Пффф) ну ясень пень - путин вор. А вот Прохоров свои 117 миллиардов САМ ЗАРАБОТАЛ. своим "горбом" и ни разу НИ УКРАЛ ни чего,, и не кинул ни кого. Такой весь белый и пушистый.
Лучше Прохоров чем вор Путин! У Путина такая программа что можно подумать это не он 12 безраздельно руководил при ценах на нефть 100$ а кто-то другой который ничего не делал
Tigerdance - в книгах не всегда пишут правду. Поверьте мне. Я говорю то что вижу. То как мне жилось раньше - в 2000 - и это было не круто, и как сейчас - и это мне нравится. так что же мне выбрать? вполне нормальную жизнь которую я вижу и чувствую вокруг себя, или супер мега крутую жизнь которая "будет" если я свергну правительство действующее под властью ужастного Медведева и Путина. ? " вспомните пословицу про синицу в руках... и задумайтесь. Не улетит ли от вас потом тот "журавль" оставив вас не с чем.
Маришка Так знаете, жизнь динамичная штука, если бы он четко следовал плану, не оглядываясь на реалии и не делая на них поправки - тоже было бы не очень хорошо. Знаете. невозможность во время избирательной кампании грамотно составить программу - это уже говорит о том, что кандидат не представляет, с чем ему придется столкнуться в работе и не умеет стратегически мыслить.
3, я считаю, что у всех так, и это плохо. Ирина, да, не поверите, читала. И вам советую. Путинская программа выглядит более убедительной только за счет того, что его работу в кач-ве президента мы уже видели, и что-то он действительно сделал - не спорю. Только в половине в части случаев сделал не совсем то, еще в некоторых не совсем так, а половину просто не сделал.
Человек то, что написали - то и прочитали. А про "недостроенный дом" - так потому и скептически отношусь, пообещать много чего можно, но это все слова. А биатлон у нас как-то и без Прохорова неплохо себя чувствовал, и медали были и победы.
Господа Идиоты. Почитайте для начала книгу Михаила Полторанина "Власть в тротиловом эквиваленте", и может быть тогда хоть кто-нибудь из вас начнёт понимать кто такой Путин и вся "шняга"вокруг него и за пределами.
Маришка А вы все программы читали? Программу Путина я могу и не читать - и так вижу, что делает реально, какие проблемы решает, это видно. А вот у остальных - пропаганда всего и вся, причем подчас противоречат друг другу пункты программ. Ну не верю я в программы, в которых обещают сразу и все поменять, обычно в таком случае наступает полный ппц.
3 Так в том-то и дело, что от Навального все были как гипнотизированные хомячки, что сейчас. Сразу же позабыли, что он так-то сам олигарх, и капиталы свои наживал не горбатясь до седьмого пота. Но как только стал оппозиционером - тут же все простили, как же.
Ирина, Браво! Плюсую руками и ногами. А то такое впечатление что все под гипнозом - ё-мобиль и победы в биатлоне это круто(хотя и до прохорова побеждали), а всё остальное ничто по сравнению с этим. Удивляюсь как люди не видят очевидного. И почему русский народ когда жизнь налаживается всегда митингует...прям вечный вопрос.
Посмешили, спасибо. Программа Прохорова - это набор штампов, на которые поведутся хомячки разве, да и только. Здравомыслящий человек не поведется на биатлон и инновационные автомобили. Прохоров себе хоть представляет, какие затраты, какие технологии и прочее необходимы на создание нового производства? А старое куда деть? Закрыть наконец-то автотаз со всеми работниками, переучить их на инновационное производство? А по биатлону у нас и без него неплохие результаты.
"Добиться признания русского языка официальным языком Европейского Союза;" - ха) а это вам как? За одно и в америке можно. Напоминаю это официальная программа прохорова!
а вот это " Отмену законов и нормативных актов, противоречащих духу и букве Конституции Российской Федерации; Обеспечение свободы средств массовой информации, обязательную продажу государством и государственными компаниями блокирующих и контрольных пакетов акций теле- и радиокомпаний; " --и так делается сейчас правительством. Он просто хочет себе забрать то что уже и так делается.
вот с сайта Прохорова из предвыборной программы: "Поэтому предлагаю в качестве первоочередных мер: Раскрыть архивы коммунистической эпохи; Увековечить память жертв ленинско-сталинского террора; Провести идентификацию и предать земле прах всех погибших во время Второй мировой войны; Объявить 7 ноября Днем памяти всех россиян, ставших жертвами революций и войн ХХ века. " вы тоже считаете что при тех минусах Путинизма которые вы называете(корупция и прочее) ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ меры являются ПЕРВОСТЕПЕННЫМИ??
Сколько говорят что при Путине стало еще больше миллиардеров, все разворовали страну, дак Прохоров то из какого числа? Простых граждан или тех кто страну разворовал???
