://narinka.narod.ru/photoalbum_hudeushih.html
2 Китти...млин, ну чего..тя хоть шахматной королевой-то выбрали?)))
2 Кендер...*чмок*
кстать, со вторником тя...
2 Некинда - завтра?!:)))
2 Кыся - как ты?:))
2 Миу(:) - все они к*** и с**:)))))))))))))))
2 UnKindина - а, ну, не сметь!!! это моя привилегия...:))) меня ж мало кто любит - страдаю от недостатка внимания...:)))
2 Миу (:) - а так хотела... так хотела помочь... терь прийдется мне самой выкручиваться...:)))
2 Кыся - млин, могу помочь тока завалить сессию!:)))
... ну приветы в смысле)))))))))))))))
да и вообще....он для ми...староват..да и занята я..)))..там..сессия и все такое :)чмоки
Туды его ити! :)
дружно разучиваем Пилота вперемешку с Апокалиптикой :)))
2 Миу (:) - так ты поедешь другого Алекса встречать... я чаво-то не пойму...:)))
2 Мамка - мышь!!!:)))
2 UnKind - хех... может, мне почаще на тя обижаться, чтобы слушать комплименты из твоих уст?!:)))))))))))))))))))
2 Кыся - ты куда-то совсем потерялась...:(((
(Пилот, Химия)
завтра ее начинает разучивать наш кабинет :))))
надеюсь, она мне надоест хотя бы за неделю :)))))
и вообще мня мучат угрызения совести..я ток что съела последний кусок колбасы..а Китти не оставила..
....
2 всем(почти всем): приветы и удачи:)
Джизнь продолжается!
так, чего то только как то вот ....
вот:)