Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Превратим Сибирь в край высокой культуры!» ©
знаете, я тоже не согласен с высоким-лубком. Я всю жизнь работаю в искусстве. Изучал так сказать вопрос, непосредственно.Херня всё это.Устаревшая в лучшем случае. Тем более никаких аргументов у вас нету. Совершенно искусственное ничего не объясняющее разделение. :-) Кажется, Лихачёв того же мнения был.
Ну да, ну да...... Управление информполитики зря хлебушек-то не кушает.......поди и ресурс немалый осваивает на "Кобе".... А подобрать "вполне конкретного человека" в качестве прикрытия -- никак несложно. Вы почитайте "его журнал", а потом скажите себе здраво, как в жизнь одного человека можно это все вместить и к тому еще быть "шибко образованным". Переборчик у вас, робята. Подправьте в консерватории....)))
М.Садовский
+ 0 0
12 апреля 2012 г. 21:58
2 НЕ-Верно: Коба -- вполне конкретный человек. Я его знаю. Поэтому не льстите ни себе, ни ему.
Ума Турман = два небритых мужика. Коба = десять небритых политтехнологов + Один Слава М. + Одно Управление информполитики......)))
Коба = совершенно конкретный миф административно=командной кровавой гэбни)))
М.Садовский
+ 0 0
12 апреля 2012 г. 21:10
2 Верно, в анекдоте в оригинале действовали волк и цыплёнок. И вывернутый наизнанку цыплёнок делал "пач-пач-пач"...
Коба = совершенно конкретный человек. Всё ваше остальное -- мусор. Хотя и организованный.
Плакал. Спасибо, друг...)
Молодец. Дарю тебе музыкальный привет:
http://alexfoto.com.ua/pic/ELFactory/Electrotransport-18.jpg
Это пишет моя совесть...)
2Верно.
Это ты пишешь на РыМы про фыкра и семенову? :
>Верно дата: 12.04.2012 17:37
>Негритята не возвращаются.
>Их убили по надуманному и тщательно спланированному поводу.
>Запомните эти лица (постом выше). Они пали за свободу слова.
>Вернувшись, они бы только усилили торжество убийц)
Явление природы.)
Хто це Коба?..
Идет такой Чебурашка. Сзади плетется Гена и повторяет:
- Таф-таф, таф-таф...
Чебурашка оборачивается, говорит:
Крокодил, отстань. Не до тебя, настроение говно, из филармонии иду...
- Таф-таф, таф-таф...
- Я сказал, не приставай! Убью, наизнанку выверну!..
- Таф-таф, таф-таф...
Чебурашка кидается на Гену, убивает, вывертывает наизнанку, бросает наземь и идет дальше. Вдруг за спиной:
- Фат-фат, фат-фат...
Музыкой Садовского навеяло...)
М.Садовский
+ 0 0
12 апреля 2012 г. 18:44
2 Верно: не верно. Коба не есть публика. Не верно, Верно...
Верно. Коба и есть публика. Если нет музыки, откуда возьмется публика? Верно ведь? У Кобы есть музыка. Значит, он публика. Верно.
М.Садовский
+ 0 0
12 апреля 2012 г. 18:28
2 Верно: собственно, музыку-то здесь никто не обсуждает. Обсуждают публику. Верно ведь?
Обсуждать музыку без Кобы считаю моветоном. :( В своем последнем посте в ЖЖ он утверждал, что "лабухи дают гвоздя за жирный парнос". Это - глубокое суждение музыковеда. :)
М.Садовский
+ 0 0
12 апреля 2012 г. 11:16
В целом, Ага, разумно, но в части "теорейки про лубок" вы, уважаемое Ага, выказали себя как полное дуро. Круглое и пыльное. Как бы вам того ни хотелось, но высокое vs. лубок существует ВО ВСЁМ. И в музыке, в частности.
При этом "теорийка" как раз НЕ принижает значимости лубка. Напротив. Дело в том, что всякое высокое искусство ВСЕГДА способно существовать только в паре "высокое - лубок". И никак иначе. Их не распилить, как не распилить магнит на отдельно южный полюс и отдельно северный.
Если эту простую мысль вам сложно понять, я могу всецело вам помочь, уважаемое Ага. Путём втирания нужных знаний в мыслеприёмную мышцу.
А меня например, вообще смущает понятие "хорошая музыка". Как-то у нас с этим по социалистически до сих пор. Такой вариант классового подхода. На первом месте классика, потом , типа народная, а потом эстрада с приоритетом от стариков к молодёжи. Ну, типа, Кобзон круче Леди Гаги.
Тока, херня всё это. Не подтверждается ничем кроме бормотания пыльных
музыковедов и очкастых исуксствоведш с забитыми в вузах мозгами, и неспособными вместить большего. Да и не желающих.
Да вот ещё и дурацкая теорийка, так любимая автором, на тему лубка и высокого искусства.
С хера ли страдания юнца из 19 века круче страданий такого же чувака с 21-или 20 излитые в музыке!
:-)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZPAmDULCVrU
М.Садовский
+ 0 0
11 апреля 2012 г. 23:07
Эге! Спокойной ночи! Я щас своего пойду выведу. Но этому белому Таблерона всё равно не привезу... :):):)
Да невезучий я
+ 0 0
11 апреля 2012 г. 23:03
Он выпрашивает и в магазине хорошо.В одном отделе колбасы дают,в другом сладенького.Уже храпит.Пора и мне.
М.Садовский
+ 0 0
11 апреля 2012 г. 23:00
Тады я ему не привезу Таблерону...
Да невезучий я
+ 0 0
11 апреля 2012 г. 22:59
Хрюндель мой.Или Кирилл.Кому как удобно.За шоколад и меня продаст.
М.Садовский
+ 0 0
11 апреля 2012 г. 22:55
Хто есть сей барбос?
Да невезучий я
+ 0 0
11 апреля 2012 г. 22:54
Заставили научиться фотографии сбрасывать.Получилось:-
http://s003.radikal.ru/i204/1204/b3/87c964874532.jpg
М.Садовский
+ 0 0
11 апреля 2012 г. 22:50
Да и слушайте, Иван Тихонович, на здоровье, чего вам нравится! Это самое правильное!
Да невезучий я
+ 0 0
11 апреля 2012 г. 22:46
Да это не моё.Я совсем не интересуюсь этим.Хотя есть и классика которую охотно слушаю,а так Аркаша Северный или Медяник.К хорошей музыке с детства приучают,а кроме как Гоп со смыком ничего не слушал,какая музыка.
М.Садовский
+ 0 0
11 апреля 2012 г. 22:40
Да про которую собственно бложек: что, мол, народ научился слушать музыку у нас в городе. Или, те, кто не умел -- срыли на биллиэрг поражения. А пришли те, которые умеют, да раньше их не подпускали...
Да невезучий я
+ 0 0
11 апреля 2012 г. 22:38
Какую музыку?
М.Садовский
+ 0 0
11 апреля 2012 г. 22:33
2 Даневезучий: а про музыку чего? :)
  • Оставить комментарий
  • Войти