С.М.:sure, Гугл решает, к какой стране, культуре или языку относится тот или иной человек можете рассказать об этом всемирно известному модельеру Ивесу Саинту Лауреанту
Хорошо, пусть будет по Вашему! Мне кажется интереснее обсуждать материал статьи.
sure, Гугл решает, к какой стране, культуре или языку относится тот или иной человек можете рассказать об этом всемирно известному модельеру Ивесу Саинту Лауреанту
ну, может, для начала с того языка, к которому принадлежит носитель имени? так, смеху ради хотя бы?[/quote] Попробуйте погуглить, "смеху ради" и наберите Якобс и Джейкобс, выйдет один и тот же человек
"Якобс или Джейкобс - это вопрос к транскрипции и перевода! Смотря с какого языка переводить!" ну, может, для начала с того языка, к которому принадлежит носитель имени? так, смеху ради хотя бы?
Хорошо, пусть будет по Вашему! Мне кажется интереснее обсуждать материал статьи.
можете рассказать об этом всемирно известному модельеру Ивесу Саинту Лауреанту
Попробуйте погуглить, "смеху ради" и наберите Якобс и Джейкобс, выйдет один и тот же человек
ну, может, для начала с того языка, к которому принадлежит носитель имени? так, смеху ради хотя бы?
Жабо)) отличная идея!! Не все смогут одеть сейчас жабо! Я точно нет))
Якобс или Джейкобс - это вопрос к транскрипции и перевода! Смотря с какого языка переводить! Всем же понятно, кто это?))
Да ДА )) в Розовом платье это Якобс!