конь:[quote="ТТ"]Я чувствую себя ещё более ленивым, чем парень, который придумал японский флаг.
Японский флаг на самом деле это простыня из опочивальни молодого наследника после свадьбы и первой брачной ночи. Дворецкий же, будучи как и все после свадьбы, с бодуна ошибся и поднял поутру простыню вместо флага. Японцам прикол понравился - типа наш кронпринц дело знает. Стало флагом.[/quote] японский флаг до 99 года был совсем не такой как сейчас.
Приходит к священнику молодой человек и исповедуется: - Святой отец, я грешен! - Покайся, сын мой. - Пришел я как-то к моему другу. Его дома не было, а была его жена. Пошел дождик, а у меня не было зонтика. Жена друга предложила мне остаться, и я остался и согрешил с ней. - Да! Это грех, сын мой! Но я отпускаю тебе его. - Это еще не все! Я пришел к тестю, его дома не было, начался дождик, а у меня не было зонтика, теща предложила мне остаться, я остался и согрешил с тещей. - Да! Это большой грех, сын мой! Но я и его отпускаю тебе. - Это еще не все! Я пришел к теще, ее дома не было, начался дождик, а у меня не было зонтика, тесть предложил мне остаться, я остался и согрешил с тестем. - Сын мой, у тебя зонтик с собой? - Нет! - Тогда вали отсюда с Богом, а то скоро дождик начнется!
Семейная пара занимается сексом. Жена: - Ну давай, накинься на меня, как дикий зверь! Муж: - Да, да... - Давай, давай еще! - Да, да... - Говори мне грязные слова! - Прихожая... кухня... раковина...
ТТ:Я чувствую себя ещё более ленивым, чем парень, который придумал японский флаг.
Японский флаг на самом деле это простыня из опочивальни молодого наследника после свадьбы и первой брачной ночи. Дворецкий же, будучи как и все после свадьбы, с бодуна ошибся и поднял поутру простыню вместо флага. Японцам прикол понравился - типа наш кронпринц дело знает. Стало флагом.
Процесс изъятия зарплаты мужа, жена называла "Реинкарманция" Британские учёные установили, что женщин, задающих мужчине вопрос "Ты где?" на самом деле интересует не его местоположение, а сколько у неё есть времени. Почти у каждой женщины есть жизненная история о "богатом ухажёре", который обещал "дать всё, что пожелаешь", но она не согласилась. Если у девушки на компьютере установлен "ЯндексБар" - это хороший знак. Значит, её вообще легко уговорить. Товарищ рассказал, что был знаком с девушкой по кличке "Графиня". - Она, наверное, была такая вся из себя аристократичная? - Нет, ей в кабаке в пьяной драке графином по голове попали... Девушка, отказавшая молодому Роману Абрамовичу, с тех пор, на всякий случай никому не отказывает.
Устроился Волк в магазин работать, Заяц приходит к нему и говорит: - Слышь, Волк, взвесь-ка мне кило соли. - Да у меня тут вишь-ли весы накрылись, давай я тебе на глаз насыплю... - На -,у,-й себе насыпь, собака бешеная.
.:Бандит ограбил банк и захватил посетителей в заложники. Спрашивает одного: - Ты видел как я грабил банк? - Да- отвечает мужик и бандит тут же его убивает. - Ну, кто еще видел, что это был я? Голос сзади: - Моя жена
Бандит ограбил банк и захватил посетителей в заложники. Спрашивает одного: - Ты видел как я грабил банк? - Да- отвечает мужик и бандит тут же его убивает. - Ну, кто еще видел, что это был я? Голос сзади: - Моя жена
Параметры у принца?[/quote]
....а аааа я то думал у прынцессы критические дни.....)
Параметры у принца?
Японский флаг на самом деле это простыня из опочивальни молодого наследника после свадьбы и первой брачной ночи. Дворецкий же, будучи как и все после свадьбы, с бодуна ошибся и поднял поутру простыню вместо флага. Японцам прикол понравился - типа наш кронпринц дело знает. Стало флагом.[/quote]
японский флаг до 99 года был совсем не такой как сейчас.
- Святой отец, я грешен!
- Покайся, сын мой.
- Пришел я как-то к моему другу. Его дома не было, а была его жена. Пошел дождик, а у меня не было зонтика. Жена друга предложила мне остаться, и я остался и согрешил с ней.
- Да! Это грех, сын мой! Но я отпускаю тебе его.
- Это еще не все! Я пришел к тестю, его дома не было, начался дождик, а у меня не было зонтика, теща предложила мне остаться, я остался и согрешил с тещей.
- Да! Это большой грех, сын мой! Но я и его отпускаю тебе.
- Это еще не все! Я пришел к теще, ее дома не было, начался дождик, а у меня не было зонтика, тесть предложил мне остаться, я остался и согрешил с тестем.
- Сын мой, у тебя зонтик с собой?
- Нет!
- Тогда вали отсюда с Богом, а то скоро дождик начнется!
Жена:
- Ну давай, накинься на меня, как дикий зверь!
Муж:
- Да, да...
- Давай, давай еще!
- Да, да...
- Говори мне грязные слова!
- Прихожая... кухня... раковина...
Японский флаг на самом деле это простыня из опочивальни молодого наследника после свадьбы и первой брачной ночи. Дворецкий же, будучи как и все после свадьбы, с бодуна ошибся и поднял поутру простыню вместо флага. Японцам прикол понравился - типа наш кронпринц дело знает. Стало флагом.
- Кого это вы хотите так спокойненько трахнуть?
- Пиши кровью.
Британские учёные установили, что женщин, задающих мужчине вопрос "Ты где?" на самом деле интересует не его местоположение, а сколько у неё есть времени.
Почти у каждой женщины есть жизненная история о "богатом ухажёре", который обещал "дать всё, что пожелаешь", но она не согласилась.
Если у девушки на компьютере установлен "ЯндексБар" - это хороший знак. Значит, её вообще легко уговорить.
Товарищ рассказал, что был знаком с девушкой по кличке "Графиня".
- Она, наверное, была такая вся из себя аристократичная?
- Нет, ей в кабаке в пьяной драке графином по голове попали...
Девушка, отказавшая молодому Роману Абрамовичу, с тех пор, на всякий случай никому не отказывает.
- Слышь, Волк, взвесь-ка мне кило соли.
- Да у меня тут вишь-ли весы накрылись, давай я тебе на глаз насыплю...
- На -,у,-й себе насыпь, собака бешеная.
- Мне, пожалуйста, плеть посерьезней...
- Пожалуйста.
- Наручники, восковые свечи, иглы...
- Пожалуйста.
- И кляп самый надежный.
- Извините, кляпы закончились.
- Мда?? (задумчиво).... Тогда беруши!
- Почему?
- Так помер
Моя теща, но она сейчас дома.
- Ах, Андрей, вы мне льстите!
- Конечно.
- Кто?
- Мужчины.
Спрашивает одного: - Ты видел как я грабил банк?
- Да- отвечает мужик и бандит тут же его убивает.
- Ну, кто еще видел, что это был я? Голос сзади:
- Моя жена