Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Количество кандидатов в мэры Красноярска сократилось почти вдвое
Броуновское движение жополизов клоуна Карданца
+ 0 -1
3 мая 2012 г. 22:36
Серый:
[quote="Мария"]Я буду голосовать за Осколкова лишь по тому, что он единственный из всех кандидатов, является оппозиционно настроенным человеком. Остальные, либо лизоблюды, либо коммерсанты, лоббирующие свои интересы, либо, мягко говоря, люди малограмотные.

Только недалекие люди голосуют против, - человек разумный голосует за что-то.
Осколков ничего не может предложить нового - все его лозунги ничем не отличаются от обещаний Единой России, от которой он такой "отличный".

Причем ЕР, в отличие от г-на Осколкова уже делает все то что он нам только обещает.
Хотите очередного пустозвона - ваше право, надеюсь вы окажетесь в меньшинстве.
[/quote]
осколкова женушка каждый днь гоняет....детей настрочил-а кормить не хочет
Броуновское движение жополизов клоуна Карданца
+ 0 -1
3 мая 2012 г. 22:28
Cowboy from Hell:Ядбулат - умница наш, прогибается под кремль, что скажут то и будет делать

он наш кандидат....давай булат...
независимое мнение
+ 0 0
3 мая 2012 г. 22:03
[quote="Не везучий я"]
[quote="Житель"]
Ну если придет кандидат от Быкова - Подкорытов и сам Быков устроиться на работу в администрацию , тот тяжело будет лизоблюдам.
[/
вот это я и хочу услышать от горожан,кто какого мнения.

Если А. Подкорытов придет к власти, то полетят клочки по закоулкам. Весь этот балаган закончится быстро
russy piot:да что вы тут спорите. все давно за вас решили.
10 июня можно спокойно ехать на шашлыки с пивком - выходные же.

На набережную поедем! Отметим проигрыш Ядбулатова
Чего вы к коту пристали? Сами же цирк поддерживаете, сто пудов это просто стремление отвлечь народ от желания разбираться кто есть кто.
[quote="Житель"]
Ну если придет кандидат от Быкова - Подкорытов и сам Быков устроиться на работу в администрацию , тот тяжело будет лизоблюдам.
[/
вот это я и хочу услышать от горожан,кто какого мнения.
  • Оставить комментарий
  • Войти