Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Что страшнее физическая или моральная измена?

Что страшнее физическая или моральная измена?

Том Бамбодил
+ 0 0
29 сентября 2003 г. 11:22
Значит в те моменты когда Вы флиртовали, Вы никого не любили, а если и как Вам казалось любили, то это была не любовь.
Есть такая догма - любовь исключает измену.
И есть вторая догма - флирт - это первый шаг к измене.
Я люблю флиртовать но не припомню что то чтобы это приводило к изменам. Может мы говорим о разных вещах но употребляем одно слово? Однако выше я поместила его полное знаечение.
Djuna Тому Бамбодилу
+ 0 0
29 сентября 2003 г. 11:10
уважаю за то,что единственный мужчина,кто не боится говорить правду...остальные же словами прикрываются...предполагаю,остальные любят пофлиртовать и, тем самым, словами прикрывают желание изменить...
З.Ы. прошу прощения у всех за столь резкий и не свойственный мне тон высказываний.
Том Бамбодил
+ 0 0
29 сентября 2003 г. 10:35
Вроде как чуток выскажусь.
Что физическая, что моральная - измена она и есть измена, варьируется лишь её воплощение. Человек который якобы любит, изменив доказывает, что никакой любви то и не было, потому ка чта пока любишь отторгаешь всю возможность измены как злокачественное образование. вот. ага.
Флирт, англ., особая форма проявления полового чувства; выражается в ухаживании, кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и пр.
Измена, предательство, вероломство, неверность.
ИЗМЕНЯТЬ, изменить что, заменять, переменять, давать одну вещь вместо другой; переиначивать, переделывать, давать другой вид. || - кому, нарушать верность, откидываться от кого, покидать, переходить к противнику. Измени на себе платье, надень другое. Собачьего нрава не изменишь. Жених изменил ей, сватается на другой. Союзники изменили, передались неприятелю. Зима изменит, обманет, настанет оттепель. Силы под старость изменяют. -ся, быть изменяему; || изменять себя; изменять, волей или неволей, свой вид или качества. Измененье ср. окончат. измен м. измена ж. об. действ. по знач. глаг. Отдать что на измен чего, на перемену, на вымен. || Измена, неверность, предательство, отметательство, коварный переход, присоединенье к противнику; перемена в чувствах, мыслях, действиях, в обратную сторону. Изменный, переменный, могущий изменяться; изменяемый, изменяющийся. Это обычай изменный. Неизменное копье мое, надежный, верный человек. Изменчивый, склонный к переменам, непостоянный, часто изменяющийся. Изменчивость ж. свойство, принадлежность изменчивого. Изменяемость, изменимость ж. свойство, принадлежность изменимого, изменяемого или могущего быть измененным. Изменитель м. -тельница ж. изменяющий что-либо. Изменитель законов. Она изменительница гостинных обычаев. Изменительный приказ, изменяющий прежний порядок или распоряженье. Изменник м. -ница ж. изменщик м. -щица ж. кто изменил кому-либо, нарушитель верности; переметчик, предатель. Изменников, изменщиков; изменницын, изменщицын, ему, ей принадлежащий. Изменщичий, -нничий, -ннический, им свойственный или принадлежащ. Изменничество ср. измена, как действие, поступок, и как свойство изменника. Изменничать, быть изменником или предаваться измене. Изменщина ж. собират. изменники. Не водись с изменщиною!
И что нет между ними никакой разницы? Хм...
Djuna to Коту Бегемоту
+ 0 0
29 сентября 2003 г. 09:15
Андрюш,я не говорю,что флирт это измена,я сказала,что флирт это позыв к измене....подумай сам: можно сначала пофлиртовать,а потом и, простите за скудность речи, трахнуть...что же получается,последствия флирта тоже не измена???на пустом месте ничего не рождается!!!
за моего мужа мне никогда стыдно не было и не будет и никто не скажет что он сухарь, так как мне есть чем гордиться,да и ему тоже:)...(скромненько,да?)...просто каждому надо знать пределы до которых можно флиртовать...вот
отношу себя к тому разряду людей(хотя сама дико против какого-либо разделения),которым измена может перевернуть все представления о любимом человеке.Мне никогда не изменяли.И когда со мной рядом был кто-то близкий,не хотелось мне думать о ком-то другом.Если бы я узнала,что мне изменили(уж не знаю каким образом-разберусь по происшествии),я бы открестилась от этого человека.Нет,я не стала бы говорить почти коронную фразу"все мужики-козлы",я бы просто ушла..Так намного сложнее поступить,чем впдать в истерику и взывать к небесам с просьбой открыть ЕМУ глаза,ведь я такая хорошая.
