Любовь как роскошь (а как же иначе, посторонний человек кажется лучшим на свете и солнце по особенному светит и птички райские поют вне зависимости от сезона). Но разве все у нас поголовно живут в роскоши? Отсюда вывод - прожить можно и без роскоши, однако не настолько ярко и красочно... Следующий вывод: что заработал - то и получи... Се ля ви...
какой коварный человек добавил эту тему форум, т.к. она практически не исчерпаема0) Настуаила весна, распустились цветы Остальное х*йня-главное - ТЫ Есть ТЫ и есть Я остальное ху*ня И ТЫ тоже ху*ня Главное Я
...до недавнего времени считала что любовь лишь сказка, миф...о, как я была глупа...на самом деле она есть. для моего существа это нечто, еще не изведанное до конца, но даряшее радость и надежду... солнце каждое утро встает чтобы подарить нам еще один день в котором мы сможем быть вместе...
Любовь... Когда делаешь для человека все, чтобы он был счастлив. (но не как это бывает "Делай, а там поймешь, что я был прав(а)"). Когда ты заинтересован лишь в том, чтобы любимый человек мог развиваться. Без этого все глохнет и быстро заканчивается.
Что-то уж через чур пессемистически... Или от незнакомства с реалиями такой декаданс. "Любовь современного ч-ка..."- А что, когда-то было иначе? Всегда было так. И всегда будет.
Меня любит он. а я его нет. Приятно когда за тобой ухаживают, хотя он знает, что у нас ничего не получится. Я ведь не могу вызвать любовь в себе к нему уже больше года (в конце концов любовь это не зевок и не рвотный рефлекс, ее вызвать нельзя). Еще в меня влюблен один человек и я была в него влюблена прошлым летом. Но он далеко, в другом конце страны...обажаю получать его милые письма по мылу и милые смски..я жду их. но я его тоже не люблю. Когда я смогу полюбить? а?...
Се ля ви...
Настуаила весна, распустились цветы
Остальное х*йня-главное - ТЫ
Есть ТЫ и есть Я
остальное ху*ня
И ТЫ тоже ху*ня
Главное Я
Любовь ведь это красота!
а кто не любит тот дубина!
И голова его пуста! )))
Если хочешь избавиться от любви с первого взгляда...........Тогда посмотри второй раз!!!
Педагогика какая-то.
А мож и эггоизм.
Без этого все глохнет и быстро заканчивается.
Всем спасать рыбусика!
Или от незнакомства с реалиями такой декаданс.
"Любовь современного ч-ка..."- А что, когда-то было иначе?
Всегда было так. И всегда будет.
Когда я смогу полюбить? а?...
Страданья, сопли, муки?
Кровать всегда в итоге.