В 2015 году Евгений Кузьмин уронил новорожденного головой в пол. Это было в Центре Восстановительного массажа по пер.Светлогорский. Даже резиновый коврик не подстелил, настолько халатно отнесся к работе. Причинил ребенку тяжкий вред здоровью. Лечение оплачивать отказался. Судом возмещение возложено на ООО "Ла Санте" где он официально был трудоустроен. Открыли новую фирму, старую с долгом сделали "брошенкой". Деньги ребенку до сих пор не выплачены. Даже не извинились. Проверяйте по базе ФССП, а потом думайте, стоит ли идти к такому доктору.
Добрый вечер. Кто нибудь пользовался услугами мануального терапевта Занькова Владимира Анатольевича, принимает на ленина 221а? Хотелось бы узнать отзывы..
Добрый вечер. Кто нибудь пользовался услугами мануального терапевта Занькова Владимира Анатольевича, принимает на ленина 221а? Хотелось бы узнать отзывы..
Только переломы. Если не срастаются или хотите ускорить сращение раза в два. Денег не возьму, сам приеду (на проезд тоже не надо). Так как это нужно мне лично для практики. Руками повожу над травмой минут 5 и всё. Человека 2-3 достаточно. От вас требуется отчёт состояния после сеанса. Обращайтесь.
В июне была у Мамедова Шакира Меджидовича д. Сухая балка д.5. Все было сделано очень быстро, кричала от боли, но результаты хорошие. Спасибо Шакиру!!! Реально помогает.
хожу периодически к Светлане Николаевне Токаревой..принимает на 60 лет Октября.ост. Хлебозавод... ставит на ноги детишек ДЦПшников, принимает и взрослых и детей,очередь по записи,сеанс 2500 руб за час. может к ней кто то из здешних комментаторов ходил? Мне реально помогает,так как я физически работаю и мышцы периодически приходят в тонус и их нужно рассла***,работать с триггерными точками...
В Бионику обратитесь. Меня там раз в полгода на протяжении нескольких лет "правил" Турлюк, один-три сеанса на полгода мне хватало, не знаю какие у вас потребности, это надо с врачом уже обсуждать... Там есть местный гуру - Медведев, но к нему запись на полгода вперед...
Доброго времени суток! Замечательный человек и профессионал своего дела, Владислав Щебеньков, г. Красноярск. Вот его страничка вконтакте: https://vk.com/id5659885
В Минино, на Солнесной 8, у Валентины Александровны бывал два раза, в 2017г и в марте 2019г. Искусственно делает два посещения (по 2тыс каждое)там, где другие костопрпвы легко отделываются одним посещением. После парного визита в 2017 ге помогла воообще. Пошел к другому костоправу и он мне сразу все поставил на место. Не снижавшееся до этого дваление упало. В марте 2019 еще "лучше" - после посещения стало заметно хуже. Давление вместо того чтобы снизиться поднялось на 20 пунктов! Делайте выводы сами. Я очень расстроен и озадачен. Ехать еще раз просто боюсь. Считаю, что это опасно для жизни и здоровья.
Мануалка вещь серьезная. Даже в классических массажных кабинетах рекомендовали после процедуры как минимум полчаса посидеть. А вообще-то после эффективного массажа пациента бросает в сон, так что лучше полежать. А по правильному мануалка делается в первой половине дня (до 13 часов по местному времени) и после нее пациент еще час находится под наблюдением (контроль пульса, давления, болевые ощущения и так далее). Если в этот период все нормально, то тогда на выход. Если не нормально, то оказание медицинской помощи и (или) откат назад (интересно сколько мануалов последнее умеют делать). Крайне осторожно следует обращаться к мануалам в период обострения при активном приеме медикаментозных препаратов. Есть и другие противопоказания. И об их вначале серьезный мануал должен узнать а уж потом начинать оказывать помощь. Теперь о приеме в один сеанс. Если Вы ростили и лелеяли свою болячку не один год, а возможно десятки лет, то Вы ХРОНИК, а значит Ваш организм сжился с этой болячкой и если, например, полностью ЗА ОДИН СЕАНС восстановить кровоток в головной мозг, то это может привести к ИНСУЛЬТУ!!!! ПОЭТОМУ!!! Вам нужно сразу убегать с приема мануала, которые обещает это сделать за одни сеанс, если конечно хотите жить. Однако если Вы уже обращались к этому мануалу и решили прийти к нему повторно где-то через годик-полтора, то тогда возможно он управится и за один сеанс. Если Вам предлагают более восьми сеансов, то это будет многовасто - оптимальное число от двух до пяти, шести. Хотя можете сходить на 10-20, которые надо повторять через полгода. По эффективности это обычный медицинский массаж))). Теперь о промежутке времени между сеансами у сильных мануалов. Они обычно сами говорят когда прийти на следующий сеанс (возможен интервал до полутора месяцев). Если есть еще какие-то общие вопросы - спрашивайте.
