плешивый: [quote="ДИС"]От 4 до 10 за изнасилование, сопряженное с угрозой убийства и 7 лет Pussi Riot за песенку "Богородица,Путина прогони"...Ну вообще,блин, сопоставимые по тяжести наступивших последствий деяния!!! о_0
Считаешь все дело в Путине, а не в "срань господня" и задирании ног на солее перед алтарем? Не догоняшь, что место было выбрано специально для того, чтоб реакция прихожан обязательно была, а подверстать ее можно было именно к словам про Путина. Толково придумано, ничего не скажешь: как ни крути, в глазах альтернативно одаренных обязательно будешь либо жертвой мракобесия, либо путинизма. А лучше - обоих. Про то, что чечь о банальном свинстве все дружно молчат. Даже слово специальное придумали - "панк-молебен". Идиотам нравится. "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте", хуле. [/quote] Я не страдаю обострением синдрома средневекового мракобесия И призываю лишь адекватно оценить одно и другое деяние, сопоставить тяжесть наступивших последствий, и удивиться примерной равнозначности наказания. По мне так певичек вполне достаточно штрафом обложить. Пусть даже крупным. Но 7(!) лет за хулиганскую выходку и от 4 до 10 за реальное изнасилование с грабежом-это нонсенс. ИМХО.
Она:[quote="плешивый"] [quote="ДИС"]От 4 до 10 за изнасилование, сопряженное с угрозой убийства и 7 лет Pussi Riot за песенку "Богородица,Путина прогони"...Ну вообще,блин, сопоставимые по тяжести наступивших последствий деяния!!! о_0
Считаешь все дело в Путине, а не в "срань господня" и задирании ног на солее перед алтарем? Не догоняшь, что место было выбрано специально для того, чтоб реакция прихожан обязательно была, а подверстать ее можно было именно к словам про Путина. Толково придумано, ничего не скажешь: как ни крути, в глазах альтернативно одаренных обязательно будешь либо жертвой мракобесия, либо путинизма. А лучше - обоих. Про то, что чечь о банальном свинстве все дружно молчат. Даже слово специальное придумали - "панк-молебен". Идиотам нравится. "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте", хуле. [/quote] Хорошо сказал, +100, токма быдлу, т.е. плебосу теперь можно долго визжать об обиженных халдах, защищающих интересы альтернативных партий, хотя о чем это я, эти шмокадявки ваще похожи на безмозглых марионеток, т.к. будь у них мозги хотя бы в зачаточном состоянии глядишь не скакали бы перед алтарем. Дело не в религии и политике, дело просто в этике, морали и блин просто интеллекте, которого видимо Всевышний забыл им даровать. Простит думаю этих овечек и нам надо простить, а хочется плюнуть...А вот ублюдка, который совершил эту мерзость со старухой роднит с этими дурами то же самое отсутствие мозга, но увы присутствие излишнего тестостерона. [/quote] +100500
плешивый: [quote="ДИС"]От 4 до 10 за изнасилование, сопряженное с угрозой убийства и 7 лет Pussi Riot за песенку "Богородица,Путина прогони"...Ну вообще,блин, сопоставимые по тяжести наступивших последствий деяния!!! о_0
Считаешь все дело в Путине, а не в "срань господня" и задирании ног на солее перед алтарем? Не догоняшь, что место было выбрано специально для того, чтоб реакция прихожан обязательно была, а подверстать ее можно было именно к словам про Путина. Толково придумано, ничего не скажешь: как ни крути, в глазах альтернативно одаренных обязательно будешь либо жертвой мракобесия, либо путинизма. А лучше - обоих. Про то, что чечь о банальном свинстве все дружно молчат. Даже слово специальное придумали - "панк-молебен". Идиотам нравится. "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте", хуле. [/quote] Хорошо сказал, +100, токма быдлу, т.е. плебосу теперь можно долго визжать об обиженных халдах, защищающих интересы альтернативных партий, хотя о чем это я, эти шмокадявки ваще похожи на безмозглых марионеток, т.к. будь у них мозги хотя бы в зачаточном состоянии глядишь не скакали бы перед алтарем. Дело не в религии и политике, дело просто в этике, морали и блин просто интеллекте, которого видимо Всевышний забыл им даровать. Простит думаю этих овечек и нам надо простить, а хочется плюнуть...А вот ублюдка, который совершил эту мерзость со старухой роднит с этими дурами то же самое отсутствие мозга, но увы присутствие излишнего тестостерона.
Дело, конечно, грешное и срамное, но ежели в 82 года на тебя тянет молодых, пусть даже в таком грубом виде, значит не все еще потеряно. А вот воровать грешно, тут и речи быть не может.
