Ребята,не пижжу, было дело лет 5 назад. Я в хрущебах первый купил комп. Во любопытства было у соседских друзей, у знакомых. Приходили Мархуна часами били по очереди, учил картинки печатать, по клавке стукать. Потом через пару лет бабка соседка говорит-ты ведешь себя не правильно. Может быть, но понял я её правильно, и сейчас на порог ни кого из детей не пускаю, все проблемы через дверь. Я офигиеваю от педалирования этой темы, и спрашиваю: честно скажи, без сплетен, разговоров, ты встречал педофилов реально? Я нет. И еще- А чего йто Анищенко не возьметься за нудистов, во где можно пересажать народу, целыми семьями. Купаются голые, в мячик играют голые, дома кто как хочет... Короче, непочатый край работы.
несколько раз читал комментарии но моего нет, как понимать? тот мужик попал не за что и какую ответственность понесут родители тех девочек за клевету? как востановить честное имя? почему еще не было суда ни чего не доказано а человека превратили в преступника, самое главное пока все газеты и тв трубят о поимке тот извращенец притаился и потом опять возьмется за старое, опять пострадают дети.
Точно ни за что? С чего вы взяли, что ребенок с родителями заявили в полицию о злодее, защитники правопорядка лихо того поймали и тут же без суда и следствия отвезли в больницу и по-быстрому кастрировали, буквально как прививку поставили?! Откуда такие сверхскорости? Н правильно ответил/а "... а ты когда детям помощь оказываешь перед этим раздеваешься что-ли..." Думайте, прежде чем опубликовать свое мнение. Складывается впечатление, что комментаторы тут пустозвоны с образованием не больше 9 классов. Предыдущему комментатору: - Что, вы уже попали в эту "зверскую машину" правосудия?
да уж.... педофилы конечно твари, но что-то в последнее время как -то много их стало... серьезно подозреваю, что менты план гонят. нагнетается какая-то истерия раньше "врагов народа" ловили щас вот "педофилов" начнут. а разбираться и разбираться в каждом конкретнос случае надо ооочень тщательно, учитывая какие хитрые щас дети пошли подставять за нехер делать.
"Дети рассказали, что к ним обратился незнакомый мужчина, который предложил им раздеться в его присутствии, при этом сам снимал одежду. Педофил передвигался на автомобиле, одна из девочек запомнила его номер." Аж страшно становится! Любая девочка скажет что дяденька предложил ей раздеться и назовёт номер на угад. А водилу потом посадят и все остальные преступления на него повешают. Куда мы катимся?
Я вот уже реально как детей вижу, так стараюсь по дальше обходить. С этой педофиломанией страшно даже взглянуть на ребёнка. Если ребёнок будет просить о помощи - хрен подойду. Поможешь - потом кастрируют. Мне оно надо?
"...имеет на воспитании двоих малолетних детей...".Если это его дети, значит нормально взаимодействует со взрослыми тетками. Значит с психиатрией все в порядке, следовательно, просто "клубнички" захотелось.Поэтому отрезать ему следует голову. Урод!
Вообще не понимаю, то что обострение это ладно, само собой, теплее сезон меняеться погода не усторйчивая и психика соответственно тоже, но одно не понятно чего их на детей то всех повернуло???? помню сначало был сдвиг у масс на инопланетян, потом на Бога, откуда блин взялась фишка ИМЕТЬ детей????
Боюсь такая истерия может привести к тому, что скоро подбежит девочка к дяденьке с просьбой о помощи, а дяденька шарахнется от нее как от чумной..мало ли, вдруг педофилом объявят!
Педофилы конечно твари те еще... тока вопрос, а че за массированный выброс за последний месяц текстов про педофилов... Т.е. до этого их (педофилов) не было... а сейчас у них по краю обострение какое-то...????
скоро прокуроры в погоне за звездами вообще всех пересажают и кастрируют. им педофилы везде мерещатся, а суды штампуют обвинительные приговоры под копирку
Н правильно ответил/а "... а ты когда детям помощь оказываешь перед этим раздеваешься что-ли..." Думайте, прежде чем опубликовать свое мнение. Складывается впечатление, что комментаторы тут пустозвоны с образованием не больше 9 классов.
Предыдущему комментатору: - Что, вы уже попали в эту "зверскую машину" правосудия?
а разбираться и разбираться в каждом конкретнос случае надо ооочень тщательно, учитывая какие хитрые щас дети пошли подставять за нехер делать.
Аж страшно становится! Любая девочка скажет что дяденька предложил ей раздеться и назовёт номер на угад. А водилу потом посадят и все остальные преступления на него повешают.
Куда мы катимся?
А если какой нибудь ребенок попросит о помощи, что делать????
тока вопрос, а че за массированный выброс за последний месяц текстов про педофилов...
Т.е. до этого их (педофилов) не было... а сейчас у них по краю обострение какое-то...????