Простите, не отличаюсь многословностью. Учиться в Чехию я приехала сразу после школы вместе со своей одноклассницей. Идея отправиться на учёбу за границу созрела у меня классе в девятом, я начала готовиться и готовить к моему будущему отъезду своих родных и близких. Одной ехать не хотелось и я решила поделиться своей идеей с одноклассницами) загорелись лишь двое, но, к сожалению, поехать смогла только одна. Помнится, наши родители волновались куда больше, чем мы сами. «Прижиться» и адаптироваться в чужой стране было не так то просто, но с огромной поддержкой «GoStudy» мы выдержали эти «вступительные экзамены» в новую, европейскую жизнь ;) Учимся в Химико-технологическом университете и снимаем квартиру, аренду делим на двоих. Цены и отношение окружающих радуют) Красота окружающего мира вряд ли поддается описанию, это надо видеть! Я хочу оставить такой отзыв о компании GoStudy – огромное спасибо компании и всем ее сотрудникам, от координаторов до директоров! Спасибо Вам за этот счастливый билет!
ответить
Дал бы линк на сайт школы-рекламодателя да и всех делов. А то стока распинаний шо капец.
ответить