Да почему водители , имеющие права и все категории такие не внимательные!!! Что за равнодушие и прикрытие фактов преступления!!?????? А мы ведь теряем детей!!!!!!!!!
1: все что необходимо было я сделала, не считаю нужным рассказывать неадекватным из форума, что то более того, что рассказала. 2. обращение к Вам, кто сидел и радовался то в автобусе? очнитесь люди вы в бреду!!!
Очнитесь Вы. Правильно говорят здесь. Водитель в ответе за все. И у него четко прописано, что сначала остановиться НА ОСТАНОВКЕ, потом открыть дверь. Сначала закрыть дверь, потом начинать движение. Я понимаю, насильников Вы не боитесь, но не дай Вам Бог с грабителями встретиться. А этих грабителей на ньюслабе тоже многие оправдывают. И всю вину на жертв пытаются переложить.
Проще всего устроить очередной высер, я извиняюсь, в комментариях. Только ничего это не изменит: ни водители не перестанут гоняться как сумасшедшие и плевать на все правила перевозок пассажиров, ни люди не перестанут проявлять безразличие ко всему, что происходит вокруг и не касается их самих напрямую... В 18 лет нормальному человеку меньше всего хочется думать о том, что сегодня, возможно, последний день его жизни. Девочке просто не повезло...не в то время,не в том месте,не с теми людьми... Родителям, родным, близким, друзьям девушки искренние соболезнования. Мир праху, земля пухом...
вопрос почему гонки? кто создал такую нервозную ситуации в автобусном движении? Виноваты власти. Они вообще ни за что не хотят отвечать. и мы их не выбираем вот и творят всякое. Соболезнования родственникам погибшей. (((
Просто игнорьте Ирину. Она просто других не слышит. Не отвечайте ей и она успокоиться. 90% водил ездит так же. У меня несколько раз была похожая ситуация, закрывали дверь когда я выходил. Водили увлечены гонками им некогда смотреть по зеркалам. В салоне тоже зеркала и тоже видно пассажиров. При коммунистах водитель закрывал дверки, только потом включал поворот и трогался, ни помню такой ситуации, что бы человека перееахало автобусом. Разговоры по мобиле, отстранять за такое водителей от работы на всегда. Водитель несет ответственность за все, что происходит в салоне автобуса. Трогаться имеет право когда убедиться, что двери закрыты и рядом с автобусом ни кого нет. Мое мнение во всем виноваты гонки, водила в мыслях уже думал как обогнать очередного конкурента. Надо менять эту систему. Они то тянут и ползут как черепахи, то летят как не нормальные.
все что необходимо было я сделала, не считаю нужным рассказывать неадекватным из форума, что то более того, что рассказала. 2. обращение к Вам, кто сидел и радовался то в автобусе? очнитесь люди вы в бреду!!!
По мнению некоторых здесь получается, что если кто-то при вас добровольно на ходы выпрыгивает из автобуса, или с крыши дома, или самосжигается и т.п., то мы должны как ни в чем не бывало ехать (идти) дальше? А че, мы же ничего не нарушаем?
Ирина: А ты сама полечи свою совесть если она у тебя есть! "Алла" или кто ты там ещё! Не была ниразу свидетелем- так помолчи! Из-за таких как ты, "неравнодушных" , и случаются такие трагедии! Главное, чтоб с тобой ничего не случилось! И с детьми с твоими, если когда-нибудь сможешь заиметь!
А теперь я виновата. И, знаете ли, рада тому, что ни когда не была свидетелем такого. А дети у меня тоже есть, милая моя. И я за них переживаю не меньше, чем вы за своих. Счастья Вам, Ирина! Жаль, что вы душевнобольная.
И вообще, народ, давайте все таки по делу, не вступайте в перепалки! Погиб человек! Лучше отпишитесь кто что видел либо знает какую то информацию которая может помочь делу!!! долгие дискуссии о том, кто прав кто виноват ничего не изменят и уж точно не помогут!
Ирина, вы как то совсем неадекватно оценили обстановку, обвиняете свидетеля, приписали кучу других случаев. К чему вы городите все это? Согласна с Юлей, нечего устраивать истерику, если ВЫ не знаете когда и во сколько заявила свидетельница! Вам же уже объяснили что все во время сообщили, чего вы тут развыступались? НИКТО не защищает водилу! Пожалуйста, читайте внимательнее, а не между строк!
Юлька или Юля меня называют знакомые люди. А Вы Ирина, уже просто бесите тут всех адекватных людей!! Идите выпейте успокоительного, мы везде выкладываем информацию, чтобы найти как можно больше свидетелей, а вы просто БРЕДЯТИНУ тут пишите, про тот свет, про то "Вам бы так", что за минимум интеллекта-то?? Большая просьба к Вам, ко мне не обращайтесь в комментариях, мне не приятно с Вами вступать в диалоги. Успехов.
А ты сама полечи свою совесть если она у тебя есть! "Алла" или кто ты там ещё! Не была ниразу свидетелем- так помолчи! Из-за таких как ты, "неравнодушных" , и случаются такие трагедии! Главное, чтоб с тобой ничего не случилось! И с детьми с твоими, если когда-нибудь сможешь заиметь!
