нет, Plot Against Common Sense :) а этот альбом случайно не нирванический продьюсер продьюсировал? а то первая композиция прямо вызвала старые теплые чувства, связанные с прослушиванеием Нирвана'з Breed :)
фирменной рваности как не бывало - эм. мы с вами разные пластинки что ли слушали? вполне по моему в духе, даже с некоторым расширением палитры звучания
как то FotL сего года, скажем - не выстреливает, скажем - не сразу: звук-то другой, фирменной рваности и дискретности как не бывало, или по-Вашему все тот же good-oid ?
с треком Stand by your manatee у меня связан интересный кейс of misheard lyrics. Там вместо letter слышится ladder ("I came across a dead guy with a LADDER in his hand"), эта фраза наложилась на видеряд из потрясающего брит-сериала Wallander, который в тот момент засматривался (настоятельно рекомендую, если еще не смотрено. Если Вы видели Luther, то Wallander - это smth completely different, экранизации Дюрренматта должны сниматься в стиле Wallander имхо), и воображение нарисовало таинственнейший сюжет детективно-сюрреалистического рассказа :) а потом оказалось, что там Letter :) а вот не могу постичь смысл песни Drink Nike, это какая то реклама имеется в виду, ясно, что чувак ничего не взорвал, но при чем тут Nike? help!
так это же "those kids i swear drink nike" И "come join our hopeless cause", какая неожиданная встреча со старым знакомым :) на канале Дождь очень любят Uprising by Muse, причем когда это перемежается с репортажами с маршей миллионов и взволнованными дискуссиям о будущем России с московским говорком, все вкупе выглядит оооочень серьезно, вот бы вмеcто Uprising там звучал рефрен из "The hope that house built" :)))
такая интересная фамилия - смесь фолкнера, фаулза, вудхауза) я зачем-то зашла в этот пост, хотя лид не предполагал, что это музыка все еще для меня, и тут глаз выхватил макласки. ну придется слушать же теперь в память о былой любви))
Я тоже больше склоняюсь к его оценке, как к продолжению стабильного полета группы уже взрослых ребяток. Пара песен на альбоме - от взрослых дядек, пара - из их творчества периода нулевых, а 2 последние - это как раз будто из Smash взяты, по моему мнению.
серьёзно? по-моему, это просто хороший альбом Оффспринг. в смысле, я хорошо к ним отношусь, но какого-то полёта, который был, например, на Smash, я тут не чувствую совершенно. хотя если вы в том смысле, что последние выпуски до этого были сильно хуже, то да
а вот не могу постичь смысл песни Drink Nike, это какая то реклама имеется в виду, ясно, что чувак ничего не взорвал, но при чем тут Nike? help!
на канале Дождь очень любят Uprising by Muse, причем когда это перемежается с репортажами с маршей миллионов и взволнованными дискуссиям о будущем России с московским говорком, все вкупе выглядит оооочень серьезно, вот бы вмеcто Uprising там звучал рефрен из "The hope that house built" :)))
я зачем-то зашла в этот пост, хотя лид не предполагал, что это музыка все еще для меня, и тут глаз выхватил макласки. ну придется слушать же теперь в память о былой любви))
хотя если вы в том смысле, что последние выпуски до этого были сильно хуже, то да
во-вторых - ё-маё, ну вы сравнили, господи