В военкомате призывник жалуется офицеру: - Товарищ полковник, а почему за отмазку от армии вы со всех берете 500, а с меня 1000 долларов? - Потому что, дорогой мой Чмырев, одна твоя фамилия на 800 баксов тянет!!!
Чебурашка - крокодилу Гене: - Гена, Гена, посмотри, какая у меня линия жизни длинная - от лапки до самого пузика! - Дурак ты, Чебурашка! Это тебя моль объела.
- Дима, при тебе спи#дили до #ера денег, надо как-то компенсировать. - А че думать, "зеленый" со светофоров убрать и штрафы в пол-лимона вломить за проезд на "красный"
Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет,и спрашивают: - Это вы анализы вчера сдавали?
- Почему это гражданская? Великая Отечественная!
- Я по бокам вижу, что ты ела!
- Стоп! Валторны ещё в рот не взяли, а тромбоны уже кончили...
мля.. вы разбили мне сердце..
-Можно снять что-нибудь совсем близко к морю и недорого?
- Есть вариант. Я вам на буйке постелю.
- Испытателем.
- А что вы испытываете?
- Нужду.
Все нормально! Юмор вещь индивидуальная))) мне нравится...
- давай. ты опускаешь голову под воду, а я считаю до миллиона.
- Товарищ полковник, а почему за отмазку от армии вы со всех берете 500, а с меня 1000 долларов?
- Потому что, дорогой мой Чмырев, одна твоя фамилия на 800 баксов тянет!!!
Сегодня бежала за автобусом, водитель остановился и начал ждать. Но я ведь гордая… Я пробежала мимо!
- Гена, Гена, посмотри, какая у меня линия жизни длинная - от лапки до
самого пузика!
- Дурак ты, Чебурашка! Это тебя моль объела.
- А че думать, "зеленый" со светофоров убрать и штрафы в пол-лимона вломить за проезд на "красный"
- До вас не пахло!
- Чё! Так испугались, что ли!?
1. Сегодня не пятница.
2. И завтра не пятница.
3. И даже послезавтра не пятница!
- Это вы анализы вчера сдавали?