Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Волнение
the books! на виниле! чума :)
ха, ну да, я чуть было не заказал себе бокс-сет всех альбомов The Books, выпущенный тиражом 1000 экземпляров. остановило то, что там в основном винил, а мне не на чем его есть всё-таки
С.М.:про Blur я с вами согласен - для меня они скорее были песней нескольких известных хитов и великого странного альбома 13. а сейчас вот слушаю их недавний бокс-сет и обалдеваю прямо - какие они оказывается

вообще сам факт - 21 диск, про виниловое издание Ублюдков Вейтса гже-то проситал что это Re-defines the term deLuxe and collector's edition, здесь, похоже, что-то похожее. Прошу прощения за перескок, но недавно стал щасливым обладателем deluxe collectors издания Жопы Аукцыона. То есть должны быть какие-то вещи, за которые уважающий себя меломан обязан выложить кровные :)
про Blur я с вами согласен - для меня они скорее были песней нескольких известных хитов и великого странного альбома 13. а сейчас вот слушаю их недавний бокс-сет и обалдеваю прямо - какие они оказывается
Файст реально интересен, но с металлистами она напрасно связалась, плохая компания.
Ну а Блёр до чего хорош, до сего дня для меня была группа двух песен (одна про Карслберг, а другая и саундтрека к Трейнспоттинг) - а оказалась такая разнообразь, прям круто !
Странно, Мастодон любите,упоминаете, но рецензии ни одной)
значит, не помните... а они очень остроумно предсказали, скажем так, узКость и спцифичность развития искусства. У них есть персонаж, инопланетянин Константин, по профессии он "читатель амфибрахия", не писатель, а именно читатель. У них на планете, вроде как, писателей хоть ...ой ешь, и всех не успевают читать, и чтобы писателям не было обидно, нанимают читателей, узко специализированных. А есть читалели амфибрахия, собственно от любви к амфибрахию...
Приятно быть членом клуба любителей амфибрахия, чес-чесна :)
да, слышал. и две совсем новые их песни тоже слышал
http://www.newslab.ru/blog/456694
Проходил мимо
+ 0 0
3 августа 2012 г. 13:49
Сергей, вы вообще слышали записанный в апреле 2010-го новый сингл «Fool`s day» группы Blur?
http://www.youtube.com/watch?v=V8ixnqRyfzU&feature=player_embedded
1. На работе срезает ссылки на видео :) СПС! "Дома съем"
2. "Кто все эти люди!" (КВЭЛ) - это моё междометие, видите, даже без знака вопроса
3. А если глубжее в тему: момните у Стругацких Инопланетянина Константина? :)
новый? альбом? группы? Blur?
да что вы говорите? :)
если вы про 21, то это вовсе не новый альбом, а титаническое бокс-сет издание из 21 диска, куда вошли старые альбомы, редкие записи, концерты и прочее прочее прочее. написать про это конечно вполне можно, и я его слушаю, но - вы РЕАЛЬНО думаете, что такой объем музыки можно эффективно осмыслить за 5 дней? я вот нет
Проходил мимо:Сергей, 30 июля вышел новый альбом группы Blur. Где рецензия? Лучше бы про них написали, чем про этих сверху.

тех, кого сверху надо заценить....
Проходил мимо
+ 0 0
3 августа 2012 г. 10:13
Сергей, 30 июля вышел новый альбом группы Blur. Где рецензия? Лучше бы про них написали, чем про этих сверху.
Сережины любимцы!
Кто все эти люди!:-)
не герцы то есть?
  • Оставить комментарий
  • Войти