Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В районе поселка Березовка в аварии погибли 3 человека
Все при моих глазах, у меня видео даже есть:((
Одно радует, что хоть сдохли твари на ТАЗе!
А они(виновники ДТП) не считают себя виновниками. Им государство разрешило быть (я нечаянно,я больше не буду). И срок в колонии -поселении смешной и удо.Выходят,отпускают себе грехи самостийно и за старое. Только одного знала такого убивца,который по пьяни измесил женщину с восьмимесячной беременностью,малого в коляске и второго ,что она за руку вела.Не вынес он,повесился в колонии. Но это большая редкость,когда совесть мучает,да и годков дядьке было-полтинник. Фильм как-то посмотрела документальный,снятый в колонии-поселении и интервью с осужденными за ДТП с летальным исходом.Три четверти из них не считают себя убийцами и им глубоко нас..ть на семьи людей ,которых они убили . Не должно быть никаких разделений на "волков" и "агнцев". Пьяные водители ровно такие же душегубы,как и те что убивают в драках. У нас в последнее время столько людей,причем безвинных(в том числе и детей) гибнет на дорогах,что давно пора ужесточить наказание для уродов за рулем,а пьянство считать отягчающим обстоятельством.
Пьяному море по колено. Сел за руль и забыл обо всем. Как правило, погибают невиновные люди. А закон... Максимум 4 года колонии поселения. Выходят через 2 года и снова беспредел. У пьяных водителей, совершивших ДТП со смертельным исходом напрочь отсутствуют чувство вины, раскаяния, совесть... Страшно, обидно, больно...Безысходность какая-то.
Обыватель
+ 1 0
7 августа 2012 г. 22:35
Д.М. Гоцман:[quote="Обыватель"]жалко водителя ГАЗа...

А как же насчет того что повальные облавы нарушают Ваши конституционные права? Вот если бы этого урода раньше остановили невинный человек остался бы жить. Или у вас двойные стандарты?[/quote]
тогда надо проводить повальные обыски. а что, окружили девятиэтажку омоном, и все квартиры обыскали со вскрытием полов, глядишь у кого и ружьишко с просроченной лицензией нашли или кухонный нож длинее разрешённого. а ведь эти ножом могли бы кого нибудь и зарезать, а изьяли - значит жизнь комуто спасли.
товарищ Д.М. Гоцман по какому адресу Вы живёте?
какашкин яд
+ 0 -4
7 августа 2012 г. 18:00
иди умойся
Порядочный маргинал
+ 0 0
7 августа 2012 г. 17:58
Че вы до ИДПСов доколупались, им некогда, они занимаются тонировкой, доверенностями, техосмотром (до недавнего времени). Какие пьяницы? за рулем? Наркоманы? не знаем... Это все по встречке? не в курсе... трухина надо на своей должности менять на кого то более достойного.
  • Оставить комментарий
  • Войти