Кот Бегемот - Ксю
+ 0 0
27 сентября 2003 г. 20:20
Нифига.. Никогда не сичатл, не считаю и не буду считать флирт изменой. Ну ты сама подумай. Теперь, что ли твоему любимому человеку совсем не разговаривать с девушками? Или только официально? А пототм скажут про него, что он сухарь и все такео прочее.. Ну разве тебе самой не приятно буду когда твоим любиммым вокруг будт гордиться? Если бы о моей жены так говорили - я был бы ей горд, а заодно и собой, т.к. это моя женщина.
полностью согласна насчет "простить лишнюю бутылочку пива"...:)
Светочка, ты у нас миротворец получается.
Но хотелось бы твоё мнение поточней)))
Спор ни о чем...сколько людей, столько и мнений...каждый выбирает свою дорожку в этой жизни...кто то живет - любит, кто то живет - терпит, но живет, каждому своё)))
опс... сорри :)
вот собсна сам P.S.
Поддерживаю НастЁну (Nastyaa).
Второй раз заглянув в топик:
...отдых - отдыху рознь...
"возвращается абсолютно не трезвый муж домой... Проснувшись на следущее утро, обнаруживает записку "Завтрак на столе. Пиво в холодильнике. Позвонила на работу, предупредила что задержишся." Не поверив, пошел проверять... Действительно, все как в записке... Все еще не веря, зовет сына
-Сын, расскажи мне, что вчера произошло.
-Ты вчера, пришел пьяный, разбил раковину в туалете, выкинул кота в окно, но когда мама начала тебя раздевать, сказал: "Уйди шл*! Я женат!"
....все это к тому, что если человек не стремиться изменять любимому (любимой), то в любом состоянии и в любой ситуации не изменит. А уж простить лишнюю бутылку пива или час в чате...
Djuna Левому Тапочку
+ 0 0
26 сентября 2003 г. 09:12
если Вам хочется отдохнуть от проблем и от своей девушки значит просто Вам не повезло. подумайте,чего Вы вообще хотите и от кого...может от Вас тоже устают
Djuna Бритому Ёжику
+ 0 0
26 сентября 2003 г. 09:09
ответ на вопрос: ДАВНО
Djuna Тапочку и Бритому Ёжику
+ 0 0
26 сентября 2003 г. 09:07
я же говорила,что женщина должна быть мудрой...просто кому-то и попадаются такие,кто вечно заставляет что-то еще и дома делать,вместо того чтобы расслабить любимого...я не говорю Вам,Господа,что надо вечно напрягаться из-за всяких проблем, но,кстати,не надо забывать,что женщина тоже может устать и ей тоже хочется иногда расслабиться и просто вялиться на диване вместо стирки,уборки,готовки и прочего(мне это например просто,как это сказать,в кайф что ли,помимо зверской работы-корреспондент(если не знаете ЧТО это значит быть корром,то попробуйте))...я не говорю о том,что романтика это сопли постоянные...не обязательно каждый раз целовать в шейку и говорить какая она у вас любимая и т.д. просто надо уметь делать так,чтобы и вам и ей было хорошо....опять же это лично мое мнение. высказываясь здесь ни с кем не хотела спорить и навязываться. но Ваша реакция,Господа,удивляет.
БритыйЁжик_Тапочку
+ 0 0
25 сентября 2003 г. 19:05
Жму руку, мужик.
А что делать? Кому легко??
Левый Тапок ® - Джуне
+ 0 0
25 сентября 2003 г. 18:43
милая девушка, прелестное создание, не хочу Вас огорчать, но то что вы говорите - всего лишь красивая история из серии сказок про принца на белом коне...
можно и нужно жить с человеком который послан свыше (правильно сказано), но если после того как весь день кому-то вечно что-то от тебя надо, приходишь домой и там тоже от тебя требуется создать романтику или еще что-то (потому что ты это обязан сделать потому что ты мужчина, муж, отец и т.п.), то это уже работа... иногда так охота быть там где не надо ничего создавать, ничего решать, все за тебя сделают, потому что ей самой охота для тебя что-то сделать, она еще к тебе не привыкла...
