ТТ: зато мужики молодцы, и баскетбол. жаль, что всё на грани. так не дотянем до финала, нужен отрыв.
Баскетбол жаль? Не соглашусь! По такому раскладу полуфинал - это вообще космический результат! В отсутствие сборной Быкова к тому же. Баскетболисты уже герои, независимо от результатов полуфинала!
Дмитрий Витальевич: на самом деле результат предсказуем (как бы это ни было грустно). Много лет функционеры от спорта твердили что за распадом СССР в спорте творится хаос и разруха (не берем коммерчески успешные (футбю хокк.) хотя и там не без проблем), рано или поздно должен был(просто обязан по всем законам логики) наступить спад (хочется верить что не очень затяжной). В детском спорте только сейчас я начинаю видеть изменения, даже не со стороны государства, а со стороны родителей отдающих своих детей в секции целенаправленно. крепитесь, но расстраиваться не стоит я считаю.
да, наверное вы правы. лет 15 пофигизма и провала должны были печально закончиться. лет 10 на советском наследии мы выезжали, вот оно кончилось...теперь Мутко говорит, что мы входим в 10 ведущих мировых спортивных держав.
на самом деле результат предсказуем (как бы это ни было грустно). Много лет функционеры от спорта твердили что за распадом СССР в спорте творится хаос и разруха (не берем коммерчески успешные (футбю хокк.) хотя и там не без проблем), рано или поздно должен был(просто обязан по всем законам логики) наступить спад (хочется верить что не очень затяжной). В детском спорте только сейчас я начинаю видеть изменения, даже не со стороны государства, а со стороны родителей отдающих своих детей в секции целенаправленно. крепитесь, но расстраиваться не стоит я считаю.
к чему истерировать, все уже привыкли, смирились и ничего особенного не ожидают. щас потреплют для проформы, кое-кто вон поуходит, и всё... что у нас дальше - сочи? ну в сочи мы покажем, будет вам и открытие, и закрытие... а медали пусть китай зарабатывает и америкосы.
да, неутешительные пока результаты, и вряд ли мы окажемся в тройке. В лучшем случае в пятёрку попадём. Возьмём своё в худ. гимнастике, в синхроне, в вольной борьбе. в л/а пару медалек должны добыть золотых, ну и в гимнгастике может что и зацепим. В волейболе есть шансы на золото, а вот в баскете, только на медали. В гандболе. золота тоже не увидим. В ходьбе у женщин можем отличиться, и всё, пожалуй... да, ведь когда-то, во времена СССр брали по 4045 медалей только золотых, а в целом за 100 набирали. Сейчас 35 всего и хоть бы до 50 дотянуть. с другой строны, если собрать все медали бывших республик. то картина не так плоха. А то, что свои медали не берём - так кому их брать? вон Шарапова вышла в финал, и... в одну калитку проиграла кобыле американской. Вроде как провалилась, но ругать её не хочется - силы были неравны. Или в штанге - наша оказалась тяжелее казашки (которая тоже была наша) на 100 грамм - и это цена золота... разбор полётов будет потом, а сейчас будем болеть за наших...
супер!А волейболисты что устроили?!Это же спектакль!
Баскетбол жаль? Не соглашусь! По такому раскладу полуфинал - это вообще космический результат! В отсутствие сборной Быкова к тому же. Баскетболисты уже герои, независимо от результатов полуфинала!
да,очень жаль.хорошо девчонки играли!
Весьма символично флаг США сдуло:
http://www.youtube.com/watch?v=Ba-lucoW3FE&feature=youtu.be
вот про показуху абсолютно согласен! в России это очень большая проблема.главное - фасад.[/quote]
и в этом плане проигрыши могут даже на пользу пойти
да, наверное вы правы. лет 15 пофигизма и провала должны были печально закончиться. лет 10 на советском наследии мы выезжали, вот оно кончилось...теперь Мутко говорит, что мы входим в 10 ведущих мировых спортивных держав.
вот про показуху абсолютно согласен! в России это очень большая проблема.главное - фасад.
Много лет функционеры от спорта твердили что за распадом СССР в спорте творится хаос и разруха (не берем коммерчески успешные (футбю хокк.) хотя и там не без проблем), рано или поздно должен был(просто обязан по всем законам логики) наступить спад (хочется верить что не очень затяжной). В детском спорте только сейчас я начинаю видеть изменения, даже не со стороны государства, а со стороны родителей отдающих своих детей в секции целенаправленно.
крепитесь, но расстраиваться не стоит я считаю.
Мы только и умеем показушничать
что у нас дальше - сочи? ну в сочи мы покажем, будет вам и открытие, и закрытие... а медали пусть китай зарабатывает и америкосы.