я знаю,одного - Енина. он очень хорошо помог моей дочери. ставили скалеоз. принимал в локомотиве. сейчас не могу найти координаты его. а надо для внучки.кто может знает .напишите.
У меня вообще история долгая.уже прощалась с родственниками, сейчас смеемся. за 2 года потратила где то 500 т.р. куда только не ходила, ставила блокады, и к костоправам в Ермолаево ездила, и все почему то лечили голову, и с МРТ приходила, делала чуть ли не каждые два месяца в итоге знакомая посоветовала которая позвоночную грыжу у него лечила. Врача Булдаков, он сразу же сказал что дело в шеи, 30 дней к нему отьездила, даже сетка с глаза ушла,хрение востановилось через неделю, шея поворачиваться как будто и ничего и не было. Советую! 89504122276
Был у бабки Ермалаева сама не лечит деньги собирает . Спину мял какой то видно местный их там трое . Отдал за все дни 17 тысяч . Ходил 17 дней результат ноль . Сама бабка толком не сказала когда вылечит . А там о череди народ говорил что дар у бабки забрал местный ведьмак . Так он ее наказал .
В Ермолаевр к Матусевич раньше работал у них Геннадий Иванович, я у него межпозвоночную грыжу вылечил Без всякого МРТ, я уже ходить не мог. Единственный минус первые 3 сеанса боль ужасная, а потом нормально.
Лесто Сергей Олегович-лучший костоправ. принимает на Молокова 15... Лучшего пока не встречал. Многое хочется сказать и написать... скажу одним словом, у этого человека дар.
Здравствуйте, Амелия! Я могу помочь Вам с шеей. Меня с детства учил опытный врач-костоправ, очень многое умею и с шеей помочь смогу. Единственное у меня нет сейчас сертификата, в ближайшее время буду получать :) людям просто так помогаю (родным, знакомым), но хочу уже посвятить себя этой работе, так как понимаю как много мучается людей с позвоночником, а помочь некому.. Обращайтесь, 8-961 740-13-15, научу Вас упражнениям, чтоб сами смогли себе все поправлять :)
Глупостей не говорите)) я работаю в технике постизометрической релаксации мышц, просветитесь в интернете что это и какие результаты. А результаты просто потрясающие, гораздо лучше мануальщиков и остеопатов, поскольку в этой технике восстанавливаются мышцы, которые стягивают наши кости в разные стороны - как следствие возвращается правильная осанка, проходят все проблемы с позвоночником и обратно не возвращается )) А сертификаты нужны только для таких как вы;) если не верите - приходите)
Замечательный человек и профессионал своего дела, Владислав Щебеньков, г. Красноярск.
Вот его страничка вконтакте:
https://vk.com/id5659885
После парного визита в 2017 ге помогла воообще. Пошел к другому костоправу и он мне сразу все поставил на место. Не снижавшееся до этого дваление упало. В марте 2019 еще "лучше" - после посещения стало заметно хуже. Давление вместо того чтобы снизиться поднялось на 20 пунктов!
Делайте выводы сами.
Я очень расстроен и озадачен. Ехать еще раз просто боюсь. Считаю, что это опасно для жизни и здоровья.
Крайне осторожно следует обращаться к мануалам в период обострения при активном приеме медикаментозных препаратов. Есть и другие противопоказания. И об их вначале серьезный мануал должен узнать а уж потом начинать оказывать помощь.
Теперь о приеме в один сеанс. Если Вы ростили и лелеяли свою болячку не один год, а возможно десятки лет, то Вы ХРОНИК, а значит Ваш организм сжился с этой болячкой и если, например, полностью ЗА ОДИН СЕАНС восстановить кровоток в головной мозг, то это может привести к ИНСУЛЬТУ!!!!
ПОЭТОМУ!!! Вам нужно сразу убегать с приема мануала, которые обещает это сделать за одни сеанс, если конечно хотите жить. Однако если Вы уже обращались к этому мануалу и решили прийти к нему повторно где-то через годик-полтора, то тогда возможно он управится и за один сеанс.
Если Вам предлагают более восьми сеансов, то это будет многовасто - оптимальное число от двух до пяти, шести.
Хотя можете сходить на 10-20, которые надо повторять через полгода. По эффективности это обычный медицинский массаж))).
Теперь о промежутке времени между сеансами у сильных мануалов. Они обычно сами говорят когда прийти на следующий сеанс (возможен интервал до полутора месяцев).
Если есть еще какие-то общие вопросы - спрашивайте.
Без всякого МРТ, я уже ходить не мог. Единственный минус первые 3 сеанса боль ужасная, а потом нормально.