Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Хорошие манеры в моде
Роман Горячев
+ 0 0
1 августа 2012 г. 10:49
С.М.:sure, Гугл решает, к какой стране, культуре или языку относится тот или иной человек
можете рассказать об этом всемирно известному модельеру Ивесу Саинту Лауреанту

Хорошо, пусть будет по Вашему! Мне кажется интереснее обсуждать материал статьи.
sure, Гугл решает, к какой стране, культуре или языку относится тот или иной человек
можете рассказать об этом всемирно известному модельеру Ивесу Саинту Лауреанту
Роман Горячев
+ 0 0
29 июля 2012 г. 22:02
ну, может, для начала с того языка, к которому принадлежит носитель имени? так, смеху ради хотя бы?[/quote]
Попробуйте погуглить, "смеху ради" и наберите Якобс и Джейкобс, выйдет один и тот же человек
"Якобс или Джейкобс - это вопрос к транскрипции и перевода! Смотря с какого языка переводить!"
ну, может, для начала с того языка, к которому принадлежит носитель имени? так, смеху ради хотя бы?
Роман Горячев
+ 0 0
25 июля 2012 г. 23:19
Луи Витон уже разрешил носить белые носки со шлепками, так что и Алебарды скоро пойдут)))
Шоссы дублеты и ГУЛЬФИКИ!!!, даешь четких пацанчиков с Алебардами
Дремучий:Пышное жабо надо нашивать, для хороших манер!

Жабо)) отличная идея!! Не все смогут одеть сейчас жабо! Я точно нет))
Дремучий
+ 1 0
14 июля 2012 г. 22:26
Пышное жабо надо нашивать, для хороших манер!
ange:меня смутило не розовое платье, к вывертам марка уже все привыкли, а написание Вами его фамилии

Якобс или Джейкобс - это вопрос к транскрипции и перевода! Смотря с какого языка переводить! Всем же понятно, кто это?))
хм, прежде чем рассуждать и писать о моде, не стоит ли уточнить правильное написание известных "модных" персоналий?
меня смутило не розовое платье, к вывертам марка уже все привыкли, а написание Вами его фамилии
ange:Якобс????

Да ДА )) в Розовом платье это Якобс!
  • Оставить комментарий
  • Войти