Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Трактор» увяз
Викентий Ч.
+ 0 0
20 апреля 2012 г. 21:55
Дмитрий Витальевич:[quote="Викентий Ч."]
А Вам не показалось, что команда "Трактор" была при Назарове несколько прямолинейна и часто нездорово боевита? Да и Витязь меня тоже в этом сезоне не вдохновил.
Возможно, мое впечатление чересчур субъективно.

Есть такая штука как материал, с которым приходится работать, у команды "Витязь" нет шансов на сколь-нибудь достойную игру при том бюджете который она имеет.
И тут есть выбор: или быть полнейшим УГ на подобие «Югры», которую вообще не понятно как и зачем взяли.
Или собрать яркую команду появляющуюся в заголовках новостных лент не меньше грандов претендующих на кубок.
«Витязь» - не есть абсолютное зло для КХЛ, с точки зрения продвижения бренда КХЛ за пределы участвующих стран «Витязь» стоит пары - тройки «Авангардов», а может и того больше.
Такой «Витязь» хочет видеть его (Витязя) руководство, и не важно Назаров будет главным тренером или кто-либо другой.
Что касается «Трактора», то стандартным решением когда команде не хватает мастерства - является упрощение игры(бей/беги). Тот «Трактор» и этот – это две совершенно разные команды, разный подход и разная комплектация состава. Сравнивать их нельзя, это всеравно что сейчас вложить 100500 млн в Сокол набрать Овечкиных и Кросби, взять нового тренера, отыграть пару сезонов, а потом вспомнить первого тренера и заявить что он тренер хреновый.[/quote]
Ваша аргументаци логична, обоснована и понятна. Есть правда один нюанс - можно играть в хоккей и при скромном бюджете. Мне не нравится позиция многих тренеров - нет хороших игроков, давайте сделаем Бойцовский клуб. Я не ратую за хоккей-балет, но ведь и постоянную силовую возню у бортиков смотреть неинтересно!
А "Трактор" назаровского и текущего периодов я сравнивать и не собирался.
Дмитрий Витальевич
+ 0 0
20 апреля 2012 г. 10:01
Викентий Ч.:
А Вам не показалось, что команда "Трактор" была при Назарове несколько прямолинейна и часто нездорово боевита? Да и Витязь меня тоже в этом сезоне не вдохновил.

Есть такая штука как материал, с которым приходится работать, у команды "Витязь" нет шансов на сколь-нибудь достойную игру при том бюджете который она имеет.
И тут есть выбор: или быть полнейшим УГ на подобие «Югры», которую вообще не понятно как и зачем взяли.
Или собрать яркую команду появляющуюся в заголовках новостных лент не меньше грандов претендующих на кубок.
«Витязь» - не есть абсолютное зло для КХЛ, с точки зрения продвижения бренда КХЛ за пределы участвующих стран «Витязь» стоит пары - тройки «Авангардов», а может и того больше.
Такой «Витязь» хочет видеть его (Витязя) руководство, и не важно Назаров будет главным тренером или кто-либо другой.
Что касается «Трактора», то стандартным решением когда команде не хватает мастерства - является упрощение игры(бей/беги). Тот «Трактор» и этот – это две совершенно разные команды, разный подход и разная комплектация состава. Сравнивать их нельзя, это всеравно что сейчас вложить 100500 млн в Сокол набрать Овечкиных и Кросби, взять нового тренера, отыграть пару сезонов, а потом вспомнить первого тренера и заявить что он тренер хреновый.
Викентий Ч.
+ 0 0
19 апреля 2012 г. 22:08
Дмитрий Витальевич:В корне не согласен по итогу работы г-на Назарова в команде "Трактор".
Была совсем другая команда, прямо совсем, было много молодежи, с которой Назаров выходил в плей-офф между прочим. Я не поклонник Назарова, но впечатления которые остались в команде и в целом "в городе" после его работы совершенно не вяжутся с тем что описали Вы.
"Кошмарить в Витязь" - вообще перл
Победа "Трактора" над "Ак-Брасом" получилась, чего греха таить, во многом не из-за усиления "Трактора" (хотя и не без этого), а из-за ослабления Ак-Барса, как только Трактор встретился с командой заточенной под плей-офф он тут же сдулся и показал не эффективность своей тактики.

На чем основывается Ваша позиция для меня осталось загадкой.

Дмитрий Витальевич
+ 0 0
19 апреля 2012 г. 11:38
В корне не согласен по итогу работы г-на Назарова в команде "Трактор".
Была совсем другая команда, прямо совсем, было много молодежи, с которой Назаров выходил в плей-офф между прочим. Я не поклонник Назарова, но впечатления которые остались в команде и в целом "в городе" после его работы совершенно не вяжутся с тем что описали Вы.
"Кошмарить в Витязь" - вообще перл
Победа "Трактора" над "Ак-Брасом" получилась, чего греха таить, во многом не из-за усиления "Трактора" (хотя и не без этого), а из-за ослабления Ак-Барса, как только Трактор встретился с командой заточенной под плей-офф он тут же сдулся и показал не эффективность своей тактики.
На чем основывается Ваша позиция для меня осталось загадкой.
Викентий Ч.
+ 0 0
13 апреля 2012 г. 20:17
1:Спорт-блог умер. Санников еще хоть как-то забавен был. А здесь налицо ...даже не знаю что. "Работяга с фингалом под глазом против богемы. Провинциальный забулдыга против лощеного столичного профи. Мини-интриг не счесть." Слава Дарье Донцовой!

напишите свой красивый пост - будете молодец.можети, вместо меня возьмут)
Спорт-блог умер. Санников еще хоть как-то забавен был. А здесь налицо ...даже не знаю что. "Работяга с фингалом под глазом против богемы. Провинциальный забулдыга против лощеного столичного профи. Мини-интриг не счесть." Слава Дарье Донцовой!
Викентий Ч.
+ 0 0
13 апреля 2012 г. 01:02
1:Отличная статья о красноярском спорте!

http://www.newslab.ru/blog/440659
почитайте здесь.
Отличная статья о красноярском спорте!
  • Оставить комментарий
  • Войти