Не надо кормить всяких шаралтанов. Поверьте в себя и Господа, ведите ЗОЖ и оздоравливайтесь, хотя бы питием урины. Откажитесь от низменных мыслей, грязной похоти. Все в ваших руках.
Так вы, это, берите на горб по 2 мешка с навозом, а не по 5 как обычно, и, месяц-полтора, все само пройдет. При этом надо не забывать правильно питаться, где-то % 50 всякой растительной фигни, 30 % мяса (в том числе рыбьего), и на остаток "химия", в т.ч. всякие ништяки типа табачных смол и этилового спирта. Если вы "правильно" живете, по понятиям, так сказать, то вы должны в следующий день проедать все, что заработали за предыдущий. Чтобы, так выразиться, вам постоянно нужно было то, что проще всего вам предоставить. :) :) Прошу прощения за оффтоп, там все опять блочуть. Еслив что - вы сотрете пост из интернетов.
Всем добра! Кто знает Светлану Николаевну,к сожалению фамилию не знаю...принимала на 60лет Октября,ост Хлебозавод ,в 5этажке хрущевке на 1 этаже в съемном помещении.Давно когда ходила к ней при болях в спине,шее,коленях,от нее вылетала на крыльях.При моей физической работе 2сеанса хватало на год..Не ломала,не крутила..просто разблокировала мышцы.которые были в тонусе и причиняли боль.
Господа, я как человек с 2 грыжа и могу вам сказать что только один человек вам поможет - вы сами. Только когда вы начнёте регулярно делать упражнения на спину все пройдёт. Мануал может помочь при обострении, но чтобы спина не болела помогут только упражнения
Про Шакира из Сухой Балки - обратились с проблемой, у жены спину защемило. Даже принимать не стал, по телефону сказал: не буду, и все, обращайтесь в скорую, к врачу. Что я должен делать, если с вами что-то случится. Смысл от такого специалиста, если он даже пациента не смотрит. Сказки про него красивые рассказывает, а по сути - пшик один.
:) Прошу прощения за оффтоп, там все опять блочуть. Еслив что - вы сотрете пост из интернетов.
Мануалист от бога руки залотые
На ноги поставил за 2 сеанса.
Смысл от такого специалиста, если он даже пациента не смотрит.
Сказки про него красивые рассказывает, а по сути - пшик один.