Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Мужчина в женском образе
Роман Горячев
+ 0 0
23 августа 2012 г. 17:56
Тимофей Вайкуле:[quote="Наталья"]
Для начала необходимо соотнести название статьи и ее содержание. Если статья о модных трендах сезона осень-зима 2012-2013 для женщин, то почему статья называется "Мужчина в женском образе"??? Наверное Вы все-таки имели в виду женщину в мужском образе?

Кажется Наталья надеялась увидеть мужчин в женских нарядах:) Вот почему она обиделась, а 52 не обиделся:))) Роману Горячеву: стоит ли ждать Наталье статьи "Женщина в мужском образе"?[/quote]
))) нет... Темы про Женщину в мужском образе я писать не буду..
Влажные салфетки
+ 1 0
23 августа 2012 г. 11:16
Наталья:Считается, что композиция костюма это объединение всех его элементов в одно целое, выражающее определённую идею, мысль, образ. А термин образ в свою очередь происходит от латинского слова, означающего имитацию и наиболее распространенными синонимами для него являются понятия сходство, копия, воспроизведение, дубликат и т.д.
Исходя из изложенного, уважаемый Роман Горячев, считаю, что Ваш перевод в комментарии, более подходит по смыслу для наименования данной статьи, чем словосочетание женский образ.

хосподи, вот вредная попалась. Нет чтобы оценить предоставленную автором идею обновления гардероба, идею выглядеть стильно и красиво, а Наталья-зануда выносит нам мозг правилами русского языка.
Считается, что композиция костюма это объединение всех его элементов в одно целое, выражающее определённую идею, мысль, образ. А термин образ в свою очередь происходит от латинского слова, означающего имитацию и наиболее распространенными синонимами для него являются понятия сходство, копия, воспроизведение, дубликат и т.д.
Исходя из изложенного, уважаемый Роман Горячев, считаю, что Ваш перевод в комментарии, более подходит по смыслу для наименования данной статьи, чем словосочетание женский образ.
Тимофей Вайкуле
+ 1 0
22 августа 2012 г. 10:14
Наталья:
Для начала необходимо соотнести название статьи и ее содержание. Если статья о модных трендах сезона осень-зима 2012-2013 для женщин, то почему статья называется "Мужчина в женском образе"??? Наверное Вы все-таки имели в виду женщину в мужском образе?

Кажется Наталья надеялась увидеть мужчин в женских нарядах:) Вот почему она обиделась, а 52 не обиделся:))) Роману Горячеву: стоит ли ждать Наталье статьи "Женщина в мужском образе"?
Роман Горячев
+ 1 0
21 августа 2012 г. 20:33
Наталья:Для начала необходимо соотнести название статьи и ее содержание. Если статья о модных трендах сезона осень-зима 2012-2013 для женщин, то почему статья называется "Мужчина в женском образе"??? Наверное Вы все-таки имели в виду женщину в мужском образе?

Тема статьи в ее названии... Мужчина в женском образе,,, перевожу - мужские элементы одежды в женском гардеробе осень зима 12-13... статья не обобщает все тенденции, а лишь указывает на отдельное направление..
а никто ничего и не соотносит уже. на ньюлабе всегда так- заголовок отдельно от темы, а то и вообще с ног на голову все перевернуто. мы ужо привыкшие, не обижаемся.
Роман Горячев
+ 0 -1
20 июля 2012 г. 20:02
Бригадир:Вообще не понимаю нахера писать про моду, у каждого своя мода. У сантехника Васи своя, у педика модельера своя. Нахера сантехнику Васе навязывать голубанскую одежду от педика модельера?

Каждому свое: Сантехнику чистить туалеты, модельеру делать одежду, бригадиру работать на стройке. А мода она на то и мода, что не для всех!!!
Дремучий
+ 4 0
20 июля 2012 г. 19:05
Я вот тоже в сумлении. Мода есть -- искажённый взгляд на вещи через призму психоделических и "унутренних тараканов" модельера, настойчиво навязанное массам его друзьями от кутюр!
Бригадир
+ 6 0
20 июля 2012 г. 18:35
Вообще не понимаю нахера писать про моду, у каждого своя мода. У сантехника Васи своя, у педика модельера своя. Нахера сантехнику Васе навязывать голубанскую одежду от педика модельера?
танцор диско Джимми
+ 4 0
20 июля 2012 г. 16:52
Anna86:Коментарии пишут те, кто как правило ничего не понимает в моде или тихо завидует!! Для вас таких "умных" есть другие рубрики!!! Жаль что нет Дня Придурка- так бы многих можно было поздравить!!

)))))))))))))))))) высказалась одна из "модных" красноярочек...))))
что же вас нигде не видно то...))) ржачно наблюдать девушек "в теме" в (как принято говорить у них) трендах прошлого сезона...))) видимо только умудрились купить шмотки "как в журнале" за лето 2011 года...))))))) скидки то зимой были
Коментарии пишут те, кто как правило ничего не понимает в моде или тихо завидует!! Для вас таких "умных" есть другие рубрики!!! Жаль что нет Дня Придурка- так бы многих можно было поздравить!!
ну на мой взгляд не всегда же нам женщинам в серых пиджаках ходить, я бы с удовольствим надела бордовый, тем более если это в тренде!!!
танцор диско Джимми
+ 3 0
20 июля 2012 г. 12:49
Ближайший лексический аналог — выражение «***баный стыд»
А бордовый бархатный пиджак...)) это да...))))
классика "Модного приговора"...)))
Вова Дапкунайте
+ 0 0
20 июля 2012 г. 12:46
..:бордовый бархатный пиджак - стильно?.. *глубокий фейспалм*

100% это стильно
..: *глубокий фейспалм*

Простите, а что это значит?
бордовый бархатный пиджак - стильно?.. *глубокий фейспалм*
  • Оставить комментарий
  • Войти