А надо ли тогда вообще пытаться кому-то чё-то объяснять? Пусть каждый живет как ему нравится... Лично я бы мог и сам многих жизни поучить.. но делаю это только если у меня сами просят совета...
Хе... а вы наверно знаменитый микробиолог, раз, даже не будучи со мной знакомы реально, причислили меня к классу одноклеточных... Сколько раз призывал народ не вешать ярлыки... бесполезно
Владимир, не уча, а так совет просто......а ваше дело принять либо посмеяться..........Но вот думаю комплекс у вас выработался, что любчт вас только за деньги:) что ж тогда найдите богаче вас.......и с душой ангела:))
Девушку на природу может вывести любой, даже самый нищий студент. А вот количество людей, способных сводить ее в ночной клуб или дорогой ресторан значительно меньше. Отсюда и повышенный спрос на таких парней. ))) И вообще, странно как-то, когда меня, взрослого дядю, учат как обращаться с девушками... Кроме снисходительной улыбки у меня это ничего не вызывает
Господин директор, считаем заново 11 обьяв, разбиваем на два дня, если Вы будите так любезны и посмотрите по времени, то тогда поучиться 2 выхода в инет, а следовательно 2*300=600 руб., энто мы переживем, тем более штраф снимаеться один раз в день, остальное идет как трафик!!!!!)))))) Но если учесть наши близкие отношения, то это мы спишим, как будто ничего не было, я ведь прав, как всегда. А Д.В. действительно знать не зачем, мы же храним наши общие секреты!!!!!!)))))))))))))))))))))
Эк, Светка, ты меня приложила..! "Обиженный"... хоршо, хоть, не юродивый... Между прочим, многие парни просто мечтают быть такими же "обиженными" как я... правда не у всех это получается... одним слабО... а большинству - просто лень...
посчитаем твои убытки: в этом форуме 11 обьявлений (ы рабочее время, остальне не считаю), в следующем 9. Итого получается 11+9=20 обьявлений. То есть 20 выходов. За каждый по 300 рублей, в соответствии с действующими у нас в организации тарифами. Итого получается (11+9)*300=6000 рублей То есть с тебя за последние 2 дня из зар. платы вычитается сумма 6000 рублей :-) С вопросами и предложениями обращаться в кабинет директора.
Да ты смотрю я стихоплюй, глаголишь грамотно красиво, но только как я и сказал пиши по проще, будет диво, недаром Чехов и сказал-ведь простота сестра таланта, а если нету в пыль его, так не хер на других катить, следи ты за умом своим, тогда со всеми будешь в мире!!!!!)))))))))))))))))
Да не магазин я ведь!!! а почему подумал?... у меня даж и мысли такой не было когда говорила, что на кис не отзовусь))) а добрые слова))) можеш здеся рисовать)))) не помешают они этому форуму))))!!!!
Вов, а ты не веди девушку в ресторан и прочие заведения..........на лоне природы..........минералку возьми с бутербродами.....на автобусе покатайтесь.......глядишь и поймешь.......интересен ты ей или нет.......сам вроде не дурак.......сможешь без денег заинтересовать:).......только помалкивай о своем достатке:)))))))
Ребат!! чего спорим то?? Деньги...меркантильно-финансовые отношения...Ваша вторая половинка найдетсЯ сама, искать её не нужно!! Улыбайтесь по-чаще, и иногда смотрите по сторонам!!! Вокруг очень много хороших девушек!!
ну и дебаты .... какие мы плохие ... оказываеца нам от мужчин только и надо, что ... деньги ...многократный оргазм .. и туфли, которые не жмут (с) ... ))))))))))
Пусть каждый живет как ему нравится...
Лично я бы мог и сам многих жизни поучить.. но делаю это только если у меня сами просят совета...
Сколько раз призывал народ не вешать ярлыки... бесполезно
Даже удивительно - к бактерии на "Вы".
"Объясни мне сейчас, пожалей дурака.." (с) Моя любимая песня Нау
Отсюда и повышенный спрос на таких парней. )))
И вообще, странно как-то, когда меня, взрослого дядю, учат как обращаться с девушками... Кроме снисходительной улыбки у меня это ничего не вызывает
Но если учесть наши близкие отношения, то это мы спишим, как будто ничего не было, я ведь прав, как всегда. А Д.В. действительно знать не зачем, мы же храним наши общие секреты!!!!!!)))))))))))))))))))))
Между прочим, многие парни просто мечтают быть такими же "обиженными" как я... правда не у всех это получается... одним слабО... а большинству - просто лень...
в этом форуме 11 обьявлений (ы рабочее время, остальне не считаю), в следующем 9.
Итого получается 11+9=20 обьявлений. То есть 20 выходов. За каждый по 300 рублей, в соответствии с действующими у нас в организации тарифами. Итого получается
(11+9)*300=6000 рублей
То есть с тебя за последние 2 дня из зар. платы вычитается сумма 6000 рублей :-)
С вопросами и предложениями обращаться в кабинет директора.
А то я как-то обьявы по заборам не ищу!!!!!!!)))))
Совместными усилиями решать надо!!!!)))