БритыйЁжик-Джуне
+ 0 0
25 сентября 2003 г. 17:59
Милая дама, у нас разные колокольни, но если вы, тоже прожили с любимым много лет, то это то, что нас объединяет.
Что бы расставить все точки над I, хочу пояснить, я не ставлю на одну планку флирт и измену - это разные вещи.
И я не собираюсь расставаться с любимым человеком - до гроба...
Но, когда понимаешь человека, только по взгляду, это значит, что ты про него всё знаешь, и ни какая романтика тут не поможет.
Просто друг друга воспринимаешь как самого себя...
А что бы иногда чувствовать себя отдельно, нужно встряхнуться...
Джуна, а вы давно за мужем????
Djuna Тому Бамбодилу
+ 0 0
25 сентября 2003 г. 17:39
спасибо...
не факт,что 10 лет прожив вместе можно получить отдушину во флирте или измене...главное как вы чувствуете себя для друг друга,что вы значите по истечении стольких лет...женщина должна быть мудрой в отношениях,а мужчина оставаться романтичным ну или учиться быть таковым...неправда,что обыденность угнетает и ослабляет отношения,если всегда согласованно делать все вместе,то и обыденность в радость...другое дело,когда любви нет. не бывает такого,что она пропадает,она либо есть с самого начала и до конца,либо это иллюзия...не мы выбираем,а для нас выбирают(как бы это мистически не звучало)тех с кем нам идти по жизни. и уж если нам дали человека свыше,то ничто не помешает быть вместе, не надоест находиться рядом и любить по прошествии любого количества лет, и тем более не захочется ни флиртовать ни изменять...опять же это мое мнение
БритыйЁжик
+ 0 0
24 сентября 2003 г. 17:39
Не ребятки, когда живёшь вместе больше 10 лет, флирт это отдушина и главное не переступать грань дозволенного.
А держать друг друга на коротком поводке нельзя, это приводит к полному застою.
В следствии равнодушие и распад...
Том Бамбодил
+ 0 0
24 сентября 2003 г. 15:39
Странно от себя такое слышать, но я согласен с Джуной.
Djuna Охотнице
+ 0 0
24 сентября 2003 г. 10:49
флирт это позыв к измене...сначала моральной,а потом физической...довольно часто такое бывает. так что я ничего и не путаю и не надо меня просить у каждого ведь свое мнение....если это,конечно,мне сказано было
Попрошу не путать флирт и измену, это совершенно разные вещи.
если человека когда-либо предали таким образом, он НИКОГДА не сделает так же больно своей любимой половине...тебя не предавали просто
Djuna Коту Бегемоту
+ 0 0
22 сентября 2003 г. 15:08
Андрюш, не думала,что так схожи в мыслях полностью согласна с твоими словами и поддерживаю...целую тебя:) Ксю
Здравствуйте. немного прочла и поняла, что полностью согласна с SANDRой. недавно случилась со мной дрянь одн: мой любимый стал флиртовать по смскам(есить такая фигня смс флирт зоветца)так вот...больно это,даже когда просто по инету,по смскам-страшно больно. попробовать объяснить человеку,что тебе это неприятно-сложно. а ощущение такое,что внутри что-то обломилось,сломалось,умерло...какой-то осколок попадает и ты перестаешь доверять,а это,согласитесь,главное:когда ты можешь доверять и тебе доверяют...а если уж до постели дело доходит,то прощения нет. мужчина предает,а предав раз он это сделает не единожды...может не все мужчины форума меня поймут,но хотелось бы чтобы Вы дорогие наши на своих девушках не экспериментировали,ведь когда-нибудь это может вернуться к вам втройне и,наверное,тогда вы сможете понять ЧТО вы делаете,когда хотя бы физически,не говоря уж о морально, изменяете...не надо убивать то, что можно не вернуть...а перепихон...хм...это не просто перепихон,это все равно измена самому себе... все
Нет тела без души, и души без тела.Это не раделимо/ну если только ты зомби/. Моральная или физическая--------тоже самое.Все больно/если узнаешь/.
Одного пожилого дамского угодника спросили про измены. На что он ответил, что все мужчины изменяют своим женам. А как же вы, спросили его. А я - исключение, ответил тот............
  • Оставить комментарий
  • Войти