МЕсто встречи изменить нельзя , осталось его только наметить да повод выбрать, хотя.. был бы коллектив, повод найдём!) Кстати народ!? Удачное место для коЛЛектива мы так и не нашли.
..реально хорошо в злачных местах не покушаешь это точно...Но лучше всего дома на кухне..потомучто..общепит..как был общепитом так и остался...Знаю как это все дело готовится...И аппетита мне не прибавляет это знание..поэтому стараюсь кушать дома или просто не кушать..Поэтому я такой стройный...хех..ну это что то мы уж перешли на личности..)))
Бизнес-ланч. Начнем с него. Лидирует, на мой взгляд, "Сибирская корона" 130 руб. по максимуму, вкусно, сытно, замечательное обслуживание, можно "отшлифовать" великолепной разливной "Стеллой Артуа" за 70 руб. поллитра. Второе место - "Мамма Рома". Шведский стол, возможность выстроить вполне здоровую линию питания. Цену точно не помню, ближе к 200. С13 до 14 все занято, ловить нечего. Минус - тупой персонал. Кстати, в отличие от "Маммы", в "Короне" вполне приемлемые цены и по вечерам. Третье место - "Че Гевара". С обслуживанием, конечно, тоже бардак, но попадаются очень вкусные эксклюзивы. Стоит 150 руб. Четвертое - "Пивной клуб" на Взлетке. Кухня более ординарная, но возможность выбора задана нормальная, а цены... сегодня наелся за 80 рублей от души. Пятое - "Дядюшка Мо" и "Чемодан". Одно и то же меню би-ланча в обоих, стоит, кажется 170, вполне съедобно. На мой взгляд, правда, не самая здоровая пища и нет возможности взять, например, два блюда из трех или два вторых без гарнира. Шестое место - "Прима". Гениально готовят свинину и китайские пельмени, а также шурпу и харчо. Правда, би-ланча там нет и обед меньше 200 не обойдется. Обстановка непрезентабельная. Зато вкусно. И, наконец, "100 поваров" замыкают рейтинг обеденных мест. Хороши, когда охота МЯСА. Да... все про них итак знают...
Свет, а ты в ентой Маме пробовала "тирамису"? Тортец такой - я прочла рецепт на одном сайте и теперь оченна интересуюсь дегустацией... Тандыр,в Латине можно тоже, а если подешевле то мне в Али-Бабе понравилось ..
Я думаю лучше доверять мнению людей которыйх знаешь, можешь так сказать положиться на них)) интересует всё , меню, обстановка, с кем туда ходят и в каком количестве))
С удовольствием и вниманием выслушаю рекомендации что и зачем можно посетить, чего где правильно и приятно покушать, а так же предлагаю педелиться личным опытом. P.s. Естессенно в г. Красноярске
Ваше кофе тоже неплох)))
был бы коллектив, повод найдём!)
Кстати народ!? Удачное место для коЛЛектива мы так и не нашли.
поужинать с девушкой может любой дурак, а вот позавтракать с ней надо еще суметь заслужить... :))
Куму: даувайте бартер: вы обед, я ужин?)))
Лидирует, на мой взгляд, "Сибирская корона" 130 руб. по максимуму, вкусно, сытно, замечательное обслуживание, можно "отшлифовать" великолепной разливной "Стеллой Артуа" за 70 руб. поллитра.
Второе место - "Мамма Рома". Шведский стол, возможность выстроить вполне здоровую линию питания. Цену точно не помню, ближе к 200. С13 до 14 все занято, ловить нечего. Минус - тупой персонал.
Кстати, в отличие от "Маммы", в "Короне" вполне приемлемые цены и по вечерам.
Третье место - "Че Гевара". С обслуживанием, конечно, тоже бардак, но попадаются очень вкусные эксклюзивы. Стоит 150 руб.
Четвертое - "Пивной клуб" на Взлетке. Кухня более ординарная, но возможность выбора задана нормальная, а цены... сегодня наелся за 80 рублей от души.
Пятое - "Дядюшка Мо" и "Чемодан". Одно и то же меню би-ланча в обоих, стоит, кажется 170, вполне съедобно. На мой взгляд, правда, не самая здоровая пища и нет возможности взять, например, два блюда из трех или два вторых без гарнира.
Шестое место - "Прима". Гениально готовят свинину и китайские пельмени, а также шурпу и харчо. Правда, би-ланча там нет и обед меньше 200 не обойдется. Обстановка непрезентабельная. Зато вкусно.
И, наконец, "100 поваров" замыкают рейтинг обеденных мест. Хороши, когда охота МЯСА. Да... все про них итак знают...
или я чего то не понимаю?)
Лучше меня и моей мамы дома никто не приготовит, так как не умеют это делать!!!
Была с Алинкой в Кофейне на Мира, недалеча от Дома Быта, очень понравилось
Тандыр,в Латине можно тоже, а если подешевле то мне в Али-Бабе понравилось ..
В Маме Роме мне комплексные обеды нравятся.
интересует всё , меню, обстановка, с кем туда ходят и в каком количестве))
P.s. Естессенно в г. Красноярске