Катён, ни в коем случае не хотела, чтобы ты подумала, что я сомневаюсь в твоих словах.... НЕТ!... просто... вообщем, при личной встрече...:))) среди личностей...:)))
Даш.....а это-бывает заметно, даже не подготовленному человеку... Если человек..жизнь свою -всякой фигней занимает..да..и... Вообщем..у ми на это есть свое мнение и при личной встрече-могу доказать, правоту своих слов:)
Кординальные меры - встречаться раз в неделю, на зато как!!!Хотя...реалка для многих зависимость - нород не устоит, и под покровом ночи все равно встретится когда-нибудь в четверг;-))
Я так понимаю, что сейчас никто не заинтересован встречаться на реалках, чтобы "жить...влю***ся, любить и верить, что это не кончится никогда..."... т.е. изменились интересы... а, может, всем уже "по уши" надоела та "влюбленность"?!... просто реторический вопрос получается... Кстати, а сам-то, как личность ,не хочешь посетить реалку?!:))) или "дрожь" в теле не позволяет и шага в направлении реалки сделать?!:)))
А как можно определить живет ли человек или просто существует, "плывет по течению"?! По-моему, все мы иногда отдаемся "течению"... или нет?... со стороны частенько видится не то, что есть на самом деле, да и вообще достаточно трудно судить о "существовании" или "житии" других людей... а, следовательно, сделать однозначный вывод никогда нельзя... ведь мы же не знаем, о чем думает якобы "существующий" человек или человек "живущий"... так что все в этом мире относительно...
...не знаю..по мне и сейчас есть личности, да и вообще-если человек не личность..то он не живет,а существует....вообщем...для ми...на реале всегда были люди -личностями....может я общалась с кем надо?:)...
(поеживаясь)... когда "лидеров полно" - реалка, как раз, и не получается, я думаю... а вот "личностей"... ну, это тоже относительно... для кого-то ты - личность, а для кого-то тебя вообще не существует... Мое же отношение к реалкам неоднозначно - с одной стороны я приезжаю на Локомотив, но преследую-то я цель - просто встретиться с друзьями... почему Локомотив?! - Не знаю... повелось как-то... уже привыкли, наверное...):)) с другой стороны - я бы без проблем могла бы встречаться и в другом заведении... т.е. лично меня в баре "Красный Яр" - ах, какое же громкое название!:))) ничего не держит... почти ничего... (не в обиду будет сказано!)... Леночка, АнКайндочка, золотце... ну, явись же ты на реалку...:)))
знаете...на самом деле...раньше видимо был реал АБСОЛЮТНО другой...а сейчас...даже летиом на Дубе...даже этим летом...совсем не так было..может зимой всегда так).... лана...все ок...)))
Ункинд, Леночка!!! Хех...реалка....знакомое такое слово, при упоминании которого аж в дрожь бросает! Вот года2-3 назад были реалки! И не зависимо сколь кому лет, и не зависимо есть ли приязнь или нет...люди встречались, чтобы жить...влю***ся, любить и верить, что это не кончится никогда...Видать люди были получше...интересы были по разностаронней...лидеров было полно...личностей было много...а там где личности - всегда интересно! Видать еще не пришло время, когда на ваших реалках поЯвятся личности...Может их надо чем-нить заинтересовать:)))?
Танюш, я же не на тебя наезжала) Я знаю, что это не ты всех агатируешь:) Чмок:)))))))))))))))))))))) Кать, согласна по поводу Дуба. Всеми конечностями ЗА!
