Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Авиабилет через интернет
покупал через поисковик билеты тут описание как покупать
http://promomean.ru/Kak-kupit-bilet-na-samolet-nedorogo.html
К слову: ведущим интегратором для западных перевозчиков является, конечно, www.kayak.com; вроде, он даже теперь по-русски умеет разговаривать.
бяк-бяк-бяк:подождите, как нельзя оплачивать электроном? а я как по-вашему это проделывал? У меня на сбербанковской есть такой код, еще у матушки на связьбанке тоже есть (ей через s7 брали билет)

можно оплачивать, но подойдут "электроны" не всех банков.
беру билеты всегда через www.awad.ru, опыт возврата тоже есть, никогда никаких проблем не возникало с данным агентом )) Привлекает в первую очередь то, что можно забронировать билеты без оплаты, и уже в течение максимум 7 дней произвести оплату либо отменить бронь. Очень подходит в случае спонтанной покупки билета и планирования отпуска, т.е. когда много желающих, но еще не точно определившихся и поэтому не желающих сразу же оплатить билет ))
бяк-бяк-бяк
+ 0 0
14 августа 2012 г. 16:28
подождите, как нельзя оплачивать электроном? а я как по-вашему это проделывал? У меня на сбербанковской есть такой код, еще у матушки на связьбанке тоже есть (ей через s7 брали билет)
Diana Shatalova:[quote="Олег"]Если на момент совершения покупки еще нет заграна (не успели сделать, потеряли и тд), то иногда можно купить и без него (вбить любые, потом изменить на верные), например, S7 позволяет за 500р поменять данные паспорта уже после совершения покупки. Проверено :) Подозреваю, что и у других а/к есть такая опция..

500? По-моему многовато )[/quote]
ну если это позволяет сэкономить 30% от стоимость за счёт раннего приобретения, то вполне приемлемо
Диана, обязательно посетите http://vk.com/event40526559 ну и сам красноярский дом АВП. Думаю для вашего блога будет просто море интересной информации
Вездессущий
+ 0 0
10 августа 2012 г. 10:06
Александр Клищенко:[quote="Вездессущий"]Карта должа быть уровнем не ниже Classic. По крйней мере у S7 так.
Пару лет назад была карта только Электрон (МастерКардовская).
Думал проблем не будет - фиг.
Пришлось искать человека с Классиком, ему закидывать деньги и платить с его карты.

Конечно, у Электрона и Маэстро ведь нет CVC кода трехзначного. Они в принципе не предназначены для платежей в интернете.[/quote]
Ну это Вы знаете, для Вас это очевидно, а начинающие, такие как я когда-то, влетают из-за таких, казалось бы, мелочей.
Лишним не будет такой обмен опытом!
Вездессущий:Карта должа быть уровнем не ниже Classic. По крйней мере у S7 так.
Пришлось искать человека с Классиком, ему закидывать деньги и платить с его карты.

Конечно, у Электрона и Маэстро ведь нет CVC кода трехзначного. Они в принципе не предназначены для платежей в интернете.
Вездессущий
+ 0 0
9 августа 2012 г. 17:46
Карта должа быть уровнем не ниже Classic. По крйней мере у S7 так.
Диана, а почему вы пишете "И, конечно же, покупку нужного вам билета можно осуществлять на сайтах авиакомпаний. Так надежнее."? Есть какие-то данные?
лучший агрегатор билетных операторов: buruki.ru
Олег:например, S7 позволяет за 500р поменять данные паспорта уже после совершения покупки.

S7 меняет данные паспорта бесплатно. Просто говоришь, что потерял) декбрь 2011.
Женя Маменко
+ 0 0
9 августа 2012 г. 14:47
Diana Shatalova:500? По-моему многовато )

на самом деле 450. меняли в ноябре 2011
Если на момент совершения покупки еще нет заграна (не успели сделать, потеряли и тд), то иногда можно купить и без него (вбить любые, потом изменить на верные), например, S7 позволяет за 500р поменять данные паспорта уже после совершения покупки. Проверено :) Подозреваю, что и у других а/к есть такая опция..
  • Оставить комментарий
  • Войти