Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На трассе под Дивногорском водитель изнасиловал случайную попутчицу
Дарвин а кто же тогда чурка по твоему?
Тупые русские мужики сдавшие Сибирь и своих баб бараноидам
Вы не понимаете. Все гораздо сложней чем подцепить болезнь. Намного сложней.
Сейчас болезнь - это 10 лет строгого режима. :)
И не надо тут мне нести, что и я хочу того же. :)
Чего тогоже? Жопом сверкать или что бы изнасиловали?
Да, ВМ, вы полностью правы. Жопой голой сверкать и млеть, что тебя хотят- это прерогатива женщин. :) И не надо тут мне нести, что и я хочу того же. :)
Матриархат наступает...
"А я почему то считал что человек отличается от животного тем что может контролировать свои поступки"...
Ну и как женщины контролируют СВОИ проявления сексуальности? Хочется раздеться - разделись, хочется флиртовать - флиртуют. Никому ничего не должны!!! А вот мужчина - тот, понятно, должен себя контролировать...
Женщины в принципе не понимают главного - и мужское, и женское поведение подчинено инстинктам. Одним и тем же, только проявления этих инстинктов разные. И почему-то мужикам проявлять инстинкты общество запрещает, а женщинам - разрешает.
Урман:
[quote="Не везучий я"]
А деньги здесь при чём?Теперь к ним и в магазин опастно заходить и с деньгами?И жить с ними в одном доме как то неприятно.И по улицам ходить.

Это мир по Дарвину: ты овца, мы волки.
[/quote]
Неправда твоя. Они овцы,мы не сдаемся.
http://poiskm.ru/song/204753-Slava-Medyanik-Mi-Volki...
Психздоровый
+ 0 − 0
19 июля 2012 г. 12:10
[quote="Антиниколай"]В России больше 2 млн узбеков на подработках (многие, кстати, с гражданством РФ - благодаря некоторым нац. республикам, где им его предоставляют по упрошенной схеме). Еще примерно по миллиону таджиков и киргизов. Надо хорошенько осознать эти цифры и иметь в голове некоторые варианты развития событий в будущем...[/quote
умножьте эти цифры на 3 как минимум
Электорат
+ 1 − 0
19 июля 2012 г. 12:03
ДИС:
Несколько лет назад на Вербное воскресенье поехали с дежурным водителем за вербой,решили, так сказать, совместить оперативный осмотр трансформаторных подстанций и нарывание вербы. Ну и нашли...Тело. Возле очистных судоподъемника.На верхней дороге. Там редко кто ездит. Девченка молоденькая, голая совершенно. Думали-труп. На ней снег уже не таял. Хорошо,что Костик(водила) рыбак заправский. У него в машине тулупчик был и валенки. Приодел девченку. Ментов,конечно, вызвали. А вдоль дороги по трассе вещи потом нашли: колготки, трусики, сумочку...Это же каким уродом надо быть, чтоб мало того, что изнасиловать, еще и на морозе оставить замерзать??? Следак потом вызывал показания записать, сказал, что последнее, что эта девчушка помнит, что ехала в автобусе. Как она попала в такую историю-хз. Мож тоже голосанула, такси поймать, ну и поймала...Я после той истории склоняюсь к мысли, что за изнасилования вот с такими последствиями надо вышку давать, не меньше!

Даже странно, почему вы оба ещё не в СИЗО... За добро надо отвечать.
знаете, в направлении Красноярск-Дивногорск очень распростанены попутки, потому что в автобусы не попасть в часы пик. девушка, наверное, тоже решила побыстрее попасть в Балахту. и дело не в узбеке, она знала на какой риск идет
Не везучий я:
А деньги здесь при чём?Теперь к ним и в магазин опастно заходить и с деньгами?И жить с ними в одном доме как то неприятно.И по улицам ходить.