..да...что тут старнного?...где хоть какие-то отношения возникают между людьми, там и начинаются проблемы..Реал..инст..школа..-все равно..рано или поздно все с этим сталкиваются...непонимание и не хотение понимать человека...-так,что.... Близняська-всегда,пжлста:) Согласна с Кысей...хотя...привыкла ходить на реал..2 раза в неделю...щас тоже временно буду отсутствовать....:/ ..Дуб- хоршее и веселое время, а состоав..ОЧЕНЬ изменился..... Тань , Ян :)....дкмаю..надо вам лично это сказать кому хотите...ибо....такой способ..выяснения причин не подходит..:) ....Жаль..конечно, что...реал...такой щас...НО все образуется :)
релки разваливаются, потомучто в чате поменялся состав..вернее не поменялся, а стал несколько неоднороден... видимо одной группе людей совершенно не о чем поговорить с другой... я считаю, что даже 2 раза в неделю - это перебор, а про каждый день вообще молчу, но это дело добровольное... просто, когда одному 14, а другому 30...компания как то не складывается... не хочу, конечно, никого обидеть... но............... что можно сделать в данной ситуации??? да ничего... пусть каждый встречается со своими друзьями, да и все... все равно весь чат в Локомотив не влезет... И вообще: Реалка - должна быть летом, на Дубе, там хоть воздух относительно чистый... остальное - че попало......почти всегда.....
Гон какойта... организованности у вас нет, молодые люди... или хотябы лидера какогонить, чтобы он вас организовывал... Да и вообще щас реалки пошли.. не реалки а фигня какаято...
И еще....этот топик открывала не я одна...а с Яной...вот.. 2Мисс Собеседница как мы и написали..некоторые не поймут..смешно наверное эту "бредятину" читать))) .....
Лен....да..для "нас"...молоденьких, глупеньких..балин..может и не бредятина... я не хожу на реалы каждый день...и не агитирую тем более никого... а согласна, что реал - должен быть как праздник))...это да... а насчет ссориться...это ты не видела...а я видела...и слышала, и вообще говорю относительно себя... так что теперь поговорю с некоторыми людьми...и тоэе нада забить на реалы..хотя бы на недельки 2-3...вот так...
вооооооооть!))))так Таня с Яной объесняю!))) во первых - НАМ делать нечего воть и собираемся от скуки!))) во-вторых - как сказала Миу(:)....(спасиба ей огромное за то что сказала это) то что тама мы собираемся это не реалки ВООБЩЕ это просто собираюца те кто хатять не хотите не хадите воть я вас не выгоняю я просто говарю!)))) и кто на кого гонит!??? я чо то вообще не понимаю!))))))дяяя Тань Объясни пожалуста!)
Светлячок и Лола, это же молодежь волнуется! Для них - не бредятина. Считаю тему актуальной. Таня, согласна, НО! Кто в этом виноват? Вы сами. Кто ходит на реалки каждый день? Кто всех агитирует? Я вот (если вы заметили) реал теперь не посещаю. Реал должен быть праздником...Ну или что-то типа того. И эта....я не видела, что вы ссоритесь...
так...начнем-с....сейчас долго втирать вам тему будем....некоторые не поймут...да и не нада, поймут те, кто нас более или менее знает и понимает(хотя тех, кто знает много, а кто понимает - почти нет) Во-первых...как нам кажется(думаем многие это заметили) реал разваливается...все друг на друга гонят и эта обстановка уже напрягает.. никто никого не воспринемает всерьез... реалы стали почти каждый день и это не нормально...реалка стала повседневкой, это напрягает... Во-вторых...о нас ошибочное мнение, а это еще больше напрягает... В-третьих...мы запутались...не понимаем кто вы нам являетесь... В-четвертых...это лучше обсуждать в реале, а не монологом...так, что кто захочет пишите свои мысли по этому поводу...и поговорим на реале...если увидимся))) *без обид*...
Если человек..жизнь свою -всякой фигней занимает..да..и...
Вообщем..у ми на это есть свое мнение и при личной встрече-могу доказать, правоту своих слов:)
реалки не-то патамушта люди не те,
Башня дело говорит..неорганизованные, да и часто сильна...рутина прям какая-то (((
Кстати, а сам-то, как личность ,не хочешь посетить реалку?!:))) или "дрожь" в теле не позволяет и шага в направлении реалки сделать?!:)))
Мое же отношение к реалкам неоднозначно - с одной стороны я приезжаю на Локомотив, но преследую-то я цель - просто встретиться с друзьями... почему Локомотив?! - Не знаю... повелось как-то... уже привыкли, наверное...):)) с другой стороны - я бы без проблем могла бы встречаться и в другом заведении... т.е. лично меня в баре "Красный Яр" - ах, какое же громкое название!:))) ничего не держит... почти ничего... (не в обиду будет сказано!)...
Леночка, АнКайндочка, золотце... ну, явись же ты на реалку...:)))
лана...все ок...)))
судя по твоим словам:
1) я не личность
2) УНКИНД!!! это что такое? ну ты и обзываться...
Кать, согласна по поводу Дуба. Всеми конечностями ЗА!
Близняська-всегда,пжлста:)
Согласна с Кысей...хотя...привыкла ходить на реал..2 раза в неделю...щас тоже временно буду отсутствовать....:/
..Дуб- хоршее и веселое время, а состоав..ОЧЕНЬ изменился.....
Тань , Ян :)....дкмаю..надо вам лично это сказать кому хотите...ибо....такой способ..выяснения причин не подходит..:)
....Жаль..конечно, что...реал...такой щас...НО все образуется :)
я считаю, что даже 2 раза в неделю - это перебор, а про каждый день вообще молчу, но это дело добровольное...
просто, когда одному 14, а другому 30...компания как то не складывается... не хочу, конечно, никого обидеть... но...............
что можно сделать в данной ситуации??? да ничего... пусть каждый встречается со своими друзьями, да и все... все равно весь чат в Локомотив не влезет...
И вообще: Реалка - должна быть летом, на Дубе, там хоть воздух относительно чистый... остальное - че попало......почти всегда.....
2Мисс Собеседница
как мы и написали..некоторые не поймут..смешно наверное эту "бредятину" читать)))
.....
я не хожу на реалы каждый день...и не агитирую тем более никого...
а согласна, что реал - должен быть как праздник))...это да...
а насчет ссориться...это ты не видела...а я видела...и слышала, и вообще говорю относительно себя...
так что теперь поговорю с некоторыми людьми...и тоэе нада забить на реалы..хотя бы на недельки 2-3...вот так...
А о ком в третьем пункте "вы-нам"?
во первых - НАМ делать нечего воть и собираемся от скуки!)))
во-вторых - как сказала Миу(:)....(спасиба ей огромное за то что сказала это) то что тама мы собираемся это не реалки ВООБЩЕ это просто собираюца те кто хатять не хотите не хадите воть я вас не выгоняю я просто говарю!))))
и кто на кого гонит!??? я чо то вообще не понимаю!))))))дяяя Тань Объясни пожалуста!)
Таня, согласна, НО! Кто в этом виноват? Вы сами. Кто ходит на реалки каждый день? Кто всех агитирует? Я вот (если вы заметили) реал теперь не посещаю. Реал должен быть праздником...Ну или что-то типа того. И эта....я не видела, что вы ссоритесь...
поймут те, кто нас более или менее знает и понимает(хотя тех, кто знает много, а кто понимает - почти нет)
Во-первых...как нам кажется(думаем многие это заметили) реал разваливается...все друг на друга гонят и эта обстановка уже напрягает..
никто никого не воспринемает всерьез...
реалы стали почти каждый день и это не нормально...реалка стала повседневкой, это напрягает...
Во-вторых...о нас ошибочное мнение, а это еще больше напрягает...
В-третьих...мы запутались...не понимаем кто вы нам являетесь...
В-четвертых...это лучше обсуждать в реале, а не монологом...так, что кто захочет пишите свои мысли по этому поводу...и поговорим на реале...если увидимся)))
*без обид*...