Возможно:Да не девушка тут виновата, ей 18 лет - она не понимает что творит. Меня больше удивляет поведение родителей. Они детей уже взрастили, бизнес выстроили, вроде должны быть разумными и такие Глупые вещи творят. Как можно покупать провоцирующую на агрессивную езду машину для 18 летней девушки без опыта????
18 лет не 5!!! Человек СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ! Уже НУЖНО думать что творишь!
Да, однажды и в меня врезался дядя с колхоза и заплатил 100 р. ,а ремонт обошёлся в 93 т.р. мало того 4 месяца ждали страховку кот. выдала всего 51 т.р. остальное сами. А, девушке мозг может тоже купят!
Психология "людмилов" примерна одинакова: я-то в задрипанном пальто в школу бегала-на ,дочурка, в шестом классе норковую шубу,я-то в школу на автобусе моталась,на ,дочурко,-внедорожник. Психология задрипанной мещанки-мамашки,которая слаще морковки ничего в молодости не пробовала,вот и вбивает "шоколад " килограммами в дитятко. В двадцать пять дочурке станет скушно ,космический корабель надо будет покупать,ну,а если у людмило и мужа ея михаила денег на корабель не хватит,то держитесь ,"порвет" вас дитятко в клочья за несоответствие статусу.)))) Время чтоли такое,в волну прыгают,только бы деткам "рыбы" наловить,а удочку им дать не пробовали?
Дарья:да успокойтесь вы уже. какое вам дело всем, насосала или подарили.... знаю эту девушку, родители всегда ее очень любили. и если бы у вас позволяли возможности вы бы точно так же старались дать своему ребенку самое лучшие. увидела, она собаку или въехала по не осторожности... какая уже разница. если бы она сидела за рулем недорогой малолитражки суть бы не изменилось. только пострадала бы Яна сильнее.. мужики с большим опытом въезжают в друга по тупости. о чем туи говорить.. вот это действительно, можно по обсуждать. а здесь мне кажется как то совсем тупо эту тему мусолить...
Оооо, школота запидрыщенская подтянулась :)) ну превед передавай своей подруге бестолочи. Если также и она учится, то неудивительно, что всеклась в ПАЗик. Над таким "сочинением" только посмеяться можно. 18 лет, а мозгов нет и вряд ли будут. З.Ы. Учитель русского языка если прочитает твои камменты повесится в кабинете на перемене от стыда. Поколение пепси, жертвы айфонов
Лично знаю эту девушку довольно хорошо, на самом деле она мне рассказывала, что выбежала собака перед ней, ездила она вполне нормально, а тем кто орет про "насосала" желаю лишь заработать в жизни на такую машину и подарить своему ребенку, а не сидеть, прижав жопу к стулу и кричать тут, просто девушка не справилась с управлением, наказание понесла бы какое нужно, но не же...сразу лозунги про "безнаказанность" прозвучали...прочитали херню в интернете и верят всему, не зная самой сущности этой ситуации
Видите ли, в чем дело. Пока ребенок живет с родителями и учится в школе, более того, не имеет своего дохода, его поступки (отчасти) и бюджет задают родители. Поэтому именно от их решения зависело, сядет дочь за руль, будучи школьницей или сделает это, самостоятельно купив машину, потом. Судя по тому, что девочка начала лихачить, имея под попой тяжелый автомобиль, но не имея стажа мало-мальского, говорит о том, что решение было мало обдуманным. И вряд ли ее кто тестировал. Если и тестировали, то плохо, потому что, см. выше: "девочка начала лихачить, имея под попой тяжелый автомобиль, но не имея стажа мало-мальского". Да, и надоело уже Вам лично, как дитю неразумному, это разжевывать. Не понимаете сейчас - дай Бог не понять никогда под грузом потери. За сим прощаюсь. Спокойной ночи
вы сами за рулем? если да, то и давно? прочитав все комментарии все выделяют крупным шрифтом слово "ШКОЛЬНИЦА". вот этого я не понимаю. я не думаю, что родители ее так просто отпустили. я понимаю, что она виновна в ДТП, но зачем так на нее кидаться, с каждым человек такое может произойти
Гулять можно, ПДД нарушать нельзя. Даже вечером и с подругами. И с чего Вы взяли, что ее за школярство кто-то винит? А маме-папе не мешало бы самолично протестировать девочку на безопасное вождение, если уж ужалило машину купить.
