Одна акула говорит другой: - Чего это ты так разжирела? - Ем туристов из России. - Опасно же! Убить могут! - Нет! Это когда американца или немца схватишь, то земляки на помощь кидаются. А если этих, то их соотечественники кричат: "Приколись, братва, какая экзотика!" И на видео снимают...
- Ты помнишь, наша Катя вышла замуж за негра? - Еще бы! - Так вот, уже развелась. - А из-за чего? - Они никак не могли решить, какого цвета должен быть будущий ребенок.
Однако, за грызнёй забыли о сути. Вот, читайте. — Мы разыскиваем гражданина Петрова Ивана Сергеевича по подозрению в совершении тяжкого преступления. Вам знаком этот человек? — Да, это мой брат-близнец. — Внешность описать сможете?
ТТ:[quote="конь"]Публично покаюсь за распространение старья. Если найдёшь не менее трёх. До трёх это мелочь, случайность. Свыше трёх - преступный умысел)
вапщето по поводу повторов вы тут вонь развели. непонятно зачем..[/quote] Вапщето я сделал лишь небольшое замечание Павлику. А меня он и иже с ним стали гасить за каждый аник. Мстительность, достойная премьера-министра Голды Меир.
конь:[quote="."][quote="Павлег"] [quote="конь"] [quote="Павлег"] [quote="конь"]- Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. Чёртова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики..
перед новым годом было!!!![/quote] всё докажи. какие страницы?[/quote] делать мне не чего....сам ищи...то что было 100%![/quote] Да и не раз было.[/quote]
Так найди, где было. А слова "было" - это только слова.[/quote] а ты такой принципиальный?.....а что будет если я найду несколько из ранее перечисленных анеков...?
.:[quote="Павлег"] [quote="конь"] [quote="Павлег"] [quote="конь"]- Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. Чёртова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики..
перед новым годом было!!!![/quote] всё докажи. какие страницы?[/quote] делать мне не чего....сам ищи...то что было 100%![/quote] Да и не раз было.[/quote] Так найди, где было. А слова "было" - это только слова.
Павлег:[quote="конь"][quote="Павлег"][quote="конь"]- Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. Чёртова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики..
перед новым годом было!!!![/quote] всё докажи. какие страницы?[/quote] делать мне не чего....сам ищи...то что было 100%![/quote] Да и не раз было.
Не сам придумал - на одном из форумов нашёл: Хохол-легкая стадия, сравни насморку укр-болезнь... Великий укр-болезнь с осложнениями западный Укр-хроническая болезнь Западный Великий Укр-неизлечимо, только усыпление...
Кошки хранят великие секреты! Например, как жрать целыми днями, спать и при этом не толстеть… Если хочешь чего-нибудь чистого, большого, светлого — вымой и покрась автобус! Ничто так не бесит девушку, как игнорирование со стороны того, кого она яростно пытается игнорировать.
Открою большую тайну мужчинам: все девушки могут самостоятельно застегнуть молнию на спине! Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто перед этим сохранились. По случаю нового юбилейного недосыпа я сегодня надел свои праздничные мешки под глазами.
сторож зоопарка:10стр назад конь=3274, новый конь=3258 ,чё за фигня?
Вам ехать надо или шашечки важны? Далось вам. Я это. Просто по разному захожу. Не моу сказать, что форум блудница, но зайти сюда можно по разному. Вам, уважаемые, надо не номерки считывать, а по стилю узнавать.
Как заявил представитель комитета по транспорту: «Ямы на дорогах – это чтоб земля дышала!» Все девушки думают только об одном: на что бы обидеться. Не так плохо то, что женщина — открытая книга, как то, что следы от закладок видны.
- Чего это ты так разжирела?
- Ем туристов из России.
- Опасно же! Убить могут!
- Нет! Это когда американца или немца схватишь, то земляки на помощь кидаются. А если этих, то их соотечественники кричат: "Приколись, братва, какая экзотика!" И на видео снимают...
- Еще бы!
- Так вот, уже развелась.
- А из-за чего?
- Они никак не могли решить, какого цвета должен быть будущий ребенок.
— Ни хера !
— Как и вчера ?
— Да, сразу на два дня наготовила...
— Мы разыскиваем гражданина Петрова Ивана Сергеевича по подозрению в совершении тяжкого преступления. Вам знаком этот человек?
— Да, это мой брат-близнец.
— Внешность описать сможете?
вапщето по поводу повторов вы тут вонь развели. непонятно зачем..[/quote]
Вапщето я сделал лишь небольшое замечание Павлику. А меня он и иже с ним стали гасить за каждый аник. Мстительность, достойная премьера-министра Голды Меир.
вапщето по поводу повторов вы тут вонь развели. непонятно зачем..
перед новым годом было!!!![/quote]
всё докажи. какие страницы?[/quote]
делать мне не чего....сам ищи...то что было 100%![/quote]
Да и не раз было.[/quote]
Так найди, где было. А слова "было" - это только слова.[/quote]
а ты такой принципиальный?.....а что будет если я найду несколько из ранее перечисленных анеков...?
Да и не раз было.[/quote]
Так найди, где было. А слова "было" - это только слова.
Да и не раз было.
Хохол-легкая стадия, сравни насморку
укр-болезнь...
Великий укр-болезнь с осложнениями
западный Укр-хроническая болезнь
Западный Великий Укр-неизлечимо, только усыпление...
Если хочешь чего-нибудь чистого, большого, светлого — вымой и покрась автобус!
Ничто так не бесит девушку, как игнорирование со стороны того, кого она яростно пытается игнорировать.
Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто перед этим сохранились.
По случаю нового юбилейного недосыпа я сегодня надел свои праздничные мешки под глазами.
Вам ехать надо или шашечки важны? Далось вам. Я это. Просто по разному захожу. Не моу сказать, что форум блудница, но зайти сюда можно по разному. Вам, уважаемые, надо не номерки считывать, а по стилю узнавать.
а мамаша-то продвинутая)))
подстава....[/quote]
не понял...а где минусы?
подстава....
старый конь=3274 зареган позже нового=3258.
Все девушки думают только об одном: на что бы обидеться.
Не так плохо то, что женщина — открытая книга, как то, что следы от закладок видны.
— Из провинции?
— Да, а как вы догадались?!
— А наши мужики на баб давно уже не смотрят…