Это мир по Дарвину: ты овца, мы волки.
вон в подмосковье двоих девчонок похоронили. выпускной отметили на даче, домой на попутке хотели добраться. задушили выкинули. тоже девки дуры-провокаторши?
твари были есть и будут, но теперь твари стали смелые, бояться особо нечего, да и суд у нас самый гуманный суд в мире, вот и делают что хотят. самосуд отсюда происходит, и ненависть к гостям из южных республик тоже отсюда. срали бы поменьше, никто бы слова не сказал, у нас своих быдлозавров хватает.
Несколько лет назад на Вербное воскресенье поехали с дежурным водителем за вербой,решили, так сказать, совместить оперативный осмотр трансформаторных подстанций и нарывание вербы. Ну и нашли...Тело. Возле очистных судоподъемника.На верхней дороге. Там редко кто ездит. Девченка молоденькая, голая совершенно. Думали-труп. На ней снег уже не таял. Хорошо,что Костик(водила) рыбак заправский. У него в машине тулупчик был и валенки. Приодел девченку. Ментов,конечно, вызвали. А вдоль дороги по трассе вещи потом нашли: колготки, трусики, сумочку...Это же каким уродом надо быть, чтоб мало того, что изнасиловать, еще и на морозе оставить замерзать??? Следак потом вызывал показания записать, сказал, что последнее, что эта девчушка помнит, что ехала в автобусе. Как она попала в такую историю-хз. Мож тоже голосанула, такси поймать, ну и поймала...Я после той истории склоняюсь к мысли, что за изнасилования вот с такими последствиями надо вышку давать, не меньше!
эзоп в позе
+ 0 − 0
19 июля 2012 г. 07:53
Похоже все на самосуд -
Ишь, как толпа-то раз'ярилась!
Но самосуды не спасут,
Пока страна не оперилась.
Ведь мы проходим через ад,
Через последствия развала.
Нас будут трахать через зад,
Кому не лень, и это мало!
Пусть он хоть негр, а хоть узбек,
А хоть чечен какой, хоть русский -
Да их полно на каждый век,
Охочих до куриной гузки.
Доказан случай - судят пусть,
И садят по статье закона.
И пусть закон наводит грусть,
Но он, известно, не икона.
Наверно, должен быть инстинкт,
И тяга к самосохраненью.
А самосуд - он ловкий финт,
И повод лишь, к обремененью...
сторож зоопарка-невезучему:
Ща, подожди, ГМО-шная жратва себя проявит быстрее, чем ждут-мож ещё застанешь мутацию поперёк!

За год не появится,а мне год остался.Это Вам придется где то трехголового искать чтоб поперечную удовлетворить.
сторож зоопарка-невезучему
+ 0 − 0
18 июля 2012 г. 21:46
Ща, подожди, ГМО-шная жратва себя проявит быстрее, чем ждут-мож ещё застанешь мутацию поперёк!
сивый:
[quote="О"]"сама природа такова что хочется заглянуть под юбку-А что там?"

Все надеетесь увидеть что-то новое, старый вы развратник:))))

100500!!!
[/quote]
Да нового для меня уже ничего нет.Поверьте наслово-поперек нет,не бывает.
О:"сама природа такова что хочется заглянуть под юбку-А что там?"
Все надеетесь увидеть что-то новое, старый вы развратник:))))

100500!!!
надо принять закон о приеме на работу только кастрированных чурок в Россию, и заболеваний будет меньше и работать будут лучше и бабы будут в безопасности))
Может с открытием публичных домов этого бы не было.
Артем Староватов
+ 0 − 0
18 июля 2012 г. 17:33
Byasha:
[quote="Моника"]
Русские женщины сами дают повод, открытой одеждой. Вульгарным поведением. Хорошо жива осталась, а то нашли бы в лесополосе.

