ну вот оценив всё вышеизложенное решила: происходить тут совсем не конкурс, а грызня и оскорбления, воть, хотя я б тож выдвинула пару тройку кандидатов и кандидаток :-))))
а про меня забыли а я просил всего ничего!!! я воть даже себя преукрасил милирование сделал !!! а меня полюбому так и не заметить я больше чем уверен!!!! пральна никаму я не нужень!!! воть! злые вы уйду я ОТЬ ВАС!!!!!! =((((((((( обиженно потопал домой!
Я мерзкий. морщинистый дуб, что гарантирует мою объективность в конкурсе. После трех недель изливаний вспоминаю, что такое собранность и сдержанно предлагаю свою кандидатуру на роль арбитра. В наличии: отсутствие ярковыраженного либидо, обостренноё чуйство прекрасного и из пороков только чревоугодие - думаю сгожусь на что-нибудь.
так как я самый маленький чур по окончанию конкурса мне поощрительный призззз-плизззз мдя................. призззззз-плиззззззззззз я буду хоросим!!!! тока призззззз-плизззззз пООЩРИТЕЛЬНЫЙ
а чтог организовывать то - флеита напои мне мелодию покоя я буду первым уто выучит нооты на народе есть всякие голдосоваоловы - сделать ссылку на на голосовалово список участников и создать галерею - уже такои конкурс проводился на джоин -мьюзе - там тпапк и сделали а вообще проще всего давать линьки на фото и потом сдесь и голосовать так как остальное сложнеее по мне самый красивый - Брайн Молко красивая - Натали Имбрулия из чата кого видел так одна есть ооочень красивая но сказать не могу - слишком много чести но я всего 5-7 фото видел
правильно! Подойдем к вопросу по организованней. сначала выберем жюри, потом и точных участников!!! Ну? Кто там хотел в жури? Соглашайтесь... Но все остальное уже будет на вашей совести! И про помошников себе не забудте, чтлбы голоса ваши считать. В жюри могут выставлятся все желающие, не зависимо от возраста и пола - у каждого же свое понятие о красоте. Только вот если вас попросили стать участником, то соответственно с кандидатуры жюри вы снимаетесь. Вот так!
гыыыыы )))))
кандидаток )))))
а ты кандидатоф и кандитаток назвать можешь???
=)
воть!
Я самый строгий и всех вижу насквозь
пральна никаму я не нужень!!!
воть!
злые вы уйду я ОТЬ ВАС!!!!!!
=(((((((((
обиженно потопал домой!
После трех недель изливаний вспоминаю, что такое собранность и сдержанно предлагаю свою кандидатуру на роль арбитра.
В наличии: отсутствие ярковыраженного либидо, обостренноё чуйство прекрасного и из пороков только чревоугодие - думаю сгожусь на что-нибудь.
Поосрительный!!!
приз-плиззззззззззз
я самый маленький
призз-плиззззззз
воть-тякь!! =)
мдя.................
призззззз-плиззззззззззз
я буду хоросим!!!! тока призззззз-плизззззз
пООЩРИТЕЛЬНЫЙ
(подумал : "Ну, столько голосов никто ни за кого больше не даст!")
Катен, победа твоя близится:))
слава
поклонники
сифилис от топ - менеджера модельного агенства
зато в жизни - красоты неописуемой..)) и как мне быть, а??!!)))
на народе есть всякие голдосоваоловы - сделать ссылку на на голосовалово список участников и создать галерею - уже такои конкурс проводился на джоин -мьюзе - там тпапк и сделали
а вообще проще всего давать линьки на фото и потом сдесь и голосовать так как остальное сложнеее
по мне самый красивый - Брайн Молко
красивая - Натали Имбрулия
из чата кого видел так одна есть ооочень красивая но сказать не могу - слишком много чести но я всего 5-7 фото видел
Ирландец) .. мош каво другова в фавор возьмеш?)))
Пользуясь случаем, ещё раз голосую за Катёну!!! :)))
Ну? Кто там хотел в жури? Соглашайтесь... Но все остальное уже будет на вашей совести! И про помошников себе не забудте, чтлбы голоса ваши считать. В жюри могут выставлятся все желающие, не зависимо от возраста и пола - у каждого же свое понятие о красоте. Только вот если вас попросили стать участником, то соответственно с кандидатуры жюри вы снимаетесь. Вот так!
жюри...
обещаю объективно оценить всех участников....
на вкус