Школьница, которая заканчивает в этом году школу. и девушка не виновата в том, что она 18 еще в 11 классе. и даже если она гуляла с подругами, что теперь ей нельзя по вечерам из дома выходить??
И продолжу: "стаж вождения 18-летней школьницы МЕНЬШЕ МЕСЯЦА — права она получила 16 января. Девушка ПРЕВЫСИЛА СКОРОСТЬ и не справилась с управлением." Вы на самом деле считаете, что мама с папой были правы в этом случае?
Людмила, девочка, о которой идет речь в статье, ШКОЛЬНИЦА. Ехала ВЕЧЕРОМ. Вероятно, что с кружка по рукоделию:) Хотя, кажется мне, что проветривалась с подружками на свежеподаренном авто. Какая в этом необходимость?
Хорошо, что вы способны оплатить своему ребенку и машину и водителя. Моя дочь уже два с половиной года за рулем. Серьезных ДТП, к счастью не было. Я не завидую вашим детям, если они буду учиться в институте, который будет отдален от вашего дома. Сначала добриться с утра два с лишним часа на автобусе, и обратно по вечерним пробкам. А еще когда стоишь в минус 30 на остановке и ждешь ледяной автобус. И когда он простоит в пробках. Водитель этого транспортного средства очень « безопасно » ведет его.
Людмила, дети у меня есть. И в заботе о них я как можно позднее посажу их за руль. А с водителем безопаснее хотя бы потому, что он профессионал. В отличие от эмоциональной юной девочки (ну, или мальчика) Да, и принципиально доступнее, чем вы думаете.
Людмила: Можно и дома сидеть и шкаф на тебя упадет. Просто вариантов добираться с правого берега до гос университета больше нет.
Ну что, здравые рассуждения заботливой матери. Желаю Вам, Людмила, и Вашей дочери в особенности, крепкого здоровья. И удачи на дорогах. Хорошо, чтобы выбор был бы в случае ДТП не сложнее, чем "дворняга-ПАССАЖИРСКИЙ автобус". Еще раз удачи
Что и требовалось доказать:) Если вас так интересует мое имя. То меня зовут Людмила. Мой муж Михаил, перед этим оставлял комментарий здесь. Вот и забыла изменить имя
Михаил: Я тоже мама. Но здесь я встану на сторону молодой дарьи. Я купила своей дочке авенсис. И использованной себя не чувствую. А вы не следите за орфографией. Лучше постарайтесь " подумать", что до вас пытаются донести. Авария может случиться с каждым.
Я тоже мама. Но здесь я встану на сторону молодой дарьи. Я купила своей дочке авенсис. И использованной себя не чувствую. А вы не следите за орфографией. Лучше постарайтесь " подумать", что до вас пытаются донести. Авария может случиться с каждым.
18 лет не 5!!! Человек СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ! Уже НУЖНО думать что творишь!
Оооо, школота запидрыщенская подтянулась :)) ну превед передавай своей подруге бестолочи. Если также и она учится, то неудивительно, что всеклась в ПАЗик. Над таким "сочинением" только посмеяться можно. 18 лет, а мозгов нет и вряд ли будут.
З.Ы. Учитель русского языка если прочитает твои камменты повесится в кабинете на перемене от стыда.
Поколение пепси, жертвы айфонов
прочитав все комментарии все выделяют крупным шрифтом слово "ШКОЛЬНИЦА". вот этого я не понимаю. я не думаю, что родители ее так просто отпустили. я понимаю, что она виновна в ДТП, но зачем так на нее кидаться, с каждым человек такое может произойти
Да я не олигарх. и с чего Вы взяли что с водителем будет безопаснее?
Не мой совет. Но подойдет для заботливых родителей.
Людмила, т.е. вы как мать осознаете, что дочка ваша подвергается излишней опасности, водя автомобиль?
Мама с именем "Михаил" это круто!