Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае застрелен криминальный авторитет
соседи
+ 0 -3
30 мая 2012 г. 23:11
ххх:
[quote="соседи"]
[quote="....."]
[quote="С Краснокаменска я"]
Вечная память тебе Серега... Нормальный был мужик! (P.S. он был настоящим мужиком, а то что тут другие обсуждают так и скажите что вы просто любите по агрить на форумах и так далее, просто вы не знали человека и так рассуждаете, то что он там был в криминале и т.д. это не кому из нас не судить его, просто человек жил так как умел жить, и нет ни кого кто бы так смог, человек только захотел жить нормально, семья дом и т.д. и т.п. а тут такое, конечно не все с проста но все же, я его лично не знал как криминального авторитета, я его знал как знакомого мне человека который мог всегда сказать свое слово и принять правильное решение, а вы флудеры просто не агрите успокойте свои недостатки!!! )

Правильно дружище говоришь, это эти фуфелы просто не понимают о этом человеке ничего вот и судят, по своим тупым рассуждениям!
[/quote]
поддерживаю
[/quote]
деревня дебилов
[/quote]
сами дебилы. пора успокоится и обсуждать что то другое.
соседи:
[quote="....."]
Вечная память тебе Серега... Нормальный был мужик! (P.S. он был настоящим мужиком, а то что тут другие обсуждают так и скажите что вы просто любите по агрить на форумах и так далее, просто вы не знали человека и так рассуждаете, то что он там был в криминале и т.д. это не кому из нас не судить его, просто человек жил так как умел жить, и нет ни кого кто бы так смог, человек только захотел жить нормально, семья дом и т.д. и т.п. а тут такое, конечно не все с проста но все же, я его лично не знал как криминального авторитета, я его знал как знакомого мне человека который мог всегда сказать свое слово и принять правильное решение, а вы флудеры просто не агрите успокойте свои недостатки!!! )

Правильно дружище говоришь, это эти фуфелы просто не понимают о этом человеке ничего вот и судят, по своим тупым рассуждениям!
[/quote]
поддерживаю
[/quote]
деревня дебилов
соседи
+ 0 -1
30 мая 2012 г. 22:53
.....:

[/quote]
поддерживаю
Марина
+ 0 -1
30 мая 2012 г. 22:08
Помним! Скорбим! Анюта, крепись!
Алексей:
Если сейчас край не вмешается в раследование этого дела то оно так и спуститься на тормозах. Ведь не зря местные полицаи во главе с бывшим начальником Борисычем крышевали его очень долгое время. Необходимо вмешательство краевых правоохранителей.

Так это что Кущевка наоборот получается?
Алексей
+ 0 -6
30 мая 2012 г. 21:33
Если сейчас край не вмешается в раследование этого дела то оно так и спуститься на тормозах. Ведь не зря местные полицаи во главе с бывшим начальником Борисычем крышевали его очень долгое время. Необходимо вмешательство краевых правоохранителей.
дмитрий
+ 0 -2
30 мая 2012 г. 21:33
родным близким, искренние соболезнования. не обращайте внимание на тролей пишущих сдесь чушь. как правило это убогие и не далекие люди, которые всю жизнь мечтали совершить хотя бы один мужской поступок. сергей был мужчиной,со стержнем в характере. светлая память ему. убогие трусливые людишки, если вы так уж верите в криминал, не забывайте про то, что по любому вашему сообщению можно узнать,где ваша трусливая душенка находится. не злите друзей.
Алексей
+ 0 1
30 мая 2012 г. 21:15
Вечная память тебе Сергей!
Избиратель
+ 0 -1
30 мая 2012 г. 19:19
Я испугался сначала. Неужто про Петровича новость?
абаканец
+ 4 1
30 мая 2012 г. 19:18
МНОГО ДУШ ОН ПОГУБИЛ!!
Достойный человек...Вечная память тебе,Серега...Соболезнования родным и близким...Каменка,я с вами...
вот как то так !!!!
человек
+ 0 1
30 мая 2012 г. 16:39
пацан до конца людским жил !царство небесное Сергей
тоже оморозку
чем тя гуров то прижал, что у него жена красивая, дом полна чаша, семья, успешный чиновник?
а ты высер интернетовский, др***шь на сайте знакомств, и получаешь три копейки? Девушку в ресторан не можешь сводить, прыщи на роже никак не сойдут? А ведь такой умный, да?
ну сиди и поливай говном, сомтри, чтобы оно на тебя с экрана монитора в обраточку не двинулось. Гуров, почитает, посмеется, и пойдет с женой и детьми поужинает и хорошо время проведет. А тебе только и останется, чтобы зубами от голода в т.ч. и сексуального скрипеть. Иди уж, взро***ни, может отпустит
отморозь
ты сам не зае*** постить "горячие новости" 100- летней давности
отморозок
+ 0 0
30 мая 2012 г. 15:58
Вася:
Да, хочу что-бы все бандиты сидели, независимо от нынешнего положения.
Хочу жить в здоровом обществе! И по мере сил (да хоть и троллизмом в тырнете), толкаю общество туда. Хоть один да задумается - уже радость.

