Видимо просто на вкус и цвет у всех свои разные фломастеры, для меня не убедительны ваши доводы, для вас мои. А аргументы тут не нужны, ибо какие они тут могут быть? К сожалению не прочёл ещё ни одного бульварного романа, а надо бы, чтоб иметь более конкретное представление о предмете разговора; но наслышан о их содержании выше крыши. Правду говорят - лучше один раз увидеть..
если Вы считаете классическую психологию бульварными романами, то с Вами будет очень тяжело спорить, так как мы говорим на разных языках. У меня скложилось устойчивое впечатление, что именно Вы, многоуважаемый kfrb, читаете романы подобного содержания. Иначе бы откуда Вам знать то, что Вы говорите. Мое мнение о том, что любовь является социально-нормированной формой реализации сексуального влечения, остается неизменным, так как Ваша аргументация явно хромает. Возможно из-за ее отсутствия.
Инкогнито, чую что ты несёшь околесицу и говорю тебе об этом: всё что ты написал, ты прочитал в бульварном романе или в чём-то похожем. Написал сюда и сидишь гордый. Любовь есть, только не каждому она даётся. Кто-то проходит мимо, кто-то любит без ответа или с опозданием (допусти замужнюю или женатого), а кто-то умудряется растоптать всю любовь и потом, схватившись за голову, пытаться что-то испарвить, но уже бывает поздно.
разговор ни о чем. То есть, я хочу сказать, что у этого разговора нет предмета. Если выражаться еще точнее, то любви нет. Вы просто придумываете себе образ и живете им, не соотнося его с реальностью (кстати, любить удобно и в инете - та жа нереальность :)). Любовью просто принято называть сначала - сексальное влечение, потом - привычку. Для удобства это объеденино в одно слово - любовь. Кстати, создание нереального образа в голове очень сильно попахивает шизофренией. И, кстати, в связи с этим, любовь - это болезнь, которая начистую и стопроцентно вылечивается временем. Просто некоторые этого еще не знают. Мдя... вот и я поговорил ни о чем :-/ Но хоть одна нормальная мысль среди серости топика.
закрой глаза и уплыви на старом плотике любви в тень той черемухи шальной, где ты была нежна со мной. где ночь упала черной масти, где я тебе шептал о счастьи. как ты мне верила тогда! куда же делось все,куда?...
Наверное я не способна на любовь....наверное во мне слишком много чувств, чтобы осталось хоть немножко места для любви...а он так меня любит, он такой хороший.....
Жаждишь общения,любви.....и чего то большего???еще не встретил той девушки, которая АБСОЛЮТНО ВО ВСЕМ ТЕБЯ УСТРОИЛА? пиши мне!!!отвечу обязательно!!! мой телефон:+79135397045
26 ноября 2005 года в клубе Планета Красноярск я увидел девушку. Она мне безумно понравилась, но по личным причинам я так с ней и не познакомился. Теперь не знаю как ее найти. Помню одно: она очень красивая блондинка. И еще одна отличительная четра: ЖЕЛТЫЕ САПОГИ НА ВЫСОКОМ КАБЛУКЕ!!!!
Эт точно, чат -это столь необходимая человеку игра, а познакомиться можно где угодно, как говорила Гурченко если суждено счастье и на печке(чате) найдет:)
Однако это не только интеренета касается. Люди влюбляются, женятся и расходятся. Интеренет еще одно средство познакомится, а дальше уже как получится :)
Поражает меня ньюслабовский чат в плане любви (он же бывший каэровский) По моим сведениям за время его существования там познакомились и создали семьи как минимум 7 (СЕМЬ!) супружеских пар. А еще говорят найти любовь в интернете нельзя :)
К сожалению не прочёл ещё ни одного бульварного романа, а надо бы, чтоб иметь более конкретное представление о предмете разговора; но наслышан о их содержании выше крыши. Правду говорят - лучше один раз увидеть..
Мое мнение о том, что любовь является социально-нормированной формой реализации сексуального влечения, остается неизменным, так как Ваша аргументация явно хромает. Возможно из-за ее отсутствия.
Любовь есть, только не каждому она даётся. Кто-то проходит мимо, кто-то любит без ответа или с опозданием (допусти замужнюю или женатого), а кто-то умудряется растоптать всю любовь и потом, схватившись за голову, пытаться что-то испарвить, но уже бывает поздно.
Кстати, создание нереального образа в голове очень сильно попахивает шизофренией. И, кстати, в связи с этим, любовь - это болезнь, которая начистую и стопроцентно вылечивается временем. Просто некоторые этого еще не знают.
Мдя... вот и я поговорил ни о чем :-/ Но хоть одна нормальная мысль среди серости топика.
на старом плотике любви
в тень той черемухи шальной,
где ты была нежна со мной.
где ночь упала черной масти,
где я тебе шептал о счастьи.
как ты мне верила тогда!
куда же делось все,куда?...
Благодарю тебя, господи!..
пиши мне!!!отвечу обязательно!!!
мой телефон:+79135397045
эт те не сюда.....
Помогите мне ее найти!!!! Пожалуйста!!!