– Принц, принц... Вот встретила я как-то принца в торговом центре. Всё как надо – корона, золотой камзол, белый конь с ним. Предлагал туфельку померить... Обувной магазин, сцуки, рекламировали.
Последняя глава Властелина Колец. Фродо и Бильбо едут в карете. Бильбо спрашивает: - Фродо, а можно мне еще разок взглянуть на то кольцо? - Извини, дядя, я его потерял. - Ну это не беда, у меня оригинал остался.
Любителям творчества Толкиена: Фродо стоял над жерлом вулкана Ородруин и смотрел на огненную лаву. Сзади надрывался Сэм: - Мистер Фродо, бросайте кольцо! Бросайте же кольцо!! Скорее бросайте кольцо!!! Фродо очнулся от раздумий, рванул кольцо и швырнул его в жерло вулкана. А гранату бросил Сэму.
Приходит мужик в парикмахерскую. Садится в кресло и говорит мастеру: - Значит, мне здесь чтоб было длинно, тут коротко, с этой стороны зигзагом, а здесь, здесь и здесь - лысинка. Мастер ошарашенно: - Нет, я так не смогу. Мужик: - Ну чё ты гонишь?! В прошлый же раз смогла ...
Родительский день в пионерском лагере. Маленькая девочка в розовеньком платьице жалобно просит: - Деда, забери меня отсюда. Дед (в майке-борцовке, шортах и с многочисленными наколками): - Внученька, лагерь есть лагерь. Срок надо отбыть полностью.
Умер грешник, и моментально попал в ад, и в мучениях видит как бесы аплодируют, вытаскивая раскаленными клещами их болтливые языки для бесконечной штамповки.
Мужики, будьте бдительны!!! Весна пришла!!! У голубых тоже есть гормоны!!! Пытаясь продать старую болгарку, Сергей сел на 14 лет за работорговлю. Если к вам пристала пьяная баба — главное не растеряться и сразу же начать её фоткать. Она начнёт позировать и отстанет от вас.
— Ленка, ты такая нарядная, такая милая! Только шепни, и мы исполним любые твои желания! — Спасибо. Вообще-то с утра мне хотелось убить свекровь и повеситься…
Чем больше страна, тем больше в ней можно закопать захватчиков. — Может хватит уже свой ...б&льник постить? Каждый день, ***, одно и то же. Всю ленту засрала. Как не открою — там е...л0 твоё. — Ну маaм…
Приходит мужик в парикмахерскую. Садится в кресло и говорит мастеру: - Значит, мне здесь чтоб было длинно, тут коротко, с этой стороны зигзагом, а здесь, здесь и здесь - лысинка. Мастер ошарашенно: - Нет, я так не смогу. Мужик: - Ну чё ты гонишь?! В прошлый же раз смог...
Муж возвращается домой утром, открывает дверь и получает скалкой между глаз. Когда он пришел в себя, плачущая жена говорит: - Вася,извини! Я совсем забыла, что ты был в ночную смену.
Мужик заходит в дешевую столовую: - У вас суп есть? - Да, есть. - А какой? - Гороховый рассольник. - Но это же два разных супа! - Было два, но нам пустая кастрюля понадобилась.
- Сколько бы мне лет не было, я буду знать всегда, что один сантиметр - это две клеточки! - Сейчас и хлеб меньше килограмма, и молоко меньше литра... Думаешь, клеточки те же остались?!
- Понедельник.
- Понятно все с тобой.
- Что?
- Не подходи ко мне больше.
- Фродо, а можно мне еще разок взглянуть на то кольцо?
- Извини, дядя, я его потерял.
- Ну это не беда, у меня оригинал остался.
- Что это Шелоб за нами увязалась? Ты действительно ей кинжал в живот засадил? И это точно был кинжал?
Фродо стоял над жерлом вулкана Ородруин и смотрел на огненную лаву. Сзади надрывался Сэм:
- Мистер Фродо, бросайте кольцо! Бросайте же кольцо!! Скорее бросайте кольцо!!!
Фродо очнулся от раздумий, рванул кольцо и швырнул его в жерло вулкана. А гранату бросил Сэму.
- Значит, мне здесь чтоб было длинно, тут коротко, с этой стороны зигзагом, а здесь, здесь и здесь - лысинка.
Мастер ошарашенно:
- Нет, я так не смогу.
Мужик:
- Ну чё ты гонишь?! В прошлый же раз смогла ...
Маленькая девочка в розовеньком платьице жалобно просит:
- Деда, забери меня отсюда.
Дед (в майке-борцовке, шортах и с многочисленными наколками):
- Внученька, лагерь есть лагерь. Срок надо отбыть полностью.
Пытаясь продать старую болгарку, Сергей сел на 14 лет за работорговлю.
Если к вам пристала пьяная баба — главное не растеряться и сразу же начать её фоткать. Она начнёт позировать и отстанет от вас.
— Бабу себе поищи там.
— Постараюсь.
— Знаю я твои старания. Напьёшься и орёшь, мол, все суки. Потом плачешь ночами.
— Спасибо. Вообще-то с утра мне хотелось убить свекровь и повеситься…
— Офигеть!!! Ну что врач сказал?
— Сказал: «К пасхе готов.»
— Может хватит уже свой ...б&льник постить? Каждый день, ***, одно и то же. Всю ленту засрала. Как не открою — там е...л0 твоё.
— Ну маaм…
- Значит, мне здесь чтоб было длинно, тут коротко, с этой стороны зигзагом, а здесь, здесь и здесь - лысинка.
Мастер ошарашенно:
- Нет, я так не смогу.
Мужик:
- Ну чё ты гонишь?! В прошлый же раз смог...
— Может женщина?
— Может.
- Я была в душе.
- Голенькая?
- Нет, бл"ть, в акваланге.
- Вася,извини! Я совсем забыла, что ты был в ночную смену.
- У вас суп есть?
- Да, есть.
- А какой?
- Гороховый рассольник.
- Но это же два разных супа!
- Было два, но нам пустая кастрюля понадобилась.
- Сейчас и хлеб меньше килограмма, и молоко меньше литра... Думаешь, клеточки те же остались?!
- Можно. В милиции тоже люди работают, они тоже поржать хотят.
— Запор.
(древнегреческая богиня ревности)