Господин Умный, вы не поверите, я в том числе занимаюсь воспитанием гопоты, и вот чесное слово, это адская работа! В половине случаев безнадежная, потому что их гоповатость уже настолько вбилась им в мозг (или вбили им в мозг?) что тут уже психиатр нужен, чтобы таких поломать. Но какой-то толк от этого несомненно есть. И я это делаю. И поэтому считаю, что имею право говорить.
Люди, вы где это взяли- 18 часовой день, пенсию в 65 и один выходной в месяц ? Прочитайте программу Прохорова наконец, а то сплошное бла-бла-бла и штампы: Куршавель, девочки, е-мобиль...Что касается е-мобиля, разговор преждевременный:рассуждать о недостроенном доме-глупо!!! А по поводу биатлона- вообще вашего пессимизма не разделяю. Чемпионат Европы, юношеские игры,этапы кубка мира- поводов для радости достаточно! Информируйтесь, граждане, корректно!
смешно аж ну, раз смешно, то смейтесь. Вот потому что у нас самые большие запасы оружия, и учитывая нашу неадекватность, американцы и хотят стабильности в нашей политике. мы же сами не знаем что будет завтра, наш же "умом не понять, аршином общим не измерить"
...Прохоров за два года перечислил в край налогов столько, сколько послупило в край из федерального бюджета... Мог бы и не перечислять, а просто сесть в тюрьму.
http://lenta.ru/news/2012/02/09/zyug/
Как раз такой, длинношеистый журавлик))))
Так знаете, жизнь динамичная штука, если бы он четко следовал плану, не оглядываясь на реалии и не делая на них поправки - тоже было бы не очень хорошо.
Знаете. невозможность во время избирательной кампании грамотно составить программу - это уже говорит о том, что кандидат не представляет, с чем ему придется столкнуться в работе и не умеет стратегически мыслить.
Ирина, да, не поверите, читала. И вам советую. Путинская программа выглядит более убедительной только за счет того, что его работу в кач-ве президента мы уже видели, и что-то он действительно сделал - не спорю. Только в половине в части случаев сделал не совсем то, еще в некоторых не совсем так, а половину просто не сделал.
то, что написали - то и прочитали.
А про "недостроенный дом" - так потому и скептически отношусь, пообещать много чего можно, но это все слова. А биатлон у нас как-то и без Прохорова неплохо себя чувствовал, и медали были и победы.
Почитайте для начала книгу Михаила Полторанина "Власть в тротиловом эквиваленте", и может быть тогда хоть кто-нибудь из вас начнёт понимать кто такой Путин и вся "шняга"вокруг него и за пределами.
А вы все программы читали? Программу Путина я могу и не читать - и так вижу, что делает реально, какие проблемы решает, это видно.
А вот у остальных - пропаганда всего и вся, причем подчас противоречат друг другу пункты программ. Ну не верю я в программы, в которых обещают сразу и все поменять, обычно в таком случае наступает полный ппц.
Так в том-то и дело, что от Навального все были как гипнотизированные хомячки, что сейчас.
Сразу же позабыли, что он так-то сам олигарх, и капиталы свои наживал не горбатясь до седьмого пота. Но как только стал оппозиционером - тут же все простили, как же.
Программа Прохорова - это набор штампов, на которые поведутся хомячки разве, да и только. Здравомыслящий человек не поведется на биатлон и инновационные автомобили.
Прохоров себе хоть представляет, какие затраты, какие технологии и прочее необходимы на создание нового производства? А старое куда деть? Закрыть наконец-то автотаз со всеми работниками, переучить их на инновационное производство?
А по биатлону у нас и без него неплохие результаты.
Обеспечение свободы средств массовой информации, обязательную продажу государством и государственными компаниями блокирующих и контрольных пакетов акций теле- и радиокомпаний; " --и так делается сейчас правительством. Он просто хочет себе забрать то что уже и так делается.
"Поэтому предлагаю в качестве первоочередных мер:
Раскрыть архивы коммунистической эпохи;
Увековечить память жертв ленинско-сталинского террора;
Провести идентификацию и предать земле прах всех погибших во время Второй мировой войны;
Объявить 7 ноября Днем памяти всех россиян, ставших жертвами революций и войн ХХ века.
"
вы тоже считаете что при тех минусах Путинизма которые вы называете(корупция и прочее) ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ меры являются ПЕРВОСТЕПЕННЫМИ??
ну, раз смешно, то смейтесь. Вот потому что у нас самые большие запасы оружия, и учитывая нашу неадекватность, американцы и хотят стабильности в нашей политике. мы же сами не знаем что будет завтра, наш же "умом не понять, аршином общим не измерить"
Мог бы и не перечислять, а просто сесть в тюрьму.