Ура!... Наконец-таки стрелканулись с АнКайнд... обошли Рамстор... купили энергетический напиток... пробежались по Кванту... захотели в бассейн... но до него уже не доехали... к сожалению...:(((
брехня......все знают, что Птычки-хорошие....и на честных людей не нападают..а что касается всяких там...сволочныхных личностей, то об них и клюв марать лень......
Ой!... Нагуляяяяялась я на 9 Мая... прошла с оркестром до Площади Победы... посмотрела на Хлопонина своего любимого!:))) потом потопала до Парка - накушалась сахарной ваты... потом еще куда-то ходила... вообщем, отпад... и отходняяяяк сейчас...:))) 2 анонимы - командовала парадом Я...:))) и принимала парад тоже я...:))) а фоток не будет...:((( 2 Sandra oo7 - так и не позвонила...:((( и с Иркой не связалась...:((( жду... люблю... цулую... 2 Кыся - а шашлыки были 8 Мая... на Сопке... краааасоооотаааа!:))) 2 Миу (:) - ахха... меньше квартала вы с Ленкой прошли... меньше болтать надо было :РРР)))
Саша!!! ждем тебя......приходи! Нирвану вспомним ) я..пойду на парад....Хочу...шарики воздушные...и раз мне их никто не дарит..накуплю себе их...сама...много-много....Надо....себя любить..и радовать.....Так и начну делать...
нельзя пить столько зеленого чая .....
отрубился во втором часу..
:)
2 All все на площадь пиво пить ...
правда площадь находится в г.Дудинке ...
не вопрос! идем :)) в 19.00 на площади :)))
пошли кушать пиво и кататься на роликах :-)))
пошли кушать пиво и кататься на роликах :-)))
урааааааааа!))))))))
2 АнКайнда: 9 мая)было супер)))
2 ВСЕМ: шашлыки..это дело)..ток пусть...дождь пройдет......
2 анонимы - командовала парадом Я...:))) и принимала парад тоже я...:))) а фоток не будет...:(((
2 Sandra oo7 - так и не позвонила...:((( и с Иркой не связалась...:((( жду... люблю... цулую...
2 Кыся - а шашлыки были 8 Мая... на Сопке... краааасоооотаааа!:)))
2 Миу (:) - ахха... меньше квартала вы с Ленкой прошли... меньше болтать надо было :РРР)))
я..пойду на парад....Хочу...шарики воздушные...и раз мне их никто не дарит..накуплю себе их...сама...много-много....Надо....себя любить..и радовать.....Так и начну делать...