Душинка, тебе лет сколько? года 4 ? ты телевизор смотришь? ты газеты читаешь? ты забыла в чъей аллюминиевой кастрюле твоя мама суп варит? забыла чъей такой же ложкой в буфете столовой АВТОБАЗЫ №2 чай мешают??? акстись! Дериаска писает стоя... и в конкурсе не учавствует. грамотеи хреновы....
Ну вот... подошли к самому главному! Кто-то спрашивал о судьях, так судьи все... и никто! Голосуйте сами, а потом просто подсчитаем голоса. А пока, в отборочный тур вышли: девушки - Лилит, Светлячок, Кыся, Охотница, Дерипаска, Лаура, Ташка, Душинка, Лола, Вишня, Персик, Абсолют-но серьезная, Катена, Миу, Kitty; и молодые люди - Литл Лайт, Ирландец, Red Heart, 4WD, Падонак, Человек Кладбища, ОН САМЫЙ, Левый Тапок, Ронин, DaNi. Выбирались кандидатуры: по тому, кто кого предложил, и кто охотно участвовал в обсуждении. Может кого забыли, так напомните... завтра последний день. Удечи девушкам и хорошей конкуренции парням!
Юра, я заметила (с нежной улыбкой), спасибо!:-)) Даааавно не общались:-( а я острое люблю:-) на тортик бы посозерцала, а съела что-нибудь мясное и острое:-)) может в честь конкурса есть смысл выбираться на природу и смотреть друг на друга реально и в бикини?
Надо же, тут наши вкусы расходятся, я как то на мужчин с большим интересом поглядываю:))))) Я вот от тортика не отказывалась, а думаешь меня им кто-нибудь угостил? Вот трепаться мы все мастера, а как до дела......
только нос высунул - и попался!!
так еще и женят меня без меня)))
Только конец уже близок - в отпуск ухожу)))
(считайте госпожа главная судья:)))
Дериаска писает стоя...
и в конкурсе не учавствует.
грамотеи хреновы....
не справделиво же...
нам (дамам) так ни одного шанса не останется... на призовое место....
))
Кто-то спрашивал о судьях, так судьи все... и никто! Голосуйте сами, а потом просто подсчитаем голоса. А пока, в отборочный тур вышли: девушки - Лилит, Светлячок, Кыся, Охотница, Дерипаска, Лаура, Ташка, Душинка, Лола, Вишня, Персик, Абсолют-но серьезная, Катена, Миу, Kitty; и молодые люди - Литл Лайт, Ирландец, Red Heart, 4WD, Падонак, Человек Кладбища, ОН САМЫЙ, Левый Тапок, Ронин, DaNi. Выбирались кандидатуры: по тому, кто кого предложил, и кто охотно участвовал в обсуждении. Может кого забыли, так напомните... завтра последний день. Удечи девушкам и хорошей конкуренции парням!
Реалка на природе..)
А, что -давайте..)))
Даааавно не общались:-(
а я острое люблю:-) на тортик бы посозерцала, а съела что-нибудь мясное и острое:-))
может в честь конкурса есть смысл выбираться на природу и смотреть друг на друга реально и в бикини?
Я вот от тортика не отказывалась, а думаешь меня им кто-нибудь угостил? Вот трепаться мы все мастера, а как до дела......
И на конкурсе толсяков, мне вообще бы ничего не всетило, от тортика-то я отказался :))