Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
любовь-...

любовь-...

Привет всем сидящим в чате
Невозможная
+ 0 0
10 октября 2005 г. 15:08
Лучше им заниматься, чем не заниматься (глубокомысленно)
Пираньюшка
+ 0 0
10 октября 2005 г. 12:39
Конечно. Можно на снегу сексом заниматься! А лучше на дрейфующей льдине! Романтика.
СИБИРЬ - Сама духовность, места красивые....особенно для так называем любви. Понимайте кто как хочет
Пираньюшка
+ 0 0
3 октября 2005 г. 15:31
СИБИРЬ.БЕЗДУХОВНОСТЬ
Невозможная
+ 0 0
30 сентября 2005 г. 22:22
А кто в состоянии дать исчерпывающий ответ? Вы то сами знаете ответ, так чтобы не чужие строки и не из чужих книг. Напишите свой роман своими словами :)
ох сколько пафоса.... чужие строки из чужих книг.... а на вопрос так и неответил никто...
Люди!!! вы вообще все от куда?? Из Москвы??!! ну у вас и темы.....я в ох*е..)))ахахахахахх
Ну как кто? Антонпалыч видимо.. :)
Кто..звал Катерину?:) ток..я худенькая =)))
ага, мне оттуда такое предложение запомнилось: "КатИнька, я Вас люблю безумно!" и картинка внизу нарисована смешная с мужичком припавшим на одно колено и толстая барышня в смущении перед ним :)
У Чехова есть небольшой рассказик "Книга жалоб и предложений". Очень напоминает все вышеизложенное.
Любовь - это не товарно-денежные отношения. Не нужно подменять понятия секса и любви. Бесплатно бывает только сыр в мышеловке.
Любовь-это когда все бесплатно , а не за деньгт!!! сАМ ПРОВЕРЯЛ!
Ты не прав! а вообще здравствуй.
Любовь та самая тайна, которую мы люди врятли когданибуть разгадаем. Сколько губпроизносили эту тайну, миллиарды дрожащих рук писали и будут писать о ней, и столько же глаз могли видеть и будут видеть еёперед сабой!
Тайна это имя любви, что приводит в движение сердца всех, и тогда, проснувшись утром, чувствуя её дыхание, что, живёшь. А наша жизнь это действительно миг и блогодаря этому мигу мы все её и проживаем, но так и не раскрыв тайну. Это не илюзия жизни и не мираж судьбы, это власть мечты над сердцем, которое бьется в груди и остановить его не возможно.
Этой дорогой тайна парит по свету, пролетая сквозь наши мечты, но, когда дорога кончается она каждый раз останавливается в чьёмто сердце и по вновь проложившейся дороге, скрывается в облаках.
А тот, кто встретился на этой остановке, остаётся жить вечно, потому что она будет, снова и снова пролетать над ним и никогда не улетит навсегда. ведь любовь вечна!
Бесмертная тайна всех жизней мечта!
призадумайтесь народ?
ВОДКИНЪ: Ты не прав! а вообще здравствуй.
ты же любишь...что тут ещё объяснять?
Видать не мазохистка я...Объясните, как может быть хорошо, если больно???
М-да, любовь это всегда хорошо... даже когда очень больно.
Абстракция
+ 0 0
28 июля 2005 г. 23:11
Или,скорей всего, настоящая паранойя )
вот она настоящая любовь...
ей под силу потушить Солнце на века,
Ей под силу высушить море,
не успеешь к глазом моргнуть,
Ей под силу свернуть ось Земли,
для нее это как мягкий графит стереть.
Все ей под силу!
Ей даже под силу одеть на меня мантию смерти...
Но НИКОГДА ей не удастся погасить во мне пламя вечной любви..
Густаво Адолфо Бекер, Рима 83
а то, попробуй в душе нормально.. всё время норовишь поскользнуться %)
какие все злые и нервные. Любовь-это хорошо...очень,хотя и трудно.
и самое-то главное - все чистенькие и пригожие, я уже балдею 8)
Ну до чего мерзкая картина: душ и друзья, куда взор не кинь. Обалдеть
страшнотучие
+ 0 0
17 июля 2005 г. 15:09
Конечно лучше друзей выбирать, а то подруги кидают, а друзья куда хошь с тобой пойдут - хоть в душ :)
Типо была у меня девушка, я выбрал её, а не друзей, а она меня кинула...
Так что теперь я всегда лучше друга выберу!Так подло со мной никто не поступал... Но как это классно если вдруг ты остался без подруг и сидишь ты никакой и на душе твоей покой...(парни меня поймут )
А друзья всегда помогут,
Если мы не поделили на ночь бобенку друг всегда уступит её деликатно и тонко =) Если встал на кривую дорожку друг тебе поставит подножку, потом отвесит пинок под зад и если твой хвост отсох и упал друг тебе скажет: "отдохни ты устал" Если потух косяк то друг прикурит у мента и все будет ништяк... Вот такая она мужская дружба...
Любовь - миф -)
B., Vic.
  • Оставить комментарий
  • Войти