Важно, чтобы вы не изменяли сами себе. Ни физически. ни морально. Если вы отождествляете себя и любимого человека, то вывод.... Если нет - то тоже вывод.... Таково мое сугубо личное мнение
Измена... на выбор: измена любимому человеку/другу(подруге)/стране (родине) Почему при слове измена, разговор сразу начинается о постеле? Сам вопрос, "что страшнее..." ето не страшно, обидно, неприятно и т.д. но никак не страшно (в смысле страха как такового), может провести аналогию измена=предательство? А как быть к примеру с тем, что люди пользуются девушками/юношами по вызову? Как расценивать ето?... А ведь кто-то так себе на жизнь зарабатывает... Или, ради спасения любимого/любимой? Посмотрите на жизнь с другой стороны... ...страшно... страшно, когда друзья на руках умирают....
Все перевели к простому траханью. А ведь вопрос-то в соразмеримости моральной и физической измены. Изменил просто или изменил по любви. Что можно простить, а что нельзя. Для кого что страшнее. Лично для меня страшно все, выгнать не выгоню, но простить не смогу. Месть будеть жестока...
есть у меня один знакомый, который очень хорошо сказал своей жене насчет ее и его измен: "когда я изменяю, то мы /вырезано цензурой/, а когда ты изменяешь, то нас /вырезано цензурой/" золотые слова!! )))
2Катена: Марковского, 80, "Информбюро". Говорю же: можно в аську постучаться, и я все объясню :) А насчет того, что я в аське не отвечаю - уже разобрались, вину утвердили за мирандой и перезагрузкой сервера :)
Катене: Кать, не слухай его, обманет, я в аське спросила когда можно подойти, до сих пор отмалчивается:)) А вообще спросили, какая из измен пройдет для вас болезненей (естественно вы о ней должны узнать), а не о том плохо это или хорошо...... ну не бывает черного и белого, не удивлюсь что те кто более всего ратуют за верность рано или поздно наствят своим благоверным большие и ветвистые рога...как говорится не зарекайся....
Свет, Кать....и чегоэт вас на такие фильмы-то потянуло :-)) А насчет измены....когда ТЫ....тогда все типо ок", и не задумываешься, как ты изменил, душой..телом, когда ТЕБЕ...тогда и начинаешь рассуждение...что хуже, что лучше, зов тела, порыв души, и вообще, как не справедлив и жесток этот мир:-) Вывод....зачем себя терзать...изменять надо самим, и не позволять это делать своим половинкам:-)) Естественно...с долей шутки сказано)
Ребят.. ну че вы как дети малые? Право же... Смтрю на вас и не заню - то ли плакать, то ли смеяться... какую-то тему вы развили... Сами не понимаете о чем говорите. одно слово - молодежь (не в смысле возраста, а в смысле понятия). P.S. Кст, ревность этто очень нехорошая вещь. Именно она очень часто заставляет мужчин/женщин изменять. причем по оченьпростой причине - " Аправда ли это так? А правдо ли я так хорош(а), чо смогу? вот от отсяда и идет это все.. Больш едоверия (но не слишком ного).... (Это я сужу по собственному опыту)
Катене: спасибо за совет... простить? никогда... я не настолько себя не уважаю... к тому же простила - значит можно это сделать это еще раз... хорошо пока я с этим не сталкивалась... Всем: ЧМОК и ПРИВЕТЫ!!!)))
на выбор: измена любимому человеку/другу(подруге)/стране (родине)
Почему при слове измена, разговор сразу начинается о постеле?
Сам вопрос, "что страшнее..." ето не страшно, обидно, неприятно и т.д. но никак не страшно (в смысле страха как такового), может провести аналогию измена=предательство?
А как быть к примеру с тем, что люди пользуются девушками/юношами по вызову? Как расценивать ето?... А ведь кто-то так себе на жизнь зарабатывает... Или, ради спасения любимого/любимой?
Посмотрите на жизнь с другой стороны...
...страшно... страшно, когда друзья на руках умирают....
золотые слова!! )))
А насчет того, что я в аське не отвечаю - уже разобрались, вину утвердили за мирандой и перезагрузкой сервера :)
Надо будет попробовать.
и мне приятно и семье на благо
А вообще спросили, какая из измен пройдет для вас болезненей (естественно вы о ней должны узнать), а не о том плохо это или хорошо...... ну не бывает черного и белого, не удивлюсь что те кто более всего ратуют за верность рано или поздно наствят своим благоверным большие и ветвистые рога...как говорится не зарекайся....
P.S. Кст, ревность этто очень нехорошая вещь. Именно она очень часто заставляет мужчин/женщин изменять. причем по оченьпростой причине - " Аправда ли это так? А правдо ли я так хорош(а), чо смогу? вот от отсяда и идет это все.. Больш едоверия (но не слишком ного)....
(Это я сужу по собственному опыту)
Всем: ЧМОК и ПРИВЕТЫ!!!)))