1: и не произнесла не звука я знаю прекрасно!!!! видела!!!лет Вам уж много, а все верите новостям!!!
Вот так вот. Я о чем и говорю, судит таких нужно. Человека задавили, а она в это время наверное сидела в этом автобусе и радовалась. А теперь еще и совести набралась здесь писать.
Ирина: А у тебя имени-то нет, 1? Посмотрела бы на тебя, если бы это твоя дочь была! И не важно русский или чурбан. А ты тоже комменты читай, что девочка не начала "ломиться на выход в полузакрытые двери при двигающемся автобусе" . Обвинял бы ты себя на том свете, что не так поступил??????
Ирина, имя у меня есть не считаю нужным знакомиться с Вами, я поступила по всем правилам закона очень соболезную родителям, представляю какой груз ехать забирать труп с Красноярска! а то что она начала ломиться в закрывающиеся двери через 5метров! после остановки и не произнесла не звука я знаю прекрасно!!!! видела!!!лет Вам уж много, а все верите новостям!!!
Лечите нервы! Бедной девчонке уже ничем не помочь. Соболезную родным. Ирина, никогда не примеряйте такое ни на себя, ни на кого-то еще. Не дай Бог такого пережить никому. И НИКТО от этого, к сожалению, не застрахован.
Всех ублюдков, кто был в автобусе в момент наезда судить нужно, кроме девочки, которая не побоялась позвонить. А водилу линчевать. Урод, за 13 рублей девченку угробил.
А у тебя имени-то нет, 1? Посмотрела бы на тебя, если бы это твоя дочь была! И не важно русский или чурбан. А ты тоже комменты читай, что девочка не начала "ломиться на выход в полузакрытые двери при двигающемся автобусе" . Обвинял бы ты себя на том свете, что не так поступил??????
УБЛЮДОК-водила, трогаясь с места, не видел в зеркало заднего вида зажатую дверьми девушку - тем более, что двери не задние, а СРЕДНИЕ ? А КУДА смотрел? В телефон? Или курил? И не так уж и темно в 8-30 16 февраля - все видно должно быть этому ублюдку. Наказать максимально жестко! Перевозчика наказать за то, что держал у себя урода с таким количеством нарушений (ага, типа не знал)! Увижу еще хоть одну говорящую по сотовому за рулем автобуса или курящую за рулем автобуса водительскую морду - убъю!!!!
Очнитесь Вы. Правильно говорят здесь. Водитель в ответе за все. И у него четко прописано, что сначала остановиться НА ОСТАНОВКЕ, потом открыть дверь. Сначала закрыть дверь, потом начинать движение. Я понимаю, насильников Вы не боитесь, но не дай Вам Бог с грабителями встретиться. А этих грабителей на ньюслабе тоже многие оправдывают. И всю вину на жертв пытаются переложить.
В 18 лет нормальному человеку меньше всего хочется думать о том, что сегодня, возможно, последний день его жизни. Девочке просто не повезло...не в то время,не в том месте,не с теми людьми...
Родителям, родным, близким, друзьям девушки искренние соболезнования. Мир праху, земля пухом...
Общество равнодушных убл..ков!
90% водил ездит так же. У меня несколько раз была похожая ситуация, закрывали дверь когда я выходил. Водили увлечены гонками им некогда смотреть по зеркалам. В салоне тоже зеркала и тоже видно пассажиров. При коммунистах водитель закрывал дверки, только потом включал поворот и трогался, ни помню такой ситуации, что бы человека перееахало автобусом.
Разговоры по мобиле, отстранять за такое водителей от работы на всегда. Водитель несет ответственность за все, что происходит в салоне автобуса. Трогаться имеет право когда убедиться, что двери закрыты и рядом с автобусом ни кого нет.
Мое мнение во всем виноваты гонки, водила в мыслях уже думал как обогнать очередного конкурента. Надо менять эту систему. Они то тянут и ползут как черепахи, то летят как не нормальные.
2. обращение к Вам, кто сидел и радовался то в автобусе? очнитесь люди вы в бреду!!!
а зачем Вам эта информация?
А теперь я виновата. И, знаете ли, рада тому, что ни когда не была свидетелем такого. А дети у меня тоже есть, милая моя. И я за них переживаю не меньше, чем вы за своих. Счастья Вам, Ирина! Жаль, что вы душевнобольная.
Вот так вот. Я о чем и говорю, судит таких нужно. Человека задавили, а она в это время наверное сидела в этом автобусе и радовалась. А теперь еще и совести набралась здесь писать.
Если ваш культурный уровень позволяет ТЫкать незнакомым людям, то дискуссия теряет смысл. Примите валерьянку и дышите глубже.
Ирина, имя у меня есть не считаю нужным знакомиться с Вами, я поступила по всем правилам закона очень соболезную родителям, представляю какой груз ехать забирать труп с Красноярска! а то что она начала ломиться в закрывающиеся двери через 5метров! после остановки и не произнесла не звука я знаю прекрасно!!!! видела!!!лет Вам уж много, а все верите новостям!!!
Увижу еще хоть одну говорящую по сотовому за рулем автобуса или курящую за рулем автобуса водительскую морду - убъю!!!!