Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Флейм...

Флейм...

Ха... представляете динамо... я перепутала аськи... у меня в аське два Алекса - одному 23, который очень милый, а второму 32 и он очень не милый... а я сливок ему пообещала...:))) вот ситуёвина...:)))
...АХА:)....(продолжая слова Динки)..ну, а мне 20 лет :)))...все я поняла:))))
всем -приветы:)
2Миу на спортсмена - забить! мы тебе короля найдем...("крутится земля вокруг своей.." ну ты мня поняла..хехе)
2А.Д. Все вместе пойдем!! гЫ!!!!
дя королева!:)))) (хехе.корону-то не забрал ещё никто! :Р)....
да...млин..дело не в том,что смс кинул..ночью..а то,что..не сказал, что гоу туда :(...(обижена)
....А мы не пьяные были во-первых!....а во-вторых...это мы должны быть..обиженными....у них там,вроде круглосуточно?! ...а они закрыты в 4 часа...(злаа....) ночи
.....а вообще....:) у ми сессия начинается..:(
2 Арвен - он уже порывался, посмотрев на нашу с Ленкой фотографию, влезть между нами... "в малину"... дурачок!:)))
2 Катёна - так он и не хотит, чтобы встрречала...:))) или хотит... ай!... млин, не хочу мозги себе парить... никуда не хотю... ваще в Москву уеду!!!:)))
2 Миу (:) - КоролЁвна!:))) ну, подумаешь напился ПАЦАН напился и в 4 утра СэСэМэсил... вы же с Ленкой пяные долбились к Коту Бегемоту в клуб и ничего... он не в обиде!:)))
не :) я скажу....ну и ..токо..гляну)и если симпатичный...поболтаю..и все..то есть сразу еуду)))...еххе...хотя....тут мой спортсмен-провинился..(гавнюк)...если назло ему:)))то моно погулять....по-КОРОЛЕВСКИ..(как..замечено гуд, смотря на корону...эх...)....
а ты его вопще не встречай))) пошути))))
а давайте его вчетвером пойдем встречать?:)))
2 Арвен, которая слоненок - неее... он сказал, чтоб я его со сливками не встречала в аэропорту... а то мало ли что... а ему еще работать же надо бут...:)))
2 Миу (:) - окЭй... пойдешь на встречу вместо меня... но тока пообещай, что укатаешь и обслужишь (в хорошем смысле:))) парня по-королевски!:)))
Миу (:) 2 АД)
+ 0 0
25 мая 2004 г. 16:27
давай:) я его встречу..и скажу,что ты вышла...замуж...и тя увез ВАХхххабит у горы)))..и типо....ты с нами связь поддерживаешь ток через инет....%)))...и быстренько убегу:)
..хехе:)ню..как?)
Арвен 2 А.Д.
+ 0 0
25 мая 2004 г. 12:42
Дашка, чтоб он ся сразу как дома почувствовал, нужно согнать к аэропорту побольше машин, устроит смоговоый завес и чтоб все машины громко бибикали, а водители между собой ругались: "Слюшай, ты куда прешь, да?"
Как встретить парня из Москвы?!:(
что подарим Ленке на окончание сессии?:)
Миу (:) 2 АНГЕЛ
+ 0 0
24 мая 2004 г. 23:14
ты не согласна?:)
Миу (:) 2 Арвен
+ 0 0
24 мая 2004 г. 08:47
аха :) я такая -0:-) ..разве....ты ещё не заметила?:)чмокс..
Арвен 2 Миу(:)
+ 0 0
24 мая 2004 г. 05:02
гы))))))))))))))))))))))))))))))))))
прелесть какая..))))
...хахаха...дяяяяяяя...- "Пошли все на ***! " :)
"Мы! НЕ хотим !!быть другими!"...(кричит ..простывшим голосом)..уря)))))
а клево мы сегодня...
"Мы! не хотим! быть другими..."
(орет на весь Эндис)
Что-то я по всем заскукчала..к чаму бы это? :)))
Привет Миу(:), А.Д., UnKind, Арвен, Птычке... ну и всем остальным тоже :))))
неужели..я дома..Уряяяяяяяяя.....последние 4 дня..лучшие!:))))) седня каталась..на автобусах. по....городу..и ваще..все супер!:)))
Kender to Sky
+ 0 0
21 мая 2004 г. 10:54
14 в 01.20 примерно ...
........приветы..)
2 Арвен - Динка, мы спантанно пошли.... извиняй!:)))) и ваще маме надо учиться!!!
2 Китька - тебя-то тут и не хватало (абсолютно сурьезно!:)))
Арвен 2 АД
+ 0 0
20 мая 2004 г. 12:50
спасибо что позвали:)))))))))))))))))))
Чего так? Лягушку не доварили? Или перевели чего не так?
Kitty-on-my-own
+ 0 0
20 мая 2004 г. 09:33
впервые заглянула... оказывается, мне тут что-то писали...:)
всем чмок :-))
по закону жанра..
День второй... не люблю францию... и переводчиков....
  • Оставить комментарий
  • Войти