boom-z Откуда столько негатива к Малицкому? Знаете его лично? Или просто воздух содрагаете? Это получается ВЫ НЕ СОСТОЯВШИЙСЯ, НЕСДЕРЖАННЫЙ(АЯ) И ЗЛОЙ(АЯ, коли позволяете себе высказывания такого рода!Почему от одного слова "Малицкий" вас трясет? И вы пытаетесь что-то колкое кинуть в массы? ДА, Я ГОЛОСУЮ за Малицкого, но Вашего "ЛЕЛИКА" никто ж не поливает! Так что, как раз ВЫ будьте сдержаней в своих эмоциях, высказываниях!
Скажите Юлия,а что развели мы? Просто обсуждаем и всего то. Петрович...будьте сдержанней в своих высказываниях.А.Шестаков действительно кандидатура на первом плане!ИЛИ ВАМ НУЖЕН НЕ СОСТОЯВШИЙСЯ ЗЛОЙ, И НЕ СДЕРЖАННЫЙ МАЛИЦКИЙ? Так дерзайте! выбирайте. Кто вам не дает голосовать за него.
Ирина Новикова Вам действительно надо жить в дурдоме, которым будет управлять Ваш Леша. Ведь так выразить свою мысль мог человек, включивший действительно остаток мозгов.
Мда, господа,ну и развели вы тут. Я полагаю борьба идет между двух кандидатов Малицкий-Шестаков.....остальные, как-то, не в счет (отошли на задний план). Ну что ж, победит сильнейший!Ничего не имею против Шестакова, но склоняюсь больше к Малицкому.
Какой Малицкий? Он уже и так про..ал все, что мог. Кто лучше Шестакова может управлять нашим дурдомом? Единственный психически здоровый среди нас - Леша. Только он здесь на 10 м под землю видит.Давайте включим остатки мозгов, уважаемые земляки!!!
neznayka, а что тебя так настараживает? Если есть за что, то посадят, а если нет-спи спокойно. boom-z, а ты что кандидата Леликом называешь? Он тебе денег много должен или вы с ним в близких отношениях?
Наконец то что то серьёзное,я как всегда при своём мнении! посмотрим Господа !? как и что пройдёт!? но как то помнится слова данного кандидата мне приходят на ум...лично мне сказано было-Посажу Бл.... на всю оставшуюся твою т.е мою (мелкую жистёнку) меня лично это насторожило! Личные щёты? или как? Малицкий меня лично настораживает! А вобще у каждого (Латного) Свои мнения!
Какой еще Шестаков и Гетц? Малицкий -вот лучшая кандидатура!Он наш , Ирбейский!!!. Он знает все проблемы села и будет их решать.Нам здесь жить и работать, растить детей и внуков, а поскольку корни Малицкого здесь, в этом селе, с него можно и спросить за работу. ГОЛОСУЙТЕ ЗА СЕРЬЕЗНОГО КАНДИДАТА!
На счет того какой Шестаков Родной, Ирбейский, я бы поспорил!Надо смотреть чего каждый на своем месте добился,и оценивать кто за село "болеет", а кто власти хочет.
За Шестакова нада голосовать,он наш Ирбейский Родной! Ура а а Даешь в главы Алексея! А кто такой Гетц? хто знает такого? это не тот кто пел...Я ОТ МАМОНТА УШЕЛ И ОТ МАМОНТА УШЕЛ НУ ОТ МАМОНТА УШЕЛ ) Ну так и иди иди иди Да а а леко оооо А.Шестаков Наш выбор!
Не....Петрович я с вами согласен !
Жнщина полная копия Малицкий!
Такая же Психопадка.)
Полностью не согласен!
boom-z, а ты что кандидата Леликом называешь? Он тебе денег много должен или вы с ним в близких отношениях?