А не кажется ли вам, уважаемый Цветочек, что прийдя к кому либо в гости вам угощение редко когда покажется не менее вкусным чем те которыми вас всю вашу жизнь потчевали бабушка, мама, ну когда очень сильно постараться и Вы сами? Вы понимаете к чему я это написала?
а не кажется ли вам, что везде готовят довольно однообразно, не зависимо от обслуживания и цены?... а если кто-то и пытается чем-то удивить, то получается не всегда вкусно (Балкан-грить или Али-баба не в счет:))), и хочется вспомнить, что твоя любимая бабушка или мама с папой или, на крайняк, ты сама готовишь на много вкуснее, а если постораться, так и вообще можно всех переплюнуть!!!... и обстановку создать не хуже, чем в самом уютном ресторанчике!
Кроме плодотворной работы в Новосибирске, обнаружила ресторанчик на Димитрова, 15. Называется Дмитровский, вход там же, где и в кафейню ДежаВю. Рекомендую, если кто в Новониколаевск попадет. Недешево, но вкусно стрррашна!! Ужо на что мне сложно угодить с ресторацией и кормежкой, тут выше всяких похвал! Салат Голкипер из овощей с брынзой и оливковым маслом - ммммм... А морские гады-гриль на шпажках!!! И очень недурной кофе, господа. Бон апети, зайцы:))
Народ, я давно не был в Крске. С тех пор у вас открылось много новых заведений. Можете ли вы мне посоветовать какой-нить новый ночной клуб/ресторан, который удовлетворяет следующим критериям: 1) КАЧЕСТВО! (именно так, большими буквами. Качество во всем, в обслуживании, в кухне, в оформленни) 2) Стоимость. причем, чем выше - тем лучше. Понимаю, качество не может стОить дешево, но и кучу денег за халтуру я тоже выкладывать не готов. 3) Имидж заведения. Респектабельный, для серьёзных людей. Место, куда не ходит кто попало. P.S. давным-давно, когда я еще был красноярцем, наиболее билизким к этому описанию заведением /исключительно по моему личному мнению/, был "Балкан-гриль". Что нового появилось у вас в городе, я увы, не осведомлен. Просветите, плиз.
Это все конечно хорошо, все мого вкусного рассказали, Ну а адреса то ХДЕ?! А то по инету искать нет времени, ну а тут и рецензия и ... вернее его отсутствие. %-( КУДА мне можна сходить покормиться? поделитесь...
Для __________ - анекдот в тему. Купила женя для мужа некоей супервиагры и по совету доктора подмешала в пищу. Через несколько дней делится впечатлениями - "Действует - супер, только муж начал есть, как вдруг набросился и овладел прямо на столе". "Так на столе же неудобно!" "Ага, есть такое, поэтому мы в тот ресторан больше не ходим".
кстати .. раз уж мы об этом заговорили... может сегодня есть у кого желание посетить одно из злачных мест?) пятница всё таки.. святой питейный день) Есть предложения?))
Злачные...этг где предаются кутежу и разврату....Не уверена, что это возможно в дорогом ресторане при галстуке да еще и с женой в вечернем платье..(((((
А я плохо помню чем кормят в злачных местах. Мы там, простите-с, пьем-с абычна-с. Вот абалденный пирожные в гриле Красноярск. Могу сказать где спиртное не разбавляют:)))
Юра!!! ну что же вы так не гуманно отнесслись к нашим высказываниям. Сами вы типа пяточёк. Поясню, тема топика "ЗЛАЧНЫЕ МЕСТА и чем там кормют", заметте злачные на первом месте, а не наеборот. Так вот в "Афродите" до безобразия дорого, поэтому там собираются.....эээ ну понятно :)) А в "шахмотном" по слухам сходки "неординарно ориентированных по половому признаку музчин".... Поэтому ждём от вашего пяточка (пожрать вы, как я понял, очень даже любите) отчёт из этих злачных мест...всё равно дома есть некогда!
кстати насчет злачных мест..помню еще в мою бытность так сказать советским сольдатом..служил в приморье..и у нас в части...было завались китайской тормозухи...в 200 литровых бочках...и вздумалось нашему сержантику послучайке поробовать ее на зык..(он шоферил..возил нач штаба..)..так вот...вю тормазуху выллокали за неполный месяц....Ликер...вам хочу презнаться и рядом нестоит....))
злачные места....чем кормят?))))...у меня дома кормят всем, что есть в данный момент в наличии)))..иногда солянкой иногда бигусом а иногда просто пельмешками из пакета))...но сытыми вроде уходят все и довольными)))
Ага, я что-то тоже не пойму, о чем ребята разоряются. Причем тут "Афродита"? Не был, ничего сказать не могу... Причем тут "Шахматное"? Тесный, прокуренный подвал... ...Из понедельничного опыта могу добавить к списку кафешку в Бобровом логу, что возле канатки. На обед туда, разумеется, не поедешь, но какой кайф, накатавшись на лыжах, там посидеть, отдохнуть! Цены приемлемые, интерьер подобающий. Кстати, безотносительно лыж, там наверняка удобно было бы прятаться от лишних глаз в тесной компании. NB: не путайте с "Заповедным", что по соседству, на Каштаке. Там, конечно, очень уютно, но ценник крышу сносит, чай с лимоном 70 рублей...
А вот мужчины говорят, что молоко из груди женщины препративнейшее....
Можете ли вы мне посоветовать какой-нить новый ночной клуб/ресторан, который удовлетворяет следующим критериям:
1) КАЧЕСТВО! (именно так, большими буквами. Качество во всем, в обслуживании, в кухне, в оформленни)
2) Стоимость. причем, чем выше - тем лучше. Понимаю, качество не может стОить дешево, но и кучу денег за халтуру я тоже выкладывать не готов.
3) Имидж заведения. Респектабельный, для серьёзных людей. Место, куда не ходит кто попало.
P.S. давным-давно, когда я еще был красноярцем, наиболее билизким к этому описанию заведением /исключительно по моему личному мнению/, был "Балкан-гриль". Что нового появилось у вас в городе, я увы, не осведомлен. Просветите, плиз.
Купила женя для мужа некоей супервиагры и по совету доктора подмешала в пищу. Через несколько дней делится впечатлениями - "Действует - супер, только муж начал есть, как вдруг набросился и овладел прямо на столе". "Так на столе же неудобно!" "Ага, есть такое, поэтому мы в тот ресторан больше не ходим".
пятница всё таки.. святой питейный день)
Есть предложения?))
Поясню, тема топика "ЗЛАЧНЫЕ МЕСТА и чем там кормют", заметте злачные на первом месте, а не наеборот.
Так вот в "Афродите" до безобразия дорого, поэтому там собираются.....эээ ну понятно :))
А в "шахмотном" по слухам сходки "неординарно ориентированных по половому признаку музчин"....
Поэтому ждём от вашего пяточка (пожрать вы, как я понял, очень даже любите) отчёт из этих злачных мест...всё равно дома есть некогда!
...Из понедельничного опыта могу добавить к списку кафешку в Бобровом логу, что возле канатки. На обед туда, разумеется, не поедешь, но какой кайф, накатавшись на лыжах, там посидеть, отдохнуть! Цены приемлемые, интерьер подобающий. Кстати, безотносительно лыж, там наверняка удобно было бы прятаться от лишних глаз в тесной компании.
NB: не путайте с "Заповедным", что по соседству, на Каштаке. Там, конечно, очень уютно, но ценник крышу сносит, чай с лимоном 70 рублей...