Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Иланском задержали педофила, которого не могли поймать полгода
урода отпустили!!!что ж за законы то у нас такие((
Владимир111
+ 0 0
25 февраля 2012 г. 09:40
Ошибся, звиняйте, зря Анищенку приплел, это забота П. Астахова. И как он будет бороться с суицидами подростков?
Владимир111
+ 0 0
25 февраля 2012 г. 09:37
Ребята,не пижжу, было дело лет 5 назад. Я в хрущебах первый купил комп. Во любопытства было у соседских друзей, у знакомых. Приходили Мархуна часами били по очереди, учил картинки печатать, по клавке стукать. Потом через пару лет бабка соседка говорит-ты ведешь себя не правильно. Может быть, но понял я её правильно, и сейчас на порог ни кого из детей не пускаю, все проблемы через дверь. Я офигиеваю от педалирования этой темы, и спрашиваю: честно скажи, без сплетен, разговоров, ты встречал педофилов реально? Я нет. И еще- А чего йто Анищенко не возьметься за нудистов, во где можно пересажать народу, целыми семьями. Купаются голые, в мячик играют голые, дома кто как хочет... Короче, непочатый край работы.
несколько раз читал комментарии но моего нет, как понимать? тот мужик попал не за что и какую ответственность понесут родители тех девочек за клевету? как востановить честное имя? почему еще не было суда ни чего не доказано а человека превратили в преступника, самое главное пока все газеты и тв трубят о поимке тот извращенец притаился и потом опять возьмется за старое, опять пострадают дети.
это не правда!!
Жак в ив. кустах
+ 0 0
12 февраля 2012 г. 09:45
Мужики! Держите яйца на привязи и да несудимы будете!
Точно ни за что? С чего вы взяли, что ребенок с родителями заявили в полицию о злодее, защитники правопорядка лихо того поймали и тут же без суда и следствия отвезли в больницу и по-быстрому кастрировали, буквально как прививку поставили?! Откуда такие сверхскорости?
Н правильно ответил/а "... а ты когда детям помощь оказываешь перед этим раздеваешься что-ли..." Думайте, прежде чем опубликовать свое мнение. Складывается впечатление, что комментаторы тут пустозвоны с образованием не больше 9 классов.
Предыдущему комментатору: - Что, вы уже попали в эту "зверскую машину" правосудия?
А я бы на тебя посмотрел, если бы твоего мужа кастрировали ни за что!
Ну и равнодушие у вас товарищи!!!!!!! Ну предположим,что с вашим ребёнком это произошло я бы посмотрела на ваше блин красноречие!!!!
да уж.... педофилы конечно твари, но что-то в последнее время как -то много их стало... серьезно подозреваю, что менты план гонят. нагнетается какая-то истерия раньше "врагов народа" ловили щас вот "педофилов" начнут.
а разбираться и разбираться в каждом конкретнос случае надо ооочень тщательно, учитывая какие хитрые щас дети пошли подставять за нехер делать.
А что бывает девочкам/мальчикам за клевету? А если после кастрации выяснится, что попутали, извинятся и все?
"Дети рассказали, что к ним обратился незнакомый мужчина, который предложил им раздеться в его присутствии, при этом сам снимал одежду. Педофил передвигался на автомобиле, одна из девочек запомнила его номер."
Аж страшно становится! Любая девочка скажет что дяденька предложил ей раздеться и назовёт номер на угад. А водилу потом посадят и все остальные преступления на него повешают.
Куда мы катимся?
Просто прохожий
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 14:36
Я вот уже реально как детей вижу, так стараюсь по дальше обходить. С этой педофиломанией страшно даже взглянуть на ребёнка. Если ребёнок будет просить о помощи - хрен подойду. Поможешь - потом кастрируют. Мне оно надо?
да, как работает полиция и как рассматривает дела суд, то скоро многих наших мужиков кострируют.............
"...имеет на воспитании двоих малолетних детей...".Если это его дети, значит нормально взаимодействует со взрослыми тетками. Значит с психиатрией все в порядке, следовательно, просто "клубнички" захотелось.Поэтому отрезать ему следует голову. Урод!
и правой руки и левого глаза, зашивать правое ухо и затыкать левую ноздрю
химическая кострация это фигня. надо ампутирование фалоса делать и одного ицца
Весна весной, но поле и без детей не паханное, куда их тянет?
потому что весна на носу, психологически неуравновешенные личности "возбуждены"..
Вообще не понимаю, то что обострение это ладно, само собой, теплее сезон меняеться погода не усторйчивая и психика соответственно тоже, но одно не понятно чего их на детей то всех повернуло???? помню сначало был сдвиг у масс на инопланетян, потом на Бога, откуда блин взялась фишка ИМЕТЬ детей????
Боюсь такая истерия может привести к тому, что скоро подбежит девочка к дяденьке с просьбой о помощи, а дяденька шарахнется от нее как от чумной..мало ли, вдруг педофилом объявят!
Папашке - а ты когда детям помощь оказываешь перед этим раздеваешься что-ли?
Плять, теперь придется ребенка из садика с закрытыми глазами забирать.
А если какой нибудь ребенок попросит о помощи, что делать????
Мужчины! держитесь подальше от детей! Попадете под "закон"
) Ага, в связи с принятием закона!
Педофилы конечно твари те еще...
тока вопрос, а че за массированный выброс за последний месяц текстов про педофилов...
Т.е. до этого их (педофилов) не было... а сейчас у них по краю обострение какое-то...????
скоро прокуроры в погоне за звездами вообще всех пересажают и кастрируют. им педофилы везде мерещатся, а суды штампуют обвинительные приговоры под копирку
Первый претендент на химическую кастрацию.
  • Оставить комментарий
  • Войти