Пусть они в своем чуркестане ставят условия кто в чем ходить будет,не их свинячье дело! Человеку может срочно нужно было куда ,вот и поймала попутку... Несколько лет назад,девочка защитилась,воткнула в ногу заколку и артерию задела,а ее под суд. Вот такая справедливость.
[/quote]
Читая твои комментарии у меня возникло ощущение, что ты и есть та самая дертва насилия, либо твой брат/папа бросил свою половинку и ушел жить с таджиком/узбеком и ты теперь их всех ненавидишь
Все-таки какие эе тут писари собрались... Что-то не нравится в приезжих?!- реши эту проблему митинги, акции протеста и т.п., а от того, что вы тут занимаетесь бестолковым делом ничего не изменится!
А по поводу того, что у преступника нет нации я не соглашусь- национальность есть, но толку-то? Везде есть уроды.
И кстати, по поводу Ташкента, был там по делу в прошлом году... И там абсолютно нормально передвигаются еле прекрытые девушки славянской национ-ти и никто их не насилует. Этот урод и его прибить надо бы, такое не прощается, а вот остальных узбеков не стоит трогать...
О:
[quote="Антиниколай"]Трудно спорить с тем, что изнасиловать может и русский. Только вот представьте себе русского, который, находясь в Таджикистане или Узбекистане, попробует в подобной ситуации изнасиловать местную.... Очевидно, что это практически нереально. Но, допустим, это случилось... Сколько дней после этого русский насильник будет оставаться живым? Разве его "иностранная" национальность не будет отягчающие фактором? Ответы тоже очевидны...

Лучше представьте себе узбечку, голосующую на трассе и садящуюся в машину к постороннему, совершенно незнакомому мужчине:)
[/quote]
У них менталитет не тот,без сопровождения мужчин им со двора ходить нельзя,у нас несколько иначе,Приехали и пусть подстраиваются.
Н:
Не везучий, это не оправдание, это объяснение. разницу чуешь?

Совершено преступление и какие оправдания могут быть.?Щас закроют к рябенькими и пусть объясняется как и почему погоняло Зульфия заслужил.Будут там ему и рюшечки и колготки и маечки до пупка.
Моника:
Русские женщины сами дают повод, открытой одеждой. Вульгарным поведением. Хорошо жива осталась, а то нашли бы в лесополосе.

Пусть они в своем чуркестане ставят условия кто в чем ходить будет,не их свинячье дело! Человеку может срочно нужно было куда ,вот и поймала попутку... Несколько лет назад,девочка защитилась,воткнула в ногу заколку и артерию задела,а ее под суд. Вот такая справедливость.
Не везучий, это не оправдание, это объяснение. разницу чуешь?
не узбек:
Приличные на попутках с чурками (уж извините, но слово прижилось, хоть и некрасивое) не ездят... ну а у него видимо давно не было бабы. они же сюда на заработки приезжают, а жёны дома сидят, в ташкенте или самарканде, он им денег посылает, а секса нет. а тут садится молодуха, в мини-юбке или шортиках, маике с вырезом до пупа, вот и взыграла кровь узбекская. а девка-то, может. и не сопротивлялась, только потом скумекала, что он её до балахты не повезёт. ну и в полицию пошла. Конечно, дура, сама виновата... Теперь семья узбека денег от него долго не дождётся...

А у меня давно машины нет и хочу машину,что будет если у него машину отобрать?
или колхоз мужиков собрать у которых давно секаса небыло и в женскую баню заскочить?Оправдание ведь есть,давно женщин не видел.
Н:горячие южные самцы с авто... и тупые сибирские бабы без денег...

А где сказано,что она не собиралась расплатиться? Чурок по напускали,как дома ведут себя.
сторож зоопарка
+ 1 − 0
18 июля 2012 г. 16:37
Плюсанул. "Третью щёку" подставлять никто не требовал, тем более глаз\пузо\...\ типа-пырнули ножам в один бок-подставь другой. Неча тут изобретать "свежерусские нароодные мудрости", переделанные наспех из библейских.
  • Оставить комментарий
  • Войти