Хм, в Альфонсах есть своя прелесть, ни одна женщина не раскашелится ради того с кем она не чувствует себя желанной, любимой и т.п. Есть у них это чего к сожалению не достает многим мужчинам-добытчикам......
Спорить ни с кем не буду, ибо бессмыслено всё это. Вообще-то изначально был разговор о том, что мужики нынче не хотят работать а ищут девушку побогаче.. альфонсы, в общем /вольный пересказ фразы, брошенной Короткой Юбкой/ Свое мнение по вопросу любви и денег я уже высказывал. И вообще, лично я считаю и буду считать, что если у парня есть жена/подруга/любимая девушка (нужное подчеркнуть), то работать она должна только в одном единственном случае: если она сама этого захочет. Во всех остальных случаях мужчина должен обеспечивать ее финансами. Это еще с каменного века повелось "мужчина=добытчик" Девушка же, если ее не устраивает фин.положение избранника имеет полное право послать его подальше и найти себе другого. А мальчику после этого надо задуматься... перестать чесать я.ца и начать зарабатывать деньги. Уж поверьте, их всегда можно заработать, если не лениться. А альфонсы - это вообще не мужики... они только похожи на них наличием первичных и вторичных половых признаков.
Намекаю я, Володя, на определенный социокультурный пласт, к которому ты, судя по всему, себя все-таки соотносишь. И убогость имею в виду вовсе не материальную. Да и что воду в ступе толочь? Деньги - необходимое, но недостаточное условие для продуктивных взаимоотношений между полами. Кто учил матлогику, тот поймет, о чем я.
Девушки, я вас умоляю, оставьте пожалста бредни про не нужны мне деньги душу подавай, вы сами себе мозги уже запудрили, согласна хамло и быдла на мерсе не прильщает, но голь перекатная и неудачник тоже не вариант....
2 all: Это проституция в чистом виде!!! Не завидую энтим девочкам, продавшим душу в обмен на тряпки, сотики, машины, квартиры... А как х.ёво чувтсвуешь себя когда живешь с нелюбимым из-за денег, квартиры, и т.п. по себе знаю и рада что во время это поняла ! Деньги и сама заработать могу а когда с любимым вместе то они просто сами с неба валятся т.к. такая пруха наступает)))) 2 Вова: тебе наверное просто не везло в жизни на нормальную девочку, которая не бросит тебя если ты вдруг стал беден...А с этими сороками... и последнее потеряеш))))
и вообще, тут, как я погляжу, рассматриваются отношения мужчин и женщин как сугубо процесс перехода денег из одного кармана в другой. На самом же деле, если правильно относиться, деньги только дают некоторую свободу действий, и немного расширяют возможности развлечений. И все. На отношения это может повлиять лишь в том случае когда один из партнеров относится к другому потребительски, а это уже проституция получается... либо женская либо мужская...
Если вам всем не нужны денюжки, и если вы без них прожить можете, то отдайте их мне, вам ведь все равно не надо, а мне пригодятся :-) Но это к слову, а по теме - почему вы с женщин на деньги перешли) это же несовместимые понятия, хотя по поведению похожи))))
Блин, да все отлично понимают, что не деньгами едиными девушек покорять надо, просто некоторые типа кокетничают... чтобы показать свою состоятельность, видимо. Убого как-то.
Эх Вова!(шалом) Надо перед девушками своими качествами души представляться. А многие мужчины делают всё наоборот. Вот мол какой я крутой! Машина, куча, денег, Канары. Вот и разбаловались красавицы. Поверь не всем барышням эти блага так уж важны.
Для Юбоки - за все надо плотить ( но всегда постарайся плотить поменьше - иногда любовь оказывается подороже ) для 4WD - вот тут ты прав полностью с тобой согласен) для Мамули- когда все сходят сума это означает что генофонд страны не исчезнет... для всех - все мы произошли от обезьяны и за такой короткий срок эволюции чего же вы хотите? ( так что живите и размножайтесь и не ломайте головы)
Я в Крске почти 20 лет прожил... а в Москве - всего полтора. В этом чате меня многие знают лично, еще с тех времен когда я в Крске жил. Прилетаю к вам 6го июня на выходные... если будет обоюдное желание увидеться в реале - обязательно увидимся.
Действительно, по обрывкам фраз трудно о человеке судить... я просто высказал свое мнение... еще раз прошу прощения, если некоторые фразы могли показаться оскорблением. P.S. Красивые ноги, говоришь.. ))) а вот тут луучше поподробнее )))) А не хотела бы ты поближе познакомиться с молодым, симпатичным, неглупым и материально независимым москвичем (в лице меня)? Уж я то от девушек ни денег, ни тачек ни квартир не требую... скорее наоборот...
На счет ума ты погорячился...(но я не обижаюсь, т.к. в сообщениях невозможно уловить интонацию высказанных фраз, не видно собеседника - это маленькие неудобства общения в чате).И если я ношу короткие юбочки - это значит у меня красивые НОГИ! На счет приспосабливаемости, я согласна с тобой, многие...НО не все! И на работу я каждый день хожу, и знаю цену деньгам! Вот.....
http://www.lionlabs.com/humor/girls.html
Вообще-то изначально был разговор о том, что мужики нынче не хотят работать а ищут девушку побогаче.. альфонсы, в общем /вольный пересказ фразы, брошенной Короткой Юбкой/
Свое мнение по вопросу любви и денег я уже высказывал.
И вообще, лично я считаю и буду считать, что если у парня есть жена/подруга/любимая девушка (нужное подчеркнуть), то работать она должна только в одном единственном случае: если она сама этого захочет. Во всех остальных случаях мужчина должен обеспечивать ее финансами. Это еще с каменного века повелось "мужчина=добытчик"
Девушка же, если ее не устраивает фин.положение избранника имеет полное право послать его подальше и найти себе другого. А мальчику после этого надо задуматься... перестать чесать я.ца и начать зарабатывать деньги. Уж поверьте, их всегда можно заработать, если не лениться.
А альфонсы - это вообще не мужики... они только похожи на них наличием первичных и вторичных половых признаков.
Да и что воду в ступе толочь? Деньги - необходимое, но недостаточное условие для продуктивных взаимоотношений между полами. Кто учил матлогику, тот поймет, о чем я.
А как х.ёво чувтсвуешь себя когда живешь с нелюбимым из-за денег, квартиры, и т.п. по себе знаю и рада что во время это поняла ! Деньги и сама заработать могу а когда с любимым вместе то они просто сами с неба валятся т.к. такая пруха наступает))))
2 Вова: тебе наверное просто не везло в жизни на нормальную девочку, которая не бросит тебя если ты вдруг стал беден...А с этими сороками... и последнее потеряеш))))
Но это к слову, а по теме - почему вы с женщин на деньги перешли) это же несовместимые понятия, хотя по поведению похожи))))
для 4WD - вот тут ты прав полностью с тобой согласен)
для Мамули- когда все сходят сума это означает что генофонд страны не исчезнет...
для всех - все мы произошли от обезьяны и за такой короткий срок эволюции чего же вы хотите? ( так что живите и размножайтесь и не ломайте головы)
Прилетаю к вам 6го июня на выходные... если будет обоюдное желание увидеться в реале - обязательно увидимся.
P.S. Красивые ноги, говоришь.. ))) а вот тут луучше поподробнее ))))
А не хотела бы ты поближе познакомиться с молодым, симпатичным, неглупым и материально независимым москвичем (в лице меня)? Уж я то от девушек ни денег, ни тачек ни квартир не требую... скорее наоборот...