Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Разбежавшись, прыгну с (Красной) скалы
да неплохо было, что тут говорить, такое мы в городе видим редко...и всё было вполне приемлемо со звуком до паников, но когда они вынесли свою аппаратуру акустика просто напросто не выдержала - звук был мягко скажем не очень. Но всё равно впечатлений лично у меня достаточно и вполне даже приятных.
Горе без ума
+ 0 0
31 июля 2012 г. 22:56
"Bajinda Behind the Enemy Lines" первые пару песен были увлекательны, но как-то сильно быстро приелись. А после унылого кавера на БГ и вовсе приличных песен не было.
Маша и правда без комментариев...Смотреть было жалко, а слушать тем более.
Panic наверно показали тот средний уровень, который от них можо было ждать. Дургое дело, что их среднего уровня с головой хватает, чтобы оценить космическую пропасть в музыкальном мастерстве россиских и американских исполнителей.
"ту олд фо зис щит"
Надо запомнить:))))
Репортаж на тему есть ли жизнь на марсе:-) жара концерт остров - есть жизнь. красота
Мы тоже ушли с первых аккордов Маши. Песни уж очень унылые были. Пока шли (в сторону БКЗ), эта нудятина продолжалась и навевала мысли о вечных муках, аде и погибели. Неужели они так долго настраивались, лишь затем, чтобы играть такое, извините, говно.
А bajinda реально отожгла, я и не думал, что в России могут так играть:) не знаю как где, но там где мы стояли, звук был отличный, спасибо организаторам.
ну я был не один, а в компании сначала двух, а потом и четырех, ой, нет, пяти прекрасных дев. и ещё одного юноши.
Семен семеныч:А "мы решили" - это кто?

С. и М., кто же еще
Внук Акулы Хантера
+ 0 0
30 июля 2012 г. 14:51
Кусайте ногти. Только, на одной руке. =) Ногтей двух рук (а тем более, ног) они не заслужили.
Семен семеныч
+ 0 0
30 июля 2012 г. 14:46
А "мы решили" - это кто?
  • Оставить комментарий
  • Войти