Если о красоте (как сказала Миу(:) не физической) можно судить по разговорам, то с толстяками так не прокатит :)) Нужно тогда образовать где-нибудь на халяве папку куда все участники кинут фотки. А потом все заценят и проголосуют. :)
Не, спасибо за доверие, но меня в судьи нельзя. 8-))) Парис из меня никакой, да и та история с яблоком хреново кончилась, если помните... А ежели откровенно - схоластика все это... Мораль проста - давайте же следить за своим весом и заниматься спортом! И будем ВСЕ красивые...
сорри за ошибки..) Голосую за себя..Кысю...Китти)) и Дани) Лолу не знам..так что не могу ничего сказать)) ну моно ещё за Ирландца)))) Хехех..пусть победит дружба!!)))
Юра...ну буль тогда судьей))) Воть мы поглядим, что для тебя значит физическая красота....) Я...вот...думаю, что девушки у нас ..ИМЕННО красивые!....и не токо физически..(какое некрасивое слово) .....))))
А я голосою за Миу, Кысю, Kitty и Лолу, хотя я их не видел, но общаться с ними было очень интересно и я думаю, что тот кто красив душевно, намного красивее замороченных моделей (гордячек и туповатых слегка), если конечно она(он)следит за своей внешностью и слегка за модой... такое моё мнение...:))) всем участницам и голосующим наилудшие пожелания:)))))))
Светланушка! Ну мы ж не дети малые чай! Скажу так - мое видение красоты совпадает со вкусами итальянцев Среднего Возрождения и ранних импрессионистов. Есть проверенные веками кананы. Есть "ответвления" от этих канонов, возникшие под влиянием смешения рас и культур в 20 веке. И есть, например, целлюлит как тотальное явление, идущее со всеми этими канонами в разрез...
И все же позволь не согласиться. Девушки чата интереснее, обаятельнее и привлекательнее, чем в среднем по городу - факт. А насчет красоты физической... вряд ли. Вот только не надо насчет ее относительности - как раз физическая-то красота опирается на довольно однозначный набор критериев.
Ну что ж и сюда добралась)) что то я сегодня красноречивая такая) Красота - она у каждого своя. И где ж такое жюри найти, которое в каждом её увидит, и оценит) Вот бывает же так - с виду сущий Квазимода, а зато в душе - самый красивый человек на свете. Так то!
...)....типо тоже хочу принять участие..) Когда просмотр кандидатур для конкурса?) ....А вообще -у нас все девушки чатовские САМЫЕ лучшие...И Самые КРасивые!!! Ибо другого не дано!)
ХА... а может меня выберете..а?? я конечно так себе, местами даже хуже... ну уж очень выиграть хочется... и тогда...тогда...(мечтательно:)..может тогда ОН мне ленточку на груди поправит??)))
эх... неблагодарное это дело красивых выискивать... для меня вот к примеру краше нет паренька из Би-2, который так славно прижимается к Инге из ПриБалтовой страны в клипе на песню "мой рок-н-рол"..(чисть рок-н-рол:)... вот он для меня - красавец...и все лавры ему!... (на полном серьезе)... а сама бы я к нему... ленточку с "МистерВселенной" на груди поправлять:)
А ежели откровенно - схоластика все это... Мораль проста - давайте же следить за своим весом и заниматься спортом! И будем ВСЕ красивые...
Голосую за себя..Кысю...Китти)) и Дани) Лолу не знам..так что не могу ничего сказать)) ну моно ещё за Ирландца))))
Хехех..пусть победит дружба!!)))
Воть мы поглядим, что для тебя значит физическая красота....)
Я...вот...думаю, что девушки у нас ..ИМЕННО красивые!....и не токо физически..(какое некрасивое слово)
.....))))
Суть одна- радует взгляд красота и это здорово
А насчет красоты физической... вряд ли. Вот только не надо насчет ее относительности - как раз физическая-то красота опирается на довольно однозначный набор критериев.
Красота - она у каждого своя. И где ж такое жюри найти, которое в каждом её увидит, и оценит) Вот бывает же так - с виду сущий Квазимода, а зато в душе - самый красивый человек на свете. Так то!
Когда просмотр кандидатур для конкурса?)
....А вообще -у нас все девушки чатовские САМЫЕ лучшие...И Самые КРасивые!!! Ибо другого не дано!)
я конечно так себе, местами даже хуже... ну уж очень выиграть хочется...
и тогда...тогда...(мечтательно:)..может тогда ОН мне ленточку на груди поправит??)))
для меня вот к примеру краше нет паренька из Би-2, который так славно прижимается к Инге из ПриБалтовой страны в клипе на песню "мой рок-н-рол"..(чисть рок-н-рол:)...
вот он для меня - красавец...и все лавры ему!...
(на полном серьезе)...
а сама бы я к нему... ленточку с "МистерВселенной" на груди поправлять:)
удачи всем))
вкус у тебя заме чательный)