ДИС:[quote="Кирилл"] [quote="ДИС"]От 4 до 10 за изнасилование, сопряженное с угрозой убийства и 7 лет Pussi Riot за песенку "Богородица,Путина прогони"...Ну вообще,блин, сопоставимые по тяжести наступивших последствий деяния!!! о_0
Этих пусси вообще растрелять надо как всем в назидание, а то уже подобные твари появились в других регионах! Только казнь смертная им и не меньше!!! [/quote] По Вашей логике расстрелять надо бы половину из отписавшихся здесь. Люди просто высказывают своё мнение и своё отношение к происходящему. Заметьте, никого не трогают никому не угрожают, никого не насилуют. Так чем же безбашенные девчонки хуже ? Почему к ним такое "особое" отношение? Потому,что озвучили мнение определенной части общества: Путин уходи??? Ведь очевидно же, что если бы не прозвучала фамилия самоизбранного президента, такой травли бы не было.[/quote] ДИС Я все таки думаю не в том что они пропели, а где они провели свою акцию. Пусть они поют хоть что, но надо все таки с мозгами подходить, где осуществлять свои деяния. Взрослые люди, а творят что хотят. Хотя в общем я не удивляюсь, ведь в Москве молодежь вся чекнутая. Кто фанаты-обезбашенные, кто нарки-обдолбано-обнюханные, кто политики-сраные.
Евген: [quote="плешивый"][quote="ДИС"]От 4 до 10 за изнасилование, сопряженное с угрозой убийства и 7 лет Pussi Riot за песенку "Богородица,Путина прогони"...Ну вообще,блин, сопоставимые по тяжести наступивших последствий деяния!!! о_0
Считаешь все дело в Путине, а не в "срань господня" и задирании ног на солее перед алтарем? Не догоняшь, что место было выбрано специально для того, чтоб реакция прихожан обязательно была, а подверстать ее можно было именно к словам про Путина. Толково придумано, ничего не скажешь: как ни крути, в глазах альтернативно одаренных обязательно будешь либо жертвой мракобесия, либо путинизма. А лучше - обоих. Про то, что чечь о банальном свинстве все дружно молчат. Даже слово специальное придумали - "панк-молебен". Идиотам нравится. "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте", хуле. [/quote] Т.е. 7 лет за банальное свинство - самое то??? Тогда полстраны надо бы пересажать, а то и больше. [/quote] полностью согласна с Евгением!!! у нас тех кто людей убил-меньше дают!
плешивый:[quote="ДИС"]От 4 до 10 за изнасилование, сопряженное с угрозой убийства и 7 лет Pussi Riot за песенку "Богородица,Путина прогони"...Ну вообще,блин, сопоставимые по тяжести наступивших последствий деяния!!! о_0
Считаешь все дело в Путине, а не в "срань господня" и задирании ног на солее перед алтарем? Не догоняшь, что место было выбрано специально для того, чтоб реакция прихожан обязательно была, а подверстать ее можно было именно к словам про Путина. Толково придумано, ничего не скажешь: как ни крути, в глазах альтернативно одаренных обязательно будешь либо жертвой мракобесия, либо путинизма. А лучше - обоих. Про то, что чечь о банальном свинстве все дружно молчат. Даже слово специальное придумали - "панк-молебен". Идиотам нравится. "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте", хуле. [/quote] Т.е. 7 лет за банальное свинство - самое то??? Тогда полстраны надо бы пересажать, а то и больше.
В рыбинском районе и лесосибирске тоже хакасы и тувинцы насилуют серость.
Считаешь все дело в Путине, а не в "срань господня" и задирании ног на солее перед алтарем? Не догоняшь, что место было выбрано специально для того, чтоб реакция прихожан обязательно была, а подверстать ее можно было именно к словам про Путина. Толково придумано, ничего не скажешь: как ни крути, в глазах альтернативно одаренных обязательно будешь либо жертвой мракобесия, либо путинизма. А лучше - обоих. Про то, что чечь о банальном свинстве все дружно молчат. Даже слово специальное придумали - "панк-молебен". Идиотам нравится. "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте", хуле.
[/quote]
Я не страдаю обострением синдрома средневекового мракобесия И призываю лишь адекватно оценить одно и другое деяние, сопоставить тяжесть наступивших последствий, и удивиться примерной равнозначности наказания. По мне так певичек вполне достаточно штрафом обложить. Пусть даже крупным. Но 7(!) лет за хулиганскую выходку и от 4 до 10 за реальное изнасилование с грабежом-это нонсенс. ИМХО.