Все верно, только реальные бандиты. Те кто совершил реальные преступления, а не те кого назначили.
Вот пример где есть реальные факты http://flb.ru/info/8607.html
По новости в которой мы пишем, есть только факты, что его убили, убийство и есть преступление. Смысл обсуждать человека которого мы не знаем и не имеем фактов о его преспуплениях.
Кент:
[quote="Не везучий я"]Эту тему троли раздули что бы подвиги коропачинских и акбулатова не обсуждали.Обсосы одним словом.

Ты прав, зачем обсуждать реальные проблемы общества, и реальных преступников, если можно обществу подсунуть желтые новости о убийствах и изнасилованиях.

Нет, что бы открыть тему про преступников во власти. Слабо? Кто ни будь знает, что краевые власти вопреки занону освобождали от экологических выплат крупные предприятия края, которые реально загрязняют атмосферу? Там громадные суммы, почему про это не пишут?
[/quote]
А потому что обсуждать эту тему некому,вот троли и подхватывают то что выгодно воровайкам.
С Краснокаменска я:

Не везучий я:Эту тему троли раздули что бы подвиги коропачинских и акбулатова не обсуждали.Обсосы одним словом.

Ты прав, зачем обсуждать реальные проблемы общества, и реальных преступников, если можно обществу подсунуть желтые новости о убийствах и изнасилованиях.
Нет, что бы открыть тему про преступников во власти. Слабо? Кто ни будь знает, что краевые власти вопреки занону освобождали от экологических выплат крупные предприятия края, которые реально загрязняют атмосферу? Там громадные суммы, почему про это не пишут?
Вася Пчёлкин
+ 0 -4
30 мая 2012 г. 15:44
тезка ани тибя найдут и атымеют в жопу за тваи слава вазилин у тибя есть?
Ребят в каких то планах Серега был хорошим человеком, что судить человека если вы его не знаете! Серега мы тебя помним, скорбим!
!!! Понеслось навешивание ярлыков.
Нет, покойного до сообщения на ньюслабе и знать не знал.
Выше писал, если статья клевета, подайте на Ньюслаб в суд.
Просто гражданин, не 13-15 лет, как выше предположили, а на поколение старше, т.к. старшему ребёнку где-то столько.
И как вся эта бандитская гниль всплывала - видел собственными глазами.
Да, хочу что-бы все бандиты сидели, независимо от нынешнего положения.
Хочу жить в здоровом обществе! И по мере сил (да хоть и троллизмом в тырнете), толкаю общество туда. Хоть один да задумается - уже радость.
власовец
+ 5 0
30 мая 2012 г. 15:27
Во, Не везучий я, тож в полемику включился, троль ненасытный. Не мешало бы, что бы над твоей пятой точкой поработали "красные" из отделения "Дальний" г. Казани
предполагаю, тебе понравится
Не везучий я - тогда уж отсосы)
Арсен:
Васья - ты тоже тамошний "авторитет"? Только наверное помельче. В шестерках бегал под покойничком?

Эту тему троли раздули что бы подвиги коропачинских и акбулатова не обсуждали.Обсосы одним словом.
отморозку
ладно, сойду за скудоумного, чтобы не блевать непрерывно, на вас всех глядючи, "люди" вы "Божьи"
Васья - ты тоже тамошний "авторитет"? Только наверное помельче. В шестерках бегал под покойничком?
Вася:
[quote="БТМ"]
Господа-товарищи,
Человек погиб, правильно он жил или не правильно теперь разбираться поздно.

Никогда не поздно гнойник на теле общества рассмотреть. Дабы не допустить повторения в будущем. Да и способ лечения придумывать.
[/quote]
Так ты барбос рассматривай все эти факты в администрациях.Что покойника беспокоить?.Этот вонючий от красноты город совсем обнаглели.Жопы позаростали?
отморозок
+ 2 0
30 мая 2012 г. 15:22
власовец:Ха А потом еще его знающие будут рассказывать. что жил он как настоящий МУЖИК. Все делал что бы семью и родных содержать. А каким способом и какими целями, это не тема для гнилого базара. Главное что родные не могли на него налюбоваться

Просто мы не знаем реальных фактов. И приклеиваем к человеку ярлыки. Недавно одного журналиста полицаи назвали педофилом и на этом форуме на невинного человека полились помои. Вы хоть головой думайте люди и не верьте слепо тому, что говорит полиция или пишут в СМИ.
БТМ:
Господа-товарищи,
Человек погиб, правильно он жил или не правильно теперь разбираться поздно.

Никогда не поздно гнойник на теле общества рассмотреть. Дабы не допустить повторения в будущем. Да и способ лечения придумывать.
  • Оставить комментарий
  • Войти