Футболисты одной из команд во главе с тренером, едва приехав в Москву на матч, отловили судью и стали его бить. - За что вы его так, ведь матч еще и не начинался? - А у нас самолет сразу после матча, боимся не успеем...
- Прикинь, мне почему-то на резюме вообще никто не отвечает? Я уже их три сотни разослал! - А ты с того же ящика отсылаешь, с которого и мне письма шлёшь? - Да... - Так у тебя там подпись "С уважением, ваш Энурез Токсикоманович"!
Закончился смотр строевой подготовки батальона. После этого, как положено, командиры отходят в сторону, а инспектирующий генерал обходит строй солдат на предмет выявления жалоб. Один солдат поднимает руку. - Слушаю вас. - Рядовой Геращенко. Меня прапорщик все время будкой называет, а у самого - посмотрите - будка еще больше, чем даже у вас, товарищ генерал.
— Девушка, а почему у Вас ноги такие кривые? — А это чтобы ты уши не натер. — Как вы думаете, русалка это рыба или женщина? — Ну-у, Сема, смотря какой голод тебя мучает! Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек. Или дать одному по морде.
Отключили горячую воду. Хочу помыться. Ставлю огромную кастрюлю с водой греться. Жду когда закипит. Солю, кидаю лавровый лист, перчик. Полезла в холодильник за пельменями, и тут меня осенило. На верхней полке купейного вагона едет мужик. На станции в купе входит дама. Она начинает доставать водку, закуску и со смаком все это употребляет. Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать и начинает: — Милая дама, как вас хоть звать-то? — А чо меня звать — щас допью, закушу и сама залезу! Есть же хорошее, емкое, русское слово "Б@@ДЬ", так нет же понапридумывали — "светская львица", понимаешь...
Зелена, шуршит как фантиками дура Эта хищная нерусская купюра. За неё в войне, отпет как уголовник, В экстремизм, террор играется наёмник. Пирамида и Всевидящее Око Очень много в мир людей приносит рока. На купюре — брызги крови словно кляксы… Дорогой ценой достались людям БАКСЫ.
Льготники получат от правительства социальный пакет и клей «Момент» к нему. В Выборге дети играли в снежки и случайно захватили Финляндию. Пришли из ЖЭКа рэкетиры и воду поставили на счетчик.
- Как прошло 1 апреля на работе? - Весело. Директор издал приказ о сокращении всего нашего отдела - мы так смеялись. А сегодня оказалось, что это правда - директор так смеялся.
— Давно хотел спросить: почему вы с подругами ходите в туалет парами? — Ну, вдруг там маньяк в кустах. — Ага, и вы такие: сегодня у нас акция, две жертвы по цене одной!
- За что вы его так, ведь матч еще и не начинался?
- А у нас самолет сразу после матча, боимся не успеем...
— И?
— Ну все в порядке. Просто я мало зарабатываю.
- Прикинь, мне почему-то на резюме вообще никто не отвечает? Я уже их три сотни разослал!
- А ты с того же ящика отсылаешь, с которого и мне письма шлёшь?
- Да...
- Так у тебя там подпись "С уважением, ваш Энурез Токсикоманович"!
командиры отходят в сторону, а инспектирующий генерал обходит строй солдат на
предмет выявления жалоб. Один солдат поднимает руку.
- Слушаю вас.
- Рядовой Геращенко. Меня прапорщик все время будкой называет, а у самого -
посмотрите - будка еще больше, чем даже у вас, товарищ генерал.
- А пока я буду его проходить, моего единорога никто не украдёт?
— У меня это неплохо получается.
— Душевной?
— Нет, в холодильнике.
- Нет.
- Мам, я есть хочу.
- Я сплю.
— А для чего они?
— Ну чтобы ты мог 2-3 раза за ночь!
— Успокоительное, что ли?
— А это чтобы ты уши не натер.
— Как вы думаете, русалка это рыба или женщина?
— Ну-у, Сема, смотря какой голод тебя мучает!
Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек. Или дать одному по морде.
На верхней полке купейного вагона едет мужик. На станции в купе входит дама. Она начинает доставать водку, закуску и со смаком все это употребляет. Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать и начинает: — Милая дама, как вас хоть звать-то? — А чо меня звать — щас допью, закушу и сама залезу!
Есть же хорошее, емкое, русское слово "Б@@ДЬ", так нет же понапридумывали — "светская львица", понимаешь...
а в будущее верилось. Но вот
сменился строй, закончилась эпоха,
и стало всё у нас наоборот.
Эта хищная нерусская купюра.
За неё в войне, отпет как уголовник,
В экстремизм, террор играется наёмник.
Пирамида и Всевидящее Око
Очень много в мир людей приносит рока.
На купюре — брызги крови словно кляксы…
Дорогой ценой достались людям БАКСЫ.
уж час как водишь по меню
убил бы дуру но что делать
люблю…
из сена колется тюфяк
мой срок пожизненный
за то что я хомяк
— Материться можно?
— Нет.
— Тогда у меня нет мыслей после пробуждения.
— Ну конечно помню.
— Все, списывай.
— Почему?
— Твоя жена от меня второго ребенка ждет.
Теперь представьте себе сны наших олигархов и власть предержащих!
В Выборге дети играли в снежки и случайно захватили Финляндию.
Пришли из ЖЭКа рэкетиры и воду поставили на счетчик.
- Весело. Директор издал приказ о сокращении всего нашего отдела - мы так смеялись. А сегодня оказалось, что это правда - директор так смеялся.
— Ну, вдруг там маньяк в кустах.
— Ага, и вы такие: сегодня у нас акция, две жертвы по цене одной!
- Они у вас что - пустые внутри, что ли?