Считаешь все дело в Путине, а не в "срань господня" и задирании ног на солее перед алтарем? Не догоняшь, что место было выбрано специально для того, чтоб реакция прихожан обязательно была, а подверстать ее можно было именно к словам про Путина. Толково придумано, ничего не скажешь: как ни крути, в глазах альтернативно одаренных обязательно будешь либо жертвой мракобесия, либо путинизма. А лучше - обоих. Про то, что чечь о банальном свинстве все дружно молчат. Даже слово специальное придумали - "панк-молебен". Идиотам нравится. "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте", хуле.
[/quote]
Хорошо сказал, +100, токма быдлу, т.е. плебосу теперь можно долго визжать об обиженных халдах, защищающих интересы альтернативных партий, хотя о чем это я, эти шмокадявки ваще похожи на безмозглых марионеток, т.к. будь у них мозги хотя бы в зачаточном состоянии глядишь не скакали бы перед алтарем. Дело не в религии и политике, дело просто в этике, морали и блин просто интеллекте, которого видимо Всевышний забыл им даровать. Простит думаю этих овечек и нам надо простить, а хочется плюнуть...А вот ублюдка, который совершил эту мерзость со старухой роднит с этими дурами то же самое отсутствие мозга, но увы присутствие излишнего тестостерона. [/quote]
+100500
[/quote]
Хорошо сказал, +100, токма быдлу, т.е. плебосу теперь можно долго визжать об обиженных халдах, защищающих интересы альтернативных партий, хотя о чем это я, эти шмокадявки ваще похожи на безмозглых марионеток, т.к. будь у них мозги хотя бы в зачаточном состоянии глядишь не скакали бы перед алтарем. Дело не в религии и политике, дело просто в этике, морали и блин просто интеллекте, которого видимо Всевышний забыл им даровать. Простит думаю этих овечек и нам надо простить, а хочется плюнуть...А вот ублюдка, который совершил эту мерзость со старухой роднит с этими дурами то же самое отсутствие мозга, но увы присутствие излишнего тестостерона.
Жалко мне тебя - убогая
подожди немножко - у тебя еще все впереди
Этих пусси вообще растрелять надо как всем в назидание, а то уже подобные твари появились в других регионах! Только казнь смертная им и не меньше!!!
[/quote]
По Вашей логике расстрелять надо бы половину из отписавшихся здесь. Люди просто высказывают своё мнение и своё отношение к происходящему. Заметьте, никого не трогают никому не угрожают, никого не насилуют. Так чем же безбашенные девчонки хуже ? Почему к ним такое "особое" отношение? Потому,что озвучили мнение определенной части общества: Путин уходи??? Ведь очевидно же, что если бы не прозвучала фамилия самоизбранного президента, такой травли бы не было.[/quote]
ДИС
Я все таки думаю не в том что они пропели, а где они провели свою акцию.
Пусть они поют хоть что, но надо все таки с мозгами подходить, где осуществлять свои деяния.
Взрослые люди, а творят что хотят.
Хотя в общем я не удивляюсь, ведь в Москве молодежь вся чекнутая.
Кто фанаты-обезбашенные, кто нарки-обдолбано-обнюханные, кто политики-сраные.
Считаешь все дело в Путине, а не в "срань господня" и задирании ног на солее перед алтарем? Не догоняшь, что место было выбрано специально для того, чтоб реакция прихожан обязательно была, а подверстать ее можно было именно к словам про Путина. Толково придумано, ничего не скажешь: как ни крути, в глазах альтернативно одаренных обязательно будешь либо жертвой мракобесия, либо путинизма. А лучше - обоих. Про то, что чечь о банальном свинстве все дружно молчат. Даже слово специальное придумали - "панк-молебен". Идиотам нравится. "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте", хуле. [/quote]
Т.е. 7 лет за банальное свинство - самое то??? Тогда полстраны надо бы пересажать, а то и больше.
[/quote]
полностью согласна с Евгением!!! у нас тех кто людей убил-меньше дают!
Считаешь все дело в Путине, а не в "срань господня" и задирании ног на солее перед алтарем? Не догоняшь, что место было выбрано специально для того, чтоб реакция прихожан обязательно была, а подверстать ее можно было именно к словам про Путина. Толково придумано, ничего не скажешь: как ни крути, в глазах альтернативно одаренных обязательно будешь либо жертвой мракобесия, либо путинизма. А лучше - обоих. Про то, что чечь о банальном свинстве все дружно молчат. Даже слово специальное придумали - "панк-молебен". Идиотам нравится. "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте", хуле. [/quote]
Т.е. 7 лет за банальное свинство - самое то??? Тогда полстраны надо бы пересажать, а то и больше.
Некропедозоофил
Мертвых маленьких зверушек
Он с собою приносил