:-)))) не могу не радоваться, тому что люди так честолюбивы. ну не могут они не высказаться, если девушка себя красивой назвала, а других умными и саркастичными, то ей тут же надо тонко намекнуть - "Если умные и саркастичные на выход-то кто же победит?)))) точно! ты!" - фраза имеет подтекст:-)))) возможно вы меня очень хорошо знаете раз позволяете себе так высказываться?:-)))) Светлячку - дорогая, а можно я и твою кондидатуру выставлю на конкурс? Ведь на сколько мне известно в кункурсах красоты оценивают девушек и мужчин, не только за внешности, но и за ум, таланты, достижения и стремления, и все в комплексе. А у нас все через ж...у, как у животных - шуток не понемэ:-))))
:))))))))) Не хочу конкурировать, утомительно это:))))) Опять же как можно голосовать за того кого никто не видел? А ежели можно то давай за тебя?)))))))
А я вот продолжаю)) Люди, голосуйте за меня))) Света, ну что ж ты молчишь))) З.Ы. После этого конкурса прелагаю провести конкурс на самого скромного)))) готов участвовать)))
не поняла?начали за здравие- закончили за упакой??? опять?! ну что за бордак? Конкурс продолжается или где? или я тоже не прошла даже отборочные? Все умные и саркостичные навыход! Дайте людям душу отвести и поговорить о себе любимых и красивых! сам себя не похвалишь, и ведь ни кто не догадается! Светлячку - Света, чмок! Тапку - Дима, нечего в углу сидеть и хихикать, пора врезать правду матку по дряблым ушам конфликтующих!:-)))) Я все сказала, но могу и добавить!:-)))))
(про себя: и так уже в кресло скоро перестану помещаться :)))
Пусть ЛИЛИТ кушает Красным
точно! ты!" - фраза имеет подтекст:-)))) возможно вы меня очень хорошо знаете раз позволяете себе так высказываться?:-))))
Светлячку - дорогая, а можно я и твою кондидатуру выставлю на конкурс?
Ведь на сколько мне известно в кункурсах красоты оценивают девушек и мужчин, не только за внешности, но и за ум, таланты, достижения и стремления, и все в комплексе.
А у нас все через ж...у, как у животных - шуток не понемэ:-))))
Торт то он уже зажал, как я понял.
точно! ты!
Света, ну что ж ты молчишь)))
З.Ы. После этого конкурса прелагаю провести конкурс на самого скромного)))) готов участвовать)))
Конкурс продолжается или где?
или я тоже не прошла даже отборочные? Все умные и саркостичные навыход! Дайте людям душу отвести и поговорить о себе любимых и красивых! сам себя не похвалишь, и ведь ни кто не догадается!
Светлячку - Света, чмок!
Тапку - Дима, нечего в углу сидеть и хихикать, пора врезать правду матку по дряблым ушам конфликтующих!:-))))
Я все сказала, но могу и добавить!:-)))))
какого такого, такого какого?
Свет, такого я от тебя не ожидал.........