Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Злачные места и чем там кормют

Злачные места и чем там кормют

это вы про "похмельный супчик" речь ведете. его там под утро предлагают, что то типа рассола, но т.к. я не находилась в состоянии похмелья, то решила не рисковать:)))
Аська2Охотница*
+ 0 0
6 апреля 2004 г. 14:43
Свет, мы недавно открыли для себя чудесное заведенеи...причём всё безумно вкусно и недорого:)) Да ещё и попеть можно (не под караоке, а под настоящие что ни на есть мини-диски, помнишь было как раз?)))) Собираемся туда в субботу съездить в эту....находится в черте города, только район правобережный.
А где нибудь поближе к цивилизации и приличным людям?
Точно, напротив универа. А еще в той стороне много подобных мест. "Холостяки", например, только там тоже без машины делать нечего.
Ладно, накур - не моя стезя, сказать ничего не могу.
молодой СПЕЦИАЛИСТ
+ 0 0
6 апреля 2004 г. 11:50
Накур и красное словцо понятия несовместимые)))))))))))))))))))))))))))))))))0
Это напротив универа в маленьких домиках?
Странно что тебе супчик не предлагали, нам его так просто втюхивали:)))) Хотя. не жалей, вид у него был не съедобный даже на халяву:)))))
Насчет накура - это для красного словца... А вот супчика в 5 утра мне никто не предлагал...
Шашлычков в это время года можно поесть в районе Госуниверситета.
Про Тандыр я знаю, но без машины далековато:))))) Интересует в черте города, Юра, подскажи а?
Светлана тебе прямая дорога в Тандыр:))
Светлана тебе прямая дорога в Тандыр:))
Я знаю это место. Даже несколько. В одном из них мы даже были года полтора назад))))
молодой СПЕЦИАЛИСТ 2 /
+ 0 0
6 апреля 2004 г. 10:23
..Интересненько...как это вы собрались накурится в папе кольянчиком со вкусом дыни или клубники...подскажите пожалуйста....буду очень рад...)))...А если серьезно...то заряжать кальян самим вам никто не даст...поэту про накур это пустозвонство...всем респект..
Комсоргу:Мне везет, у меня ширинки нет:))))
/: есть я там не ела, но когда принесли бесплатный супчик он мне доверия не внушил, зато потанцевала от души:) А по поводу наркоманского притончика. это вы погорячились.
ВСЕМ: подскажите где можно в это время года поесть шашлычков и где это находится???
И еще мы там были 29-го или 30-го ДЕКАБРЯ. Заплатили за вход 350 рублей. А программы не было, хотя, когда столик заказывали, нам сказали, что будет... Оказывается, это потому что вторник... Типа народу мало и все такое... :)))
Только не надо говорить, что шоу-программу надо дома смотреть, по телевизору... Что же тогда в Етом Папе делать? Накуриваться, да по телефону друг другу звонить? Наркоманский притон какой-то...
Да кто ж в Папу кушать ходит:)) это изначально не ресторан, и вообще кушать дома нада:))
А мне, кроме кальяна и телефонов, ничем Папа не понравился. Салаты - гадость, Горячее подгоревшее...
Не пойду туда больше.
Комсорг 2 Охотница
+ 0 0
5 апреля 2004 г. 17:04
Всем хорошо, но такой фэйс контроль... с металлоискателем в ширинку залазят )))
Дим, кальянчик не курила, без него было уже ничего себе:)))) Номер телефона тоже не помню, помню что он трещал безпрерывно, не успевали трубочку вешать на ее исконное место:)))))))) Вообще идея с телефонами мне понравилась черезвычайно:)))))
Свет, с каким вкусом заказала кальянчик и какой у тебя был номер телефона???
В Папе мне больше понравилось, хотя Че тоже весьма миленькое заведение
Прошу прощения за орфографию...)
если бы вы знали сколько правильных итребовательных к каждой запятой текстов я пишу ежедневно..
Госпада, как я слышала многие посетили не так давно "Че гевару"? или как там ея правильна?0
Прошу поделитесь впечатлениями?
на предмет покушать и вообще?)
Охотница
+ 0 0
15 марта 2004 г. 09:51
А сливки случаем не растительные?
А мне очень нравится как "готовят" фруктовый салат в ресторане "Калиостро", а еще там очень вкусный (да и полезный) морковный сок... со взбитыми сливками...
молодой СПЕЦИАЛИСТ2Вишня:)
+ 0 0
13 марта 2004 г. 15:14
......вообще.....у самого недавно на это обстоятельство глаза открылись...уфффьь...
Вишня:) 2 Специалист
+ 0 0
13 марта 2004 г. 12:00
ну не говори:) развелось их, нелюдей:)
молодой СПЕЦИАЛИСТ
+ 0 0
11 марта 2004 г. 16:19
Хорошо хоть человек..)))
Вишня 2 Специалист
+ 0 0
10 марта 2004 г. 19:15
и ничё она не вылезла, человек был в Дивном, там снегу очень много)
молодой СПЕЦИАЛИСТ
+ 0 0
10 марта 2004 г. 14:30
Ага самое время на лыжах протусится..какряз решетка вылезла на свет божий)))...можно реально добиться так сказать смены лыж на новые)))
Вишня 2 Владимир
+ 0 0
10 марта 2004 г. 13:46
Вов, ну открылось кое-что, но если ты просто покушать хорошо захочешь - по-прежнему иди в Балкан, время провести - ну можно и в папу Колорадского заглянуть, кальянчик покурить там, то сё)) Кофе попить - прекрасная кофейня в Хамелеоне (возле Оперы и Б) и на Мира (возле Дома Быта). Насчет стриптиза - хорошие отзывы о Зажигалке - но там лично я не проверяла;) Золотую подкову кстати переделали полностью, но мне там не понравилось.
А вот мне например уже осточертели все эти "злачные места", и вообще подобное времяпровождение, не курю, не пью почти, тяжело мне там! Так что лучше поиграй в боулинг или на лыжах горных прокатись.
  • Оставить комментарий
  • Войти