Обращаюсь к модератору. Я примерно с год не посещала сей ресурс, но на данный момент ввожу абсолютно правильный логин и пароль, почему меня, как зарегистрированного пользователя не опознаёте?
Антон Ковалев: [quote="vit"] Да сделайте же вы спам-фильтры наконец-то! Каменный век.
О каком спам фильтре идет речь? Форум фильтруем, спама очень мало, но иногда все-таки пробивается. [/quote] Когда за одну минуту появляются одинаковые сообщения почти во всех темах. Хотя то, что вы оперативно все устраняете - это, конечно, плюс
Мы добавили много кабельных каналов, в связи с этим пока отрабатываем все механизмы. Пока была проблема только по понедельникам, когда не заполнялась новая неделя. Сейчас уже исправили! Людмила, не уходите :)
Загрузить фото
Так фото нету,где чего я там теперь найду?
Ну редиски.
Так оно секретно,конечно же не.
Вы про просмотр каких каналов говорите? Что-то я не врубился.
О каком спам фильтре идет речь? Форум фильтруем, спама очень мало, но иногда все-таки пробивается.
[/quote]
Когда за одну минуту появляются одинаковые сообщения почти во всех темах. Хотя то, что вы оперативно все устраняете - это, конечно, плюс
О каком спам фильтре идет речь? Форум фильтруем, спама очень мало, но иногда все-таки пробивается.
Людмила, не уходите :)