Наступил момент, когда в стране закончилась нефть. Путин смотрит в пустую трубу. - А где же нефть? Из трубы выползла последняя капля нефти, вытерла пот со лба, и устало промолвила: - Пи$дец твоему президентству.
Люся была за равноправие полов, поэтому гопники наваляли ей столько же, как и её мужу. Жители Мадагаскара проявили политическую сознательность, избрав в президенты Эри Раджаонаримампианина. Сочинить анекдот про него будет просто, а вот рассказать - намного сложней. Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.
кощей: как дети малые, письками мериятесь. хватит уже. я захожу на эту страничку отдохнуть а не очередной вайн послушать
Молчи, несчастный! А то по письке и получишь. Меряемся длиной бороды анекдотов. Скучно что-то стало, даже здесь. Хоть погрызться немного, оживить сайтик. Пиар, т.с.
Девушка звонит своему парню: - Привет! Приходи ко мне вечером. Отец, правда, дома, но он не поднимается с постели - вчера сильно ушиб ногу. - К сожалению наше свидание придется отложить. Я тоже лежу - у меня ужасно болит то место, о которое твой отец ушиб ногу.
Павлег:[quote="конь"]Родительские собрания всё больше напоминают моления сектантов: все внимательно слушают классного руководителя, потом отдают ему деньги и в задумчивости расходятся в сумерках...
...рассказать на какой странице?)[/quote]
конь:Опа! Ты в засаде сидел, ждал прокола? Давай свои "свежие", смешные. Подстрижём у них бороду и вежливо посмеёмся.
как дети малые, письками мериятесь. хватит уже. я захожу на эту страничку отдохнуть а не очередной вайн послушать
О, эти удивительные родительские собрания — вход бесплатный, выход от 3 до 5 тыс. рублей. «Ты что, опять опоздал, малыш?» – сказала уборщица и ласково шлепнула школьника тряпкой по лицу. Одна из самых убыточных ошибок в жизни школьного учителя - это день рождения в летние каникулы.
конь:Родительские собрания всё больше напоминают моления сектантов: все внимательно слушают классного руководителя, потом отдают ему деньги и в задумчивости расходятся в сумерках...
Родительские собрания всё больше напоминают моления сектантов: все внимательно слушают классного руководителя, потом отдают ему деньги и в задумчивости расходятся в сумерках...
ржач:Из-за анекдотов на ОИ-2014 не прибыли ни Обама, ни Олланд, ни Меркель, ни... и все из-за этой фигни! Хватит пугать уважаемых руководителей государств Запада!
Вы думаете, что блудливого Олланда, Обаму Конопля-за-Бараком и фрау Меркель, которая в юности снималась голышом, можно запугать анекдотами? Покажите мне эти анекдоты.
Из-за анекдотов на ОИ-2014 не прибыли ни Обама, ни Олланд, ни Меркель, ни... и все из-за этой фигни! Хватит пугать уважаемых руководителей государств Запада!
Это каким же высокоточным ракетным оружием должна обладать Российская Армия, чтобы в случае войны при нанесении ответного удара по территории противника не задеть ненароком объекты недвижимости, принадлежащие нашим землякам — депутатам, чиновникам, губернаторам, шоу-бизнесменам...
Путин смотрит в пустую трубу.
- А где же нефть?
Из трубы выползла последняя капля нефти, вытерла пот со лба, и устало промолвила:
- Пи$дец твоему президентству.
Жители Мадагаскара проявили политическую сознательность, избрав в президенты Эри Раджаонаримампианина. Сочинить анекдот про него будет просто, а вот рассказать - намного сложней.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.
Молчи, несчастный! А то по письке и получишь. Меряемся длиной бороды анекдотов. Скучно что-то стало, даже здесь. Хоть погрызться немного, оживить сайтик. Пиар, т.с.
- ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ!....
....оборжался...))))....второй раз)
- А давайте поросеночка заведем!
- Так это же вонь, грязь...
- Да ничего, привыкнет!
- Спи давай! Может, ему сухофруктов захотелось!
- Сынок, пришло время поговорить о твоем будущем: кем ты хочешь стать, когда выпьешь?
- Привет! Приходи ко мне вечером. Отец, правда, дома, но он не поднимается с постели - вчера сильно ушиб ногу.
- К сожалению наше свидание придется отложить. Я тоже лежу - у меня ужасно болит то место, о которое твой отец ушиб ногу.
...рассказать на какой странице?)[/quote]
как дети малые, письками мериятесь. хватит уже. я захожу на эту страничку отдохнуть а не очередной вайн послушать
«Ты что, опять опоздал, малыш?» – сказала уборщица и ласково шлепнула школьника тряпкой по лицу.
Одна из самых убыточных ошибок в жизни школьного учителя - это день рождения в летние каникулы.
...рассказать на какой странице?)
Вы думаете, что блудливого Олланда, Обаму Конопля-за-Бараком и фрау Меркель, которая в юности снималась голышом, можно запугать анекдотами? Покажите мне эти анекдоты.