Один мужик говорит другому: - Представляешь, у меня сын родился! Сын!!! После 6 дочерей у меня наконец-то родился сын!!! - И на кого больше похож, на тебя или на жену? - Не знаем, на лицо ещё не смотрели.
Француз - русскому: - А правда, что у вас в России гречку едят? - Да, правда! Француз: - У нас эту гадость только скотине дают! Русский: - А правда у вас лягушек едят? - Да, правда! Русский: - Дык у нас это даже скотина не ест!
Читайте в новом выпуске женского журнала "Лиза": Как завоевать симпатию начальника; Как быстро продвигаться по служебной лестнице; Как быть любимой работницей, ничего не делая по работе; И другие секреты орального секса...
Мне кажется, что США совершили большую ошибку, разрешив явным гомосексуалистам служить в армии. Теперь наши солдаты в случае войны с США будут сражаться до последнего, ибо сдаваться в плен пидорасам никто не захочет.
По телевизору на кухне фоном шли новости Первого канала, на которые я даже внимания не обращал, как вдруг чувствую, что люблю Путина. Перекрестился, отпустило.
Пришел Путин к гадалке, и говорит: — Расскажи мне о будущем. Гадалка: — Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей. Вижу что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво!", у всех очень счастливые лица! Путин улыбнулся, и говорит: — Ну да. Народ меня любит! А я могу пожать им руки? — Нет. Крышка гроба закрыта...
- Шойгу?! Ну слава богу, может хоть людей спасёт ... - Да, материальные ценности спасать уже поздно. Идет по улице демобилизованный солдат. Тут две бабки к нему: - Сынок, мы на вокзал правильно идем? - Нет, бабульки, не правильно: носок не тяните, строй не держите! Конец света добрался до России. Посмотрел по сторонам - похоже я тут уже был! И прошел стороной... - Здравствуйте, мы проводим социологический опрос. Скажите, пожалуйста, где бы вы хотели провести отпуск? - В 1972 году...
Горбатый звонит заике: - Я нашел тебе подходящую работу, суфлером в театре. - Оп-пять т-ты с меня п-прикалываешь, – обиделся заика и решил отплатить. Он позвонил горбатому и сказал: - Т-ты п-помнишь, к-как мы с тобой в п-прошлом г-году ф-фотогра-фировались? П-приди забери с-свою фотографию, а то альбом н-не закрывается.
Ребята, – вон, смотрите, Светка идет, а у нее, между прочим, сегодня день рождения! - О, я за подарком! - А я за цветами! - Я за водкой! - А я с ней тоже один не останусь!
Шел десятый год Перестройки. Инженер Иванов пошел отоваривать талоны на собачатину четвертой категории. Ему на весы кладут: шерсть, кости, уши, лапы, доски, гвозди. Инженер: - Боже мой, че доски-то? Продавщица: - Ну сколько раз можно повторять! Собачатина четвертой категории рубится вместе с будкой!
- Ой, даже и не знаю! Всё такое вкусное...
"Поел фрикадельки и картофель фри. Запор прошел. Спасибо".
- Представляешь, у меня сын родился! Сын!!! После 6 дочерей у меня наконец-то родился сын!!!
- И на кого больше похож, на тебя или на жену?
- Не знаем, на лицо ещё не смотрели.
- А правда, что у вас в России гречку едят?
- Да, правда!
Француз:
- У нас эту гадость только скотине дают!
Русский:
- А правда у вас лягушек едят?
- Да, правда!
Русский:
- Дык у нас это даже скотина не ест!
- Прочитал комментарии твоих женихов! Я в шоке!
Жена про себя думает:
- А если бы в личку залез, вообще бы не откачала!!!
- Простите, но я уже начал!
- Да, именно в этом порядке я и буду сегодня пить.
Как завоевать симпатию начальника;
Как быстро продвигаться по служебной лестнице;
Как быть любимой работницей, ничего не делая по работе;
И другие секреты орального секса...
- Обезьяной!
- Почему так?
- А от меня уже несколько человек произошло.
— Любимый, с тобой что-то случилось?!
— Да, я о"уел...
Теперь наши солдаты в случае войны с США будут сражаться до последнего, ибо сдаваться в плен пидорасам никто не захочет.
Гадалка: — Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей. Вижу что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво!", у всех очень счастливые лица!
Путин улыбнулся, и говорит: — Ну да. Народ меня любит! А я могу пожать им руки?
— Нет. Крышка гроба закрыта...
Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и храмой........ а из папиной из спальни -длинноногая, голубоглазая, блондинка))
- Да, материальные ценности спасать уже поздно.
Идет по улице демобилизованный солдат. Тут две бабки к нему:
- Сынок, мы на вокзал правильно идем?
- Нет, бабульки, не правильно: носок не тяните, строй не держите!
Конец света добрался до России. Посмотрел по сторонам - похоже я тут уже был! И прошел стороной...
- Здравствуйте, мы проводим социологический опрос. Скажите, пожалуйста, где бы вы хотели провести отпуск?
- В 1972 году...
- Я нашел тебе подходящую работу, суфлером в театре.
- Оп-пять т-ты с меня п-прикалываешь, – обиделся заика и решил отплатить. Он позвонил горбатому и сказал:
- Т-ты п-помнишь, к-как мы с тобой в п-прошлом г-году ф-фотогра-фировались? П-приди забери с-свою фотографию, а то альбом н-не закрывается.
Работникам табачной фабрики выдать зарплату сигаретами,
Работникам хлебокомбината – хлебопродуктами,
ОМОHу – дубинками и п$%&$дюлинами.
- О, я за подарком!
- А я за цветами!
- Я за водкой!
- А я с ней тоже один не останусь!
шерсть, кости, уши, лапы, доски, гвозди.
Инженер:
- Боже мой, че доски-то?
Продавщица:
- Ну сколько раз можно повторять! Собачатина четвертой категории рубится вместе с будкой!