Богдан: По ходу, за мужскими именами кроются бабоньки. Всё-таки, думаю, мужики на такие сплетни не способны. Не нравится какие впечатления о Мексике - поделитесь своими, Мож и погордимся))) А, Марию знаю с детства и не надо "кошмарить бабушку" и пугать ею общественность. Всяк видит в меру своей испорченности, бля...
Богдаша ты идиот? Если бы мне была интересна Мексика в данный момент, я бы посмотрел Нэшнл Джеографик по кабельному. Ну ездил и чё? Тема тусовки нераскрыта, тем более всем плевать кого и чего ты знаешь
Какое этот текст имеет отношение к "Тусовке"? Маша, ты на Мексику накопила наконец то? :))) Маршрут давно не актуален, а смотреть баяны и не совсем в теле тусовщиц желания нет. Полное УГ
По ходу, за мужскими именами кроются бабоньки. Всё-таки, думаю, мужики на такие сплетни не способны. Не нравится какие впечатления о Мексике - поделитесь своими, Мож и погордимся))) А, Марию знаю с детства и не надо "кошмарить бабушку" и пугать ею общественность. Всяк видит в меру своей испорченности, бля...
Мужики, вам делать больше нечего, как критиковать! Измельчал мужик. Фу!!! Свою "ерундицию" только обнаруживаете. Не нравится Мария - не пряник и не обязана, но зачем уж так. Найдите себе девушек мягких и пушистых, умных и ласковых, непьющих и душистых. Но Мария вам не по зубам, вот и грызёте и и всякие гадости сочиняете. Мы то её знаем, а вы уж стараетесь и пьяницу из неё изобразить, и необразованную... Да не по-мужски это!
сергей: Какая майская деревушка! Народа майя давно нет в помине. Если куда то и завозили, то это была бутафорская деревня с типа народом майя)). Валяюсь с "эрудиции" автора.
В том состоянии её можно было не то что к индейцам майя, а к живому Троцкому на дачу. возить.
сергей: Это с какого бодуна автор решила что пить текилу надо с шоколадом? Сам был в Канкуне на два года раньше автора и ничо подобного ни от кого не слышал, ни от местных, ни от гидов, ни от русских эмигрантов из Канады, которые в Мексике регулярно отдыхают, для них это как для нас Турция. Кстати, в Мексику не обязательно лететь со множеством пересадок. Слава богу с декабря 2009 года ввели прямой чартер Москва-Канкун, 12 часово беспосадочного перелета. Благодаря этому чартеру Мексика стала гораздо доступней по цене.
Мария Лопес: [quote="сергей"] Какая майская деревушка! Народа майя давно нет в помине. Если куда то и завозили, то это была бутафорская деревня с типа народом майя)). Валяюсь с "эрудиции" автора.
А еще прославленная у нас "Ольмека" стоит копейки и пьют ее пролетарии. Вы, наверное, с ними и тусовались, эрудированный Вы наш))) Билеты я покупала в феврале, когда еще чартеры не были открыты. Про маянские деревни, отчасти соглашусь, но они есть, не такие древние как раньше! И еще, будьте корректнее в высказываниях или хотя бы авторизируйтесь. [/quote] Прославленная у кого, у гламурных тетей?
сергей: Какая майская деревушка! Народа майя давно нет в помине. Если куда то и завозили, то это была бутафорская деревня с типа народом майя)). Валяюсь с "эрудиции" автора.
А еще прославленная у нас "Ольмека" стоит копейки и пьют ее пролетарии. Вы, наверное, с ними и тусовались, эрудированный Вы наш))) Билеты я покупала в феврале, когда еще чартеры не были открыты. Про маянские деревни, отчасти соглашусь, но они есть, не такие древние как раньше! И еще, будьте корректнее в высказываниях или хотя бы авторизируйтесь.
Какая майская деревушка! Народа майя давно нет в помине. Если куда то и завозили, то это была бутафорская деревня с типа народом майя)). Валяюсь с "эрудиции" автора.
Это с какого бодуна автор решила что пить текилу надо с шоколадом? Сам был в Канкуне на два года раньше автора и ничо подобного ни от кого не слышал, ни от местных, ни от гидов, ни от русских эмигрантов из Канады, которые в Мексике регулярно отдыхают, для них это как для нас Турция. Кстати, в Мексику не обязательно лететь со множеством пересадок. Слава богу с декабря 2009 года ввели прямой чартер Москва-Канкун, 12 часово беспосадочного перелета. Благодаря этому чартеру Мексика стала гораздо доступней по цене.
В результате просидели 2 часа, но никакой полиции, естественно, не дождались. По словам гида, мы отделались легким испугом, нас могли легко подстрелить, а не просто забрать фотокамеру. Но вы то ждали, что вас изнасилуют? Обидно было 2 часа без толку куковать?
Поясни тогда рукоблуд, какое отношение ЭТО имеет к теме Тусовка??
Богдаша ты идиот? Если бы мне была интересна Мексика в данный момент, я бы посмотрел Нэшнл Джеографик по кабельному. Ну ездил и чё? Тема тусовки нераскрыта, тем более всем плевать кого и чего ты знаешь
Мне тоже, особенно место про вызов мучачей-шлюх и похмельное блевание в сомбреро.
Как тонко, видно тоже Марусин брат по разуму -в трудном детстве на общем горшке гадили и одними и теми же деревянными игрушками играли
И чё?
Цитадель прямо.
Не вижу повода для гордости.
В том состоянии её можно было не то что к индейцам майя, а к живому Троцкому на дачу. возить.
Ну ты наверное не по тем шалманам шатался.
А еще прославленная у нас "Ольмека" стоит копейки и пьют ее пролетарии. Вы, наверное, с ними и тусовались, эрудированный Вы наш))) Билеты я покупала в феврале, когда еще чартеры не были открыты. Про маянские деревни, отчасти соглашусь, но они есть, не такие древние как раньше! И еще, будьте корректнее в высказываниях или хотя бы авторизируйтесь.
[/quote]
Прославленная у кого, у гламурных тетей?
Но вы то ждали, что вас изнасилуют? Обидно было 2